飞扬围棋

标题: k级组比赛和二段组比赛报名处 [打印本页]

作者: 打牌出千    时间: 2003-10-2 15:00
标题: k级组比赛和二段组比赛报名处
时间在本周或下周。
比赛时间为20:00,
比赛规则:每方1小时,30秒读秒3次,单败淘汰
比赛地点:tom对弈
比赛人数:8人(人多可以加赛)
报名以诚信为本,反对以高打低,和请枪手捉刀:)
已经报名棋友:eaiy1 zxf70921 小二黑 cigarsking tasita s-song

作者: zxf70921    时间: 2003-10-2 23:51
作者: eaiy1    时间: 2003-10-3 02:11
破冰船,18k,5号到9号没有时间。
作者: 凝兰    时间: 2003-10-3 19:23
嘻嘻,不报名了,因为我觉得K级也轮不上
又注:和破冰船下了两盘...惨败,555555~
作者: daigo    时间: 2003-10-3 21:10
拜托,凝兰你不要再装傻了好不好?我调出你和二黑那盘看了,你根本是故意输棋嘛!本来可以吃二黑棋的,你故意不吃,还故意把自己一块棋送进去……装也要装的象一点啊。
作者: 打牌出千    时间: 2003-10-3 21:22
凝兰有这么强吗?我也去看看。
作者: 凝兰    时间: 2003-10-3 21:48
daigo,我真得不会下,我倒是真的想吃的,可是走着走着就输了,你在哪里呀,找也找不到你
不肯和我下棋,帮我复复盘如何?
对了,弈城来了很多魔教的MM,嘻嘻,要不要过来看看^_^
作者: cigarsking    时间: 2003-10-3 23:03
我报名!
雪茄 (或者用“白发已沧桑”) 18k
作者: 小二黑    时间: 2003-10-5 21:37
我是菜
TOM4K   小二黑在此报名
作者: daigo    时间: 2003-10-5 22:16
二黑你成心捣乱啊?拖出去宫了……
作者: 雪茄    时间: 2003-10-6 10:33
网开一面,可以宫半个,由zpat在无锡执行,立即执行!
^-^

作者: 雪茄    时间: 2003-10-9 12:47
顶!
作者: eaiy1    时间: 2003-10-9 13:05
K组没有什么人报名啊,是不是水平都达到了段以上?
作者: 林    时间: 2003-10-12 19:04
我!宋慧乔18K
作者: s-song    时间: 2003-10-12 22:48
唉,挂个号再说,就怕自己来不了。可不可以找熟人代替出赛?
guangguang(TOM 18K),我一直想介绍到飞扬来,这次正好是个机会。

作者: zpat    时间: 2003-10-12 22:50
我说我们在TOM下棋这人一直来看,也不说话,我正奇怪呢!
当然欢迎!

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2