飞扬围棋

标题: 已出 [打印本页]

作者: 黑铁时代    时间: 2003-10-10 22:10
标题: 已出
今天在书店看到了刚出的<中的精神>,24元.其实大部分内容都与<天外有天>重复,只有最后几章有点新的东西.没买过<天外有天>的到是可以买一本收藏.
作者: daigo    时间: 2003-10-11 15:19
太贵!不买!
作者: zl21zl    时间: 2003-10-11 15:52
作者: eaiy1    时间: 2003-10-11 19:30
今天我在书店看到这本书了,24或25元。大概是吴清源的回忆录。确实如一楼说的,唠唠叨叨地叙述了他的过去,现在。大部分<天外有天>相同,只有很少的新东西。新的东西,我们在网络上,杂志也看过了。没有讨论棋,我没有买。我买了一本孔祥明的《我所认识的腾泽秀行》,书中是腾泽的一些思想,后半部分是腾泽的名局鉴赏。我觉得比《中》有意义多了。

过去的吴清源给我们留下了棋谱,现在的吴清源给我们提出了21世纪围棋下法。我们应该
应该多研究吴清源的棋谱和21世纪围棋下法,而不是吴清源精神。

现在好象在给吴清源造势,感到有点怪。

作者: 段九王    时间: 2003-10-11 19:43
吴清源30年前就应该完全退出了
现在频频暴光,叫人失望啊
什么《屎的精神》,倒贴我20目也不买
作者: 阿扬    时间: 2003-10-11 19:48
如果和天外有天重复,那真的没有买的价值
作者: macronet    时间: 2003-10-11 19:50
中信配合电影的系列措施之一
作者: 输多了    时间: 2003-10-11 22:59
以下是引用daigo在2003-10-11 15:19:16的发言:
太贵!不买!
叫阿扬买一本,拿到主页上连载:)
作者: 雪茄    时间: 2003-10-13 01:09
以下是引用段九王在2003-10-11 19:43:52的发言:
吴清源30年前就应该完全退出了
现在频频暴光,叫人失望啊
什么《屎的精神》,倒贴我20目也不买

小弟弟好可爱啊,真想摸摸你的头[em10]
作者: 佳藤镇夫    时间: 2003-10-13 09:16
这些我们不能怪吴,不过是商人们想借他的大名谋利罢了.

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2