飞扬围棋

标题: tom的段位系统和实际的段位是什么关系 [打印本页]

作者: 阿扬    时间: 2004-2-11 16:26
标题: tom的段位系统和实际的段位是什么关系
我感觉好像是比较接近的。到了TOM的6D-7D都很强了,都应该有业余5了把。

作者: 小二黑    时间: 2004-2-11 17:30
在我看来是很接近的。不过要排除那些用“巧手”升级的的人。
作者: macronet    时间: 2004-2-11 21:10
至少得业余强5才能上TOM-7D吧
作者: 坐隐忘忧    时间: 2004-2-11 22:10
高手如云啊
作者: 狼烟缥缈    时间: 2004-2-11 23:24
是厉害,我从2段掉下1段,就没冲上去过
作者: 坐隐忘忧    时间: 2004-2-11 23:25
会不会是你的水平下降了?
作者: 狼烟缥缈    时间: 2004-2-11 23:28
自己没认真是一个方面,对手强是主要的,有几个下的输的没话说
作者: 伊呀伊呀哟    时间: 2004-2-12 08:38
嘿嘿~~我有tom一级呀~~在新浪一级呀~~在联众也是一级呀~~~
永远的一级~~永远的唐僧~~
有想过一级测试的,请找唐僧~~~
作者: 宜城老僧    时间: 2004-2-12 09:07
tom高段组确实挺难下的.可以说现在很多职业低段,要定段的小孩,全国的业余高手,基本上集中到tom来了。
  我在tom6段拼尽全力,盘盘棋都读秒到最后一次,用时都比对手多,还是很难保级。就是在5d里下的也很激烈。
  在tom6段下了多盘,能够不掉下去的,大致有业5了,能冲上tom7段的应该有强业5了,别的地方业余高手我不很清楚,我知道的安徽名菜(业6,拿过晚报杯十强)在tom7段里胜少负多,一度还降到了6d.
作者: 伊呀伊呀哟    时间: 2004-2-12 09:55
是滴是滴……本地第一业余强手,多次战胜职三职四的强六,在tom是8d,冲9指日可待……另两名强五……一个在冲击8d,一个刚从7d上掉下来……7d是强五,这是肯定的……
作者: yangyang    时间: 2004-2-12 12:41
最差的是我了。
我业余三段,在TOM里已被降为一级了。
作者: ZhuangQ    时间: 2004-2-12 14:59
标题: 9D:一流职业与强职业;8D-7D:弱职业到强业六...
然后6D-1D是弱6强5到业1.
本人是强5,很难打上7D,另有一职业哥们,属中等职业,上9D后站不住.
作者: 伊呀伊呀哟    时间: 2004-2-12 15:53
业三一级?……活活活……还不错呀……我在tom第一盘……被个8k给砍了…
作者: 寒雪银狐    时间: 2004-2-12 21:11
TOM6D以上的,水平应该都很高了,不过6D以下的就不好说了,以后人越多,平均水平应该就会降下来,前天一个朋友给了我一个新1D的号,花了两天,升到了2D,虽然输了几盘,不过感觉对手实力一般,主要是自己还不适应TOM的界面,时间长了老眼花,呵呵..我自己感觉可以上4D,站不站的住就不是很清楚了,3D应该是站的住的,我的水平自己感觉也就业2的样子,所以TOM高层8_9D的水平很高,5D以下的也就和弈城的差不多了...
作者: 小二黑    时间: 2004-2-12 22:19
狐狸,你要真上了3D就会知道厉害喽。。。。。。

俺在TOM混了那么久,一直不上3D,就是不愿受那份罪啊。。。。。。。。
作者: 梦幻彩虹    时间: 2004-2-13 08:42
业余三段,在TOM里才一级。好象太惨了点.我只有一段的水平,在TOM上也冲上了2D,在网上下棋其实也没什么诀窍,只要认真一些,胜率自然就高.(不过大多数人都不认真),我有一个朋友是业余四段,在棋盘上下从来就赢不了他,可在网络上已经痛宰过他好几盘,可见世上最怕的还是"认真"二字啊.
作者: xjc    时间: 2004-2-13 10:02
现在TOM3D、4D已经很水了啊。
------------------------
回复:
你要真上了3D就会知道厉害喽。。。。。。

俺在TOM混了那么久,一直不上3D,就是不愿受那份罪啊。。。。。。。。

作者: yangyang    时间: 2004-2-13 10:55
16楼的意见确实中肯。
俺以后下棋一定要认真。
作者: 阿扬    时间: 2004-2-13 11:31
我感觉TOM的3D确实不行,大概也就业余2D左右。我估计我大概也就能稳定在TOM的5D,6D肯定站不住。

飞扬的梦 是个北京的业余6D,在TOM上也7D,还经常被砍,曾经掉到过6D
作者: macronet    时间: 2004-2-13 20:24
以下是引用ZhuangQ在2004-2-12 14:59:42的发言:
然后6D是弱6强5

抬高了
作者: 阿扬    时间: 2004-2-13 20:34
感觉应该是TOM的段位-1段大概为业余段位
作者: 伊呀伊呀哟    时间: 2004-2-15 12:24
1k再减一……我2k的棋力呀……哎……神啊,救救我吧……
作者: 坐隐忘忧    时间: 2004-2-15 14:56
在TOM 押注也是很过瘾的

呵呵...
作者: spoonsha    时间: 2005-2-12 04:26
ding
作者: testyy    时间: 2005-2-12 18:32
tom里7d也有水货[em01]
作者: 丈和棋风    时间: 2005-2-22 13:17
<>不好说,刚到tom时,感觉tom的段位很强,居然从4D降到了2D,郁闷,两个月后注册一个新帐号重新下,55盘棋就从1D轻松上3D ,目前在3D13胜5负,好象升4D也不难。</P>
作者: 13093690003    时间: 2005-2-22 14:33
<>没关系,那里水平高,地雷也多。</P>
作者: 红花霍青桐    时间: 2005-2-23 10:14
TOM段位很怪,很难和现实段位联系,4段到8段都有业5,有的业3业4只能在2到3D里混.
作者: jac1nthe    时间: 2005-2-24 18:43
TOM的段位被地雷搞的太乱,我认识一个一直保持16级以下的,但是一旦没银子了就砍4D5D,输的给赢的几万。还大部分都赢。更夸张的是我看到过2次一个18K让6D2子还赢的。
作者: pnfjsfjj    时间: 2005-3-13 10:34
<>我原是六级,连降了几次,现在是十一级。。。</P>[em04][em04]
作者: 咕嘟咕嘟    时间: 2005-3-13 14:43
<>我感觉现在3-4段好象厉害起来了,以前乱下还能连胜,现在认真4段也快站不住了.当然也可能是我变弱了,活活</P>

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2