飞扬围棋

标题: 请求在围棋视频栏目置顶有实用价值的帖子 [打印本页]

作者: copcc    时间: 2016-2-25 13:47
标题: 请求在围棋视频栏目置顶有实用价值的帖子

围棋视频是个好栏目,在置顶优秀帖子方面有点问题,由衷的建议,见谅!感谢棋友上传的帖子,但有些内容不是很实用的,如韩语版的视频,应该没有多少人听的懂,象现在这样置顶了一大堆,弄的栏目主次难辨!
相反象《天元围棋摆谱节目》http://www.flygo.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&;tid=52778&extra=page%3D2%26orderby%3Ddateline 这样的好贴,有用的帖子却一直不置顶,每次来都要找半天,什么原因,是版主没发现还是根本不想!
另外,强烈建议xykkxykk棋友为围棋视频栏目的版主,这样的人才,始终如一的上传好东西,为什么阿杨没有看到?
大家观察xykkxykk有此日子了,如果在其他网站,恐怕早就是版主了!

作者: xykkxykk    时间: 2016-2-25 15:10
回复 copcc 的帖子

阿扬版主曾经找过我,不过我觉得我做不来,所以没有答应。谢谢。
作者: 天外肥羊    时间: 2016-2-29 14:49
版主习惯不太一样。
作者: copcc    时间: 2016-2-29 17:26
回复 天外肥羊 的帖子

版主的习惯应该随着工作的需要而调整改变。
作者: tsinghuamxm    时间: 2016-3-2 14:09
现在的置顶太花哨了
不知道斑竹阿强是怎么考虑的
作者: ILoveBt2    时间: 2016-3-2 22:09

兄好,您所指的现在置顶的那些没有价值的帖子都是我发的。我认为这些视频是很有价值的,有些是几十年前大师的风貌,有些是展现异国的棋具文化,有些是展现台湾同胞的讲棋方式。当然每个人对价值的认同的标准不一样,兄对此有意见也可以理解。我猜想版主也是本着想鼓励更多人能贡献视频的宗旨才置顶的吧。毕竟这个论坛大多数人是简单回复,看看视频内容,能贡献内容的人不多。
作者: tsinghuamxm    时间: 2016-3-3 09:12
ILoveBt2 发表于 2016-3-2 22:09

兄好,您所指的现在置顶的那些没有价值的帖子都是我发的。我认为这些视频是很有价值的, ...

视频有价值没错,但是满屏幕都是置顶就太不合适了。
现在的置顶帖不是一般多,首页都快没有正常帖子了,这样真的合适吗?
逛过不少论坛,斑竹的这种做法确实很少见。

作者: tcwu123    时间: 2017-3-8 07:11
建议撤销阿强版主,他的帖子都失效了,也不做任何处理,我强烈要求xykkxykk做版主!
作者: 输多了    时间: 2017-3-10 18:08
建议撤销阿强版主,他的帖子都失效了,也不做任何处理,我强烈要求xykkxykk做版主!

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2