飞扬围棋

标题: 热烈祝贺小彩虹同学升段成功! [打印本页]

作者: 梦幻彩虹    时间: 2004-8-27 21:34
标题: 热烈祝贺小彩虹同学升段成功!
小彩虹同学在暑期升段赛中,九战七胜,在升段率只有6%的比赛中,顺利进入前六名升段成功.终于在读小学前取得了初段证书.特发文庆祝!为奖励小彩虹同学的优异表现,特批准为其赛车装备龙头凤尾一套,以资鼓励.
      另外,由于梦幻彩虹这段时间督导有功,经LD批准.特同意购买苏烟一包,正宗玻璃烟灰缸一个(注:在有烟灰缸后,不得再做出将家中水池,马桶等作为烟灰缸之与有烟灰缸一族身份不符之举止).同时,享受一周可在家中客厅吸烟之贵宾级待遇.

作者: sunriver    时间: 2004-8-27 21:37
Congratulations!
作者: li_chen    时间: 2004-8-27 23:14
热烈祝贺!
作者: adagio88    时间: 2004-8-27 23:44
祝贺。
作者: xjc    时间: 2004-8-28 00:01
祝贺!
彩虹有一点“威望值”,是什么啊?
作者: zpat    时间: 2004-8-28 01:25
看来彩虹之LD也是好棋者啊!
作者: 梦幻彩虹    时间: 2004-8-28 02:10
以下是引用xjc在2004-8-28 0:01:53的发言:
祝贺!
彩虹有一点“威望值”,是什么啊?

是版主加的.可能是表示灌水灌得比较厉害的意思吧.

作者: 梦幻彩虹    时间: 2004-8-28 02:12
以下是引用zpat在2004-8-28 1:25:18的发言:
看来彩虹之LD也是好棋者啊!

只是LD输棋后容易发飙啊.羽哥也有同感吧?
作者: 笑面人    时间: 2004-8-28 09:05
恭喜大小彩虹!!
彩虹飞挂天空
梦幻努力成真

作者: 阿扬    时间: 2004-8-28 12:24
恭喜恭喜
作者: 地狱烈火    时间: 2004-8-28 12:43
恭喜恭喜
作者: eaiy1    时间: 2004-8-28 12:46
哈哈,值得庆贺
作者: ciq88    时间: 2004-8-28 13:40
女孩子在进小学能升段,很不容易了!为你骄傲
作者: 梦幻彩虹    时间: 2004-8-28 16:31
哈哈.ciq88老师猜错了.小彩虹是个小伙子耶.小女孩喜欢玩赛车的可不多啊.
作者: 天狼星    时间: 2004-8-28 18:29
恭喜!
作者: 红花霍青桐    时间: 2004-8-28 19:55
好啊!
不错!
作者: 波斯美酒    时间: 2004-8-28 20:04
极度嫉妒,俺下棋快20年了还没段段呐:(
作者: 小二黑    时间: 2004-8-28 20:40
彩虹进VIP了~~~~~
作者: 狼烟缥缈    时间: 2004-8-28 23:06
有功啊
作者: 唐寅    时间: 2004-8-29 08:14
是1段吗?
作者: 红花霍青桐    时间: 2004-8-30 10:19
刚才贴发错地方了,在这里重发一下.恭喜啊!
要是有机会的话能否和小彩虹学习一盘啊?[em11]
作者: 宁波道场    时间: 2004-8-30 10:37
支持!我可以当他老师吗?
作者: 梦幻彩虹    时间: 2004-8-30 12:36
感谢红花霍青桐老师和宁波道场老师的支持,小彩虹现在刚入段,还属于最弱的那种初段.两位老师都是高手,要是肯指教,实在是求之不得啊.小彩虹在TOM的ID是"登舟望明月"2K,里面的棋基本是他自己下的,两位老师帮忙看一下,孺子是否可教.霍青桐老师在TOM的ID我知道的,不知宁波道场老师在TOM的ID是什么啊?

作者: 雪茄    时间: 2004-8-30 13:16
贺之!
作者: 宁波道场    时间: 2004-8-30 16:05
以下是引用梦幻彩虹在2004-8-30 12:36:42的发言:
感谢红花霍青桐老师和宁波道场老师的支持,小彩虹现在刚入段,还属于最弱的那种初段.两位老师都是高手,要是肯指教,实在是求之不得啊.小彩虹在TOM的ID是"登舟望明月"2K,里面的棋基本是他自己下的,两位老师帮忙看一下,孺子是否可教.霍青桐老师在TOM的ID我知道的,不知宁波道场老师在TOM的ID是什么啊?

在联众下的多,是“宁波围棋道场”,TOM老帐号(6D)送人了,新的是“宁波道场”,刚上5
作者: 梦幻彩虹    时间: 2004-8-30 16:30
道场老师有空多指导啊.只是现在小朋友的初段棋力还不行,连我也还赢不了.还要多磨练啊.
作者: 红花霍青桐    时间: 2004-8-30 16:35
小朋友什么时候在线?我给你讲一下对局.我水平不高,尽我的能力吧,不一定全对,如有错误请包涵.
作者: 梦幻彩虹    时间: 2004-8-31 19:31
谢谢霍青桐老师,小朋友这几天在忙着准备上小学.等过几天一定叫他聆听教诲.非常感谢各位老师的关心.
作者: eaiy1    时间: 2004-9-1 18:02
小彩虹在TOM的ID是"登舟望明月"2K,

我在tom也是2k,那么说我也有弱初段?
作者: 红花霍青桐    时间: 2004-9-2 09:56
1D是有滴,不用怀疑啊!
作者: 梦幻彩虹    时间: 2004-9-2 12:10
应该是没有初段,我自认为我是标准1级.小朋友和我下基本上还是很难赢我.托现在初段变水的福,也算混上了个初段.我和很多小朋友下过,个人感觉一般2段的小朋友比我要稍弱些.而3段则明显比我强.而按一般的标准,我这水平是绝对没有2段的.现在的刚上初段的小朋友,水平应该在3-2级差不多.

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2