飞扬围棋

玄玄棋筋还在论坛吗?挺想他的!

<>记得才到论坛不久,遇到玄玄棋筋,热心人,我当时在飞扬qq群请他给我下盘指导棋,他立即就答应了,在弈城,让我6子,下完后还做了讲解文件发给我,我对照反复学习真好,后来可能是棋力太低,被qq群开除后,再也没见到他了,现在我不断的做死活题,看书学习,真想再与他下盘,看是否有进步,</P>
<>我有个想法: 论坛能否找几个他这样的高手,给我们这些低手下几盘让子棋,听说道场的软件可以一次开3盘同时下,一个高手就同时指导3个让子棋, (如果只让高手下一盘的话,可能老师们觉得浪费时间), 这样我们论坛的菜鸟进步会很快的,能否把这作为论坛的一个活动开展起来,论坛的比赛对于我菜鸟是不敢参加的 水平太低,惭愧</P>
<>最后向玄玄棋筋汇报: 我已在道场杀到8级,我想上7级应该没问题,水平低让大家见笑了!</P>

<>玄玄棋筋是飞扬班主之一的“FISH”</P><>被QQ群开除是因为长期潜水不发言的原故,与棋力无关~~</P>

是不是TOM8K?我是9K啊,我们切磋啊,哈哈,总算逮住个低手,我在TOM叫靖国神厕    找我啊