飞扬围棋

标题: [公告]飞扬棋友会(TOM)人事变动 [打印本页]

作者: Fish    时间: 2005-2-25 16:23
标题: [公告]飞扬棋友会(TOM)人事变动
<>因原副会长忘忧飞扬在较长时间内未出现了,为方便棋友会事务的处理,
现改由飞扬羽焰担任飞扬棋友会(TOM)的副会长,
同时担任论坛的飞扬棋友会版的版主,辛苦了! [em01]</P>

作者: 阿扬    时间: 2005-2-25 16:29
老羽,辛苦辛苦
作者: zpat    时间: 2005-2-25 16:31
<>班主抬爱,各位帮忙,今后一定好好为大伙服务!</P>[em04]
作者: jxjdz    时间: 2005-2-25 22:37
<>恭喜。</P>
作者: lizjo    时间: 2005-2-26 14:20
我是新入帮的,网名鲁南土匪,请多多关照,!!!
作者: 梦幻彩虹    时间: 2005-2-27 20:50
<B>以下是引用<I>lizjo</I>在2005-2-26 14:20:49的发言:</B>

<>连鲁南的都入伙了,好!</P>
作者: lcfj    时间: 2005-3-1 21:44
<B>以下是引用<I>lizjo</I>在2005-2-26 14:20:49的发言:</B>

<>
<>我也是山东人,在TOM的帐号:LCFJ</P>
<>多多关照,哈哈</P>
作者: liaogc    时间: 2005-3-14 12:06
<>怎么加入飞扬棋友会啊?</P>
作者: 小二黑    时间: 2005-3-14 21:04
<>哇,我到现在才发现老羽升了!!!!!</P><>祝贺啊!!!!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 小猪乐乐    时间: 2005-3-16 11:15
<>老羽,赶快给弟兄们发个红包庆祝一下</P>
作者: schenkopp    时间: 2005-3-17 17:53
<>产房传喜讯,老羽生了!!</P>
作者: 笑笑生    时间: 2005-3-17 20:06
支持老羽的工作。
作者: 蓝脸兔75    时间: 2005-3-31 09:32
祝贺老羽

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2