飞扬围棋

标题: 哪位有现成word格式的 围棋记录册 ?谢谢.. [打印本页]

作者: 随手    时间: 2005-3-19 20:35
标题: 哪位有现成word格式的 围棋记录册 ?谢谢..
<>哪位有现成word格式的  围棋记录册 ?谢谢..</P>
<>准备打印出来给儿子当

<>围棋记录册</P>就象这样子..[attach]4328[/attach]
</P>
作者: 蓝脸兔75    时间: 2005-3-19 20:58
<>自己做一个很难吗?</P>
作者: 随手    时间: 2005-3-19 21:17
<>好像应该不难..但做了几个都不好看..</P><>xd帮帮忙..谢谢</P>
作者: 蓝脸兔75    时间: 2005-3-19 22:16
我刚刚也试了一下,自己做的不太好看,就不拿出来献丑了!还是看看有否现成的好!呵呵!
作者: 随手    时间: 2005-3-19 22:21
我都做了仨小时了..郁闷..[em06][em06]
作者: 987    时间: 2005-3-20 09:52
杭州青少年宫学习用品便利店有卖的!!
作者: Handstory    时间: 2005-3-20 15:28
棋盘用插入的图片,不要用word的表格做,否则效果会很差。
作者: 蓝脸兔75    时间: 2005-3-20 16:18
<>楼上的主意不错,呵呵!</P>
<>于是俺就做了一个,请大家看看。</P>[attach]4337[/attach]

作者: 随手    时间: 2005-3-20 23:33
<>多谢了..我也用word做了一个...看看如何..</P>
<>[attach]4339[/attach]
</P>
作者: 随手    时间: 2005-3-20 23:37
<>附件在这里:[attach]4340[/attach]</P>
<>[em04]九个点是用手画的..</P>
<>是纯word做的不会点点...
</P>
作者: jgzsh    时间: 2005-3-21 11:37
用 Multigo 不是可以直接打印吗?用起来也方便啊。
作者: jgzsh    时间: 2005-3-21 12:02
<>由楼主引出的话题再多说两句。</P><>随着科技的发展,围棋也应该电子化了,用 Multigo 等软件记录的电子记谱不但记谱方便、传递迅速、便于整理,对于普通棋迷来说,复盘也特别方便,这些都是手写的棋谱所没有的优点,相信对围棋的进一部普及也有积极的作用。</P>
作者: 随手    时间: 2005-3-21 22:10
<B>以下是引用<I>jgzsh</I>在2005-3-21 12:02:17的发言:</B>

<>由楼主引出的话题再多说两句。</P>
<>随着科技的发展,围棋也应该电子化了,用 Multigo 等软件记录的电子记谱不但记谱方便、传递迅速、便于整理,对于普通棋迷来说,复盘也特别方便,这些都是手写的棋谱所没有的优点,相信对围棋的进一部普及也有积极的作用。</P>

XD!你不是让我儿子一边下棋一边打开本本用 Multigo 等软件记录电子记谱吧?[em06][em06]
作者: Handstory    时间: 2005-3-22 01:07
条件允许的话,可以用PDA记谱,wince 上的 pocket Go 很好用的。
作者: 平等    时间: 2005-3-22 08:23
<>Handstory,请问那有关于pocket Go相关介绍与软件?</P><>你用的是哪个PDA可实现的?</P>
作者: jgzsh    时间: 2005-3-22 09:28
这个我是展开来说的而已啦,当然你如果想记谱用 Word 或 Excel 来做个表格也是很方便的。
作者: Handstory    时间: 2005-3-22 12:27
<B>以下是引用<I>平等</I>在2005-3-22 8:23:06的发言:</B>

<>Handstory,请问那有关于pocket Go相关介绍与软件?</P>
<>你用的是哪个PDA可实现的?</P>

<>
<>http://groups.msn.com/PocketGo/</P>
<>这个是Pocket Go 的简介和下载地,要下载的话,好像要先加入这个讨论组,不过加入过程也不麻烦。不行的话我发给你也行。</P>
<>至于 PDA 的型号,wince 3.0 和以上的版本的PPC都行吧。</P>

[attach]4359[/attach]

作者: 随手    时间: 2005-3-23 09:17

<>用palm的pda也可以...</P>
<>[attach]4361[/attach]</P>
<>但让儿子拿还是不合适..我在旁边他又分心..只好打印出来..
</P>
作者: 平等    时间: 2005-3-23 16:50
<>发个给我吧wx_fengcw@163.com,谢谢。</P>
作者: 笑笑生    时间: 2005-3-24 01:08
有点想法,很有意思
作者: hy64    时间: 2005-4-15 13:27
点可以画上的

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2