飞扬围棋

标题: 广州那里有比较好的双面突的围棋卖??? [打印本页]

作者: laoshi    时间: 2005-4-15 19:17
标题: 广州那里有比较好的双面突的围棋卖???
想搞一副,但是只知道花地湾有,但是都是什么玛瑙,玉石的,反光不说,而且可能都是人工玉石,或低档之极的玉石,以前在天河购书中心有应氏围棋卖,那时嫌它的盒子麻烦,没有买,现在都不知道广州那里还有卖了,知道的棋友说说!!1
作者: 浪花英雄    时间: 2005-4-15 20:40
我只知道原来购书中心有。
作者: laoshi    时间: 2005-4-18 18:36
<>广州的棋友,有勇气站出来吗???</P>
作者: lygxb    时间: 2005-4-18 20:05
<>我是江苏的,有一付应氏围棋,是92年在北京买的。当时我刚学棋,喜欢买书和棋具,本人有单面云子,两面鼓的云子(也是那个时候向云南围棋厂邮购的)。应氏围棋基本上没有用过(本人水平不行,本地的棋友很少),可以转让给你,原来的塑料盒子给我扔了(谁下棋用应氏规则?!),配了个枣木棋罐。价格不会太贵,可以和我联系:qq 150270853.</P>
作者: 浪花英雄    时间: 2005-4-18 21:17
<B>以下是引用<I>laoshi</I>在2005-4-18 18:36:49的发言:</B>

<>广州的棋友,有勇气站出来吗???</P>

搞什么?偶是广州的啊!
作者: 笑笑生    时间: 2005-4-19 00:19
买副双面凸这么麻烦吗?不值得一问吧?
作者: Fish    时间: 2005-4-19 07:57
<>就去购书中心买应氏围棋吧,或者找找康体城之类的地方,或者网上邮购双元的双面凸,
如果不喜欢应氏的盒子,自己另外配个盒子吧</P>
作者: lygxb    时间: 2005-4-19 10:51
<>请问楼上的,是哪里的购书中心?能告诉我吗?我想买点书.</P><>另外,楼主,我可以包邮.</P>
作者: yc12_2001    时间: 2005-4-19 12:19
江苏哪的?
作者: lygxb    时间: 2005-4-19 16:34
<>江苏连云港的</P>
作者: 梦幻彩虹    时间: 2005-4-19 16:37
实在买不着,建议直接找厂家邮购算了.

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2