飞扬围棋

加藤冠亚军全集制作 盼帮忙

<>今天把日本棋院翻了个遍,再加上TOM论坛上众棋友的资料,查到加藤先生总共获47个冠军(另有未计算成官方统计的冠军有:1976年第1期棋圣战全段优胜,1997年中日NEC杯对抗赛优胜(胜邵炜刚),2003年第二届CSK杯四国团体赛冠军。)和 46个亚军(国内的比赛46个,其他各种世界大赛我没统计,印象中似乎没有).冠军头衔经过TOM论坛数位棋友的考证应该不会错,亚军的头衔我把日本棋院有列的比赛都查了,连混双的都没放过,不过可能还会有遗漏,等待方家指正.</P>
<>可是苦于手头的资料实在太少,对我这种有求全僻的人来说,资料的缺失是一件非常郁闷的事,所以开此一贴,列出缺少的棋谱,希望各位棋友鼎力支持,完工后我再上传,皆大欢喜!</P>
<>以下没有:</P>
<>亚军棋谱:</P>
<>1 1974年 第21期NHK杯对林海峰</P>
<>2 1975年 第7期新锐战对小林光一</P>
<>3 1993年 第12期NEC杯对依田紀基</P>
<>4 1993年 第15期鹤圣战对王立诚</P>
<>5 1993年 第40期NHK杯对依田紀基</P>
<>6 1997年 第4期ACOM杯对依田紀基</P>
<P>9 1999年 第21期鹤圣战对王立诚</P>
<P>10 1999年 第31期快棋选手权战(东京杯)对片冈聪</P>
<P>13 第4期 ペア囲碁選手権戦(混双比赛)</P>
<P>       本田邦久九段 青木喜久代七段对 加藤正夫九段 矢代久美子二段 </P>
<P>冠军棋谱:</P>
<P>1976年第1期棋圣战全段优胜</P>
<P>其中快棋选手权战(东京杯)的年份可能有误,不过届数肯定是对的,还是手头资料少的麻烦.严格的来说还有很多相关的棋谱比如循环圈的棋谱,不过实在是吃不消了,找到以上的棋谱应该可以对自己交代了.</P>
<P>人多力量大,谢谢大家!</P>

11,12以找到,不好意思了

<>1997年中日NEC杯对抗赛优胜      加藤正夫 2:1胜 邵伟刚</P>
<>共3局,打包一起。</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢啦

<>建议贴主修改主贴,把已经找到的在主贴中去掉。</P>
<>8 1998年 第20期鹤圣战对林海峰</P>
<>棋谱如下:</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>7 1997年 第19期鹤圣战对小林光一</P>
<>棋谱如下</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

谢谢谢谢!怎么改?我不会啊,心有余,教教我

trainyou大哥,谢谢你了.

非常感谢