飞扬围棋

标题: 曹志林这老家伙最喜欢盗版 [打印本页]

作者: jehovahwu    时间: 2005-5-24 19:14
标题: 曹志林这老家伙最喜欢盗版
棋魂就不说了,现在那个围棋报上连载的中日擂台赛也不是他原创,大部分东西和围棋天地以前出版的中日围棋擂台大战记实雷同,昨天找到了这本书才发现,要不还以为他是个大腕呢[em14]
作者: sm12112000    时间: 2005-5-24 19:54
<>曹大傻这个人哦………………哎,真要把精力放在办杂志上,少“走穴”什么讲解,《围棋》也不会倒闭</P>
作者: 阿扬    时间: 2005-5-24 20:47
<>不说了吧。全国棋迷都知道</P>
作者: 小二黑    时间: 2005-5-24 21:26
倒了《围棋》,红了老曹~~~
作者: 无双吕布    时间: 2005-5-27 17:16
傻X不可怕,就怕傻X有文化!
作者: 孟加拉    时间: 2005-5-29 00:18
具体点,行吗
作者: jmouse    时间: 2005-5-29 22:49
作者: 气势    时间: 2005-5-31 16:43
下了几十年的棋,公劳不小。。。。但是没写什么好书。。。这是他的一大撼事。
作者: nzy3927    时间: 2005-6-2 20:30
<>他可以简称是;围棋流氓!</P>
作者: 迎刃    时间: 2005-6-3 17:13
贡献还是有的,人品比较差劲。
作者: laoshi    时间: 2005-6-3 22:57
<>是嗎?我印象中老曹在棋魂事件之前好像評價不是這麽差勁的,只覺得他講棋像說大戲,但是好像还没有说到人品的地步,不过實在想不明白陳組德在超越自我裏面對牠讲棋的讚許怎么这么高,现在才明白!!!</P>
作者: yufanghua    时间: 2005-6-9 22:53
<B>以下是引用<I>laoshi</I>在2005-6-3 22:57:30的发言:</B>

<>是嗎?我印象中老曹在棋魂事件之前好像評價不是這麽差勁的,只覺得他講棋像說大戲,但是好像还没有说到人品的地步,不过實在想不明白陳組德在超越自我裏面對牠讲棋的讚許怎么这么高,现在才明白!!!</P>

为什么?
作者: syp681    时间: 2005-6-10 09:10
<>请问一下楼上的有几个真正读过棋魂这部小说的?我最近在本坛给儿子买了一本,他读得可是津津有味啊,读了之后对围棋兴趣大增,后来我也看了一遍,感觉还可以,虽然不是什么经典,但是绝对比你想象的要好很多</P><>我认为它的真正意义在于能把儿童引入围棋的世界,请问中国除了老曹以外还有别的人在认真做这件事情吗?拜托各位评价别人的时候多动动脑筋</P>
作者: amoeba    时间: 2005-6-17 15:04
无恥
作者: czh300    时间: 2005-6-17 20:02
<>我以前还是挺喜欢老曹的,写的书也不错,最近几年变样啦。我好久没看电视上的围棋节目了,前段下了很多他主讲的棋,真的是很烂哟,删都来不及。真是可惜了。</P>
作者: 1ag1    时间: 2005-6-17 23:13
<>国内肯写书的职业高手本来就没几个,管它雷同还是什么,最好把日韩的书都雷同过来,哈哈。</P>

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2