飞扬围棋

标题: 寻找cws记忆 [打印本页]

作者: laoshi    时间: 2005-5-31 21:00
标题: 寻找cws记忆
<>cws围棋网是我最早接触的围棋对弈网,当时见识大为长进,当时没有现在这么多围棋对弈网,我看很多人都在那里下棋,其中菜刀与啊米哥我印象最深刻,整晚自吹自擂,幸亏其力也不差,经常赢,但是就是喜欢耍赖,不过当时所有人都是可以同时聊天的,很热闹,现在网站人太多,反而不能一起聊,遗憾呀!!</P>
<>谁还在这个往站下过,出来聊聊</P>
作者: 梦幻彩虹    时间: 2005-5-31 21:37
<>在上面下过一阵子,不过那时用的拨号上网.偶又穷,心疼价格不菲的网费,没时间聊天啊 .</P>
作者: Fish    时间: 2005-5-31 22:04
<>阿扬和我当时都算是cws的积极份子吧,呵呵
经历了从cws创建开始的那一段日子,可惜,人气总是上不来啊</P>
作者: northtiger    时间: 2005-6-1 21:38
我现在偶尔还去,我很恋旧,但找一个同水平又愿意下的朋友不太容易,呵呵。
作者: 阿扬    时间: 2005-6-2 08:23
<>CWS在SPRINT是网管的时候,我曾经做过一阵子网管(ID: xuyang),还帮助做过CWS的汉化(就是命令帮助的汉化)</P><>还记得当初KONG-SENG大战热闹一时.</P><>后SPRINT建立WGS,分流了很多的人过去</P><>再后来就不知道了.</P>
作者: arss    时间: 2005-6-2 18:14
我在CWS上面大概还有10个帐号,CWS还在,倒是比CWS还早的WGS,没了,可惜。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2