飞扬围棋

标题: [建议]大家上传一些自己跟电脑对局的棋谱好不好 [打印本页]

作者: Sigar    时间: 2005-6-12 10:30
标题: [建议]大家上传一些自己跟电脑对局的棋谱好不好
<>我学围棋两三个月了,一直把GUN Go当成陪练,最近进步还不小,从被让9子已经进步到让4子了。跟电脑下过的棋我都保存着,研究起来用处不小。</P>
<>所以我建议大家能不能把自己跟电脑下过的棋用附件格式传上来,让我们这些初学者也学习一下,当然不管你是初学者还是高手,我想总能互相学习点东西的。</P>
<>跟GUN Go  手谈2,手谈对局V或其它围棋程序的都行,但最好能带解说的,我想对你下的比较得意的棋来说,你肯定知道你赢在那里了,这也正是我要学习的地方。。</P>
<>如果不方便上传的话,也可以发到我的信箱</P>
<>sr_xue@163.com</P>
<>谢谢   </P>
[em09][em09]
作者: Stonecold    时间: 2005-6-12 23:21
这个... GNU GO 棋力未免太差了点。想长棋还是去网上找人下为好。
作者: liuchao    时间: 2005-6-13 09:27
是啊,研究电脑的棋好象没什么用吧,还是上网找人下来得快
作者: Makados    时间: 2005-6-14 23:37
[attach]5923[/attach]
随便乱拍了一盘
作者: dfhawk    时间: 2005-6-15 02:23
电脑的水平应该不到20k,能学到什么呢?
作者: Makados    时间: 2005-6-15 16:32
看高手下棋 然后用电脑来练~练到一定程度就和人对练了~~~[em01]
作者: yanglei7010    时间: 2005-8-18 21:08
跟电脑乱来,可让12子,规矩下9子,不过对杀时它算得很准。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2