飞扬围棋

标题: [原创]我读《棋艺》-2 [打印本页]

作者: wwazz    时间: 2005-7-15 20:31
标题: [原创]我读《棋艺》-2
<>华学明七段在《棋艺》1999、2000、2001年写了三年的专题讲座。</P>
<>开拓布局思路1999</P>
<>捕捉战机 2000</P>
<>捕捉战机 2001</P>
<>我读《棋艺》-1含有“开拓布局思路1999”的棋型索引。</P>
<>我读《棋艺》-2含有“捕捉战机 2000”的棋型索引。</P>
[attach]6692[/attach]

作者: 阿扬    时间: 2005-7-15 20:32
<>用什么打开</P>
作者: wwazz    时间: 2005-7-15 20:40
<>棋型索引的使用方法:</P>
<>将Dat-1中的文件拷贝到</P>
<>俞斌九段的棋谱管理程序〔DOS版〕</P>
<>的ZTB文件夹下</P>
<>的Dat文件夹里</P>
作者: 半榻茶烟    时间: 2005-7-15 20:43
只有“俞斌九段的棋谱管理程序〔DOS版〕”能打开吗?这玩意xp能用吗?
作者: wwazz    时间: 2005-7-15 20:46
<>我没有俞斌九段的棋谱管理程序Windows版,估计在Windows版下的使用方法类似。</P><>俞斌九段的棋谱管理程序DOS版有个加密盘,上传了对一般的电脑爱好者还是没用。</P><>再说,随便使用俞斌九段的软件有些那个……</P><>老大有什么好办法?!</P>
作者: wwazz    时间: 2005-7-15 20:47
在xp下我用过,没问题。
作者: wwazz    时间: 2005-7-15 21:14
如果大家都没有俞斌九段的棋谱管理程序,我可不就是白忙活了!哈哈
作者: 飞天棋神    时间: 2005-7-15 21:53
<>我有</P>

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2