飞扬围棋

[原创]日式两面凸围棋(汗白玉)60元一副

日式两面凸围棋(汗白玉)60元一副
北京城区可以免费送货上门,到货付款。
联系人:田先生      电话:13146795010
              魏先生            010-81672757
图片仅供参考:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
包括木棋盒么?

不错么,很便宜压。

今天买了一副..

下午,魏先生亲自送货上门.实物不错,物有所值.是四川的汉白玉(魏先生说).并且手谈了一盘,细聊后得知:魏先生曾经在<围棋天地>登过广告,曾是"方圆棋社"的当家的.清风5d.另外,我也代其宣传一下:他还有棋罐,35元(石制).做工不错.

看着都觉得舒服,可惜啊,只能北京送货上门

[原创]外地可以邮寄,不满意可以退货.只是邮寄费用需要您出

外地可以邮寄,不满意可以退货.只是邮寄费用需要您出
联系人:魏先生      电话:010--81672757
              田先生      电话:13146795010

[原创]成蒙您夸奖

成蒙您夸奖

[原创]是很便宜.因为我主要是想多交几个围棋朋友,不想赚棋友太多的钱,想让更多棋友

是很便宜.因为我主要是想多交几个围棋朋友,不想赚棋友太多的钱,想让更多棋友共享快乐!

[原创]抱歉,不包括木棋盒.不过我到是有石头棋盒,就算35元一套好了.你可以看看图片

抱歉,不包括木棋盒.不过我到是有石头棋盒,就算35元一套好了.你可以看看图片!

关于棋子的再补充

这几天,我在整理棋子.说实话,我不太喜欢棋子上的蜡.用"百洁布"打磨干净后,有天然去雕饰的效果.尤其是白子.很漂亮.黑子略显稍差一些.所以,我想向魏先生提一下建议:黑子的用料在严格一下,边缘的打磨在细致一些.我个人认为:这种质地的棋子具备出良品的条件.同时,比较其他的棋子---我手中有"云"字牌(包括双面凸)---的最大优点是:耐磨,不怕摔.

是不是和温青卖的那个棋子一样。以前古藤差不多的要300多

和温青的一样不一样,不太清楚.因为我没有温青的棋子.但我觉得:黑棋子用发油保养比用蜡强多了.涂蜡的棋子手感不好.理想上认为:如果质量能进一步提高的话,很有竞争力.中国棋院的棋具店和云南围棋厂驻北京办事处的销售点,我也经常去.比较之后,有了这么一点感想.最后,我还想强烈建议魏先生要在棋子的质量上下工夫.当然,我并不否认现在棋子.

请问<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>scoracle8</FONT></STRONG>,“云南围棋厂驻北京办事处的销售点”具体位置在哪里?俺也想去随喜随喜[em02]

头像被屏蔽

云南围棋厂驻北京办事处的销售点:永定门沙子口文化体育用品商城   电话:13611040098.他们的云子价格比中国棋院买的便宜.