飞扬围棋

请教, stonebase,2.0beta3的问题

如题,我按照说明安装程序并设置好后,程序还是提示没有找到棋谱库,怎么解决啊?是否跟原1.7版有关啊.出2.0时,我看到要删除原来的什么文件.我是先装程序,而后下载打包棋谱库,按其使用方式:首先把压缩文件解开,DB目录内是所有的棋谱库文件,可以放在任何位置,然后把stonebase.xml复制到stonebase的安装目录下。接下来运行stonebase软件,打开菜单:选项->全局设置,选择棋谱库设置一项,在指定默认的棋谱库存放目录框中指定之前解包出来的DB目录所在的位置,然后确定即可。可是还是不行啊.晕啊.

<>棋谱库升级了没有?</P>

怎么升啊,我是windows2000,我原先装的1.7版,后下了2.0beta3版及打包棋谱库.先装好了新程序,而后将打包棋谱库解压至C:\Program Files\StoneBase,然后将程序打开,修改选项项下的棋谱库位置.这样后想打开棋谱库时,棋谱库是空的.唉晕啊.

打包棋谱库使用方式:首先把压缩文件解开,DB目录内是所有的棋谱库文件,可以放在任何位置,然后把stonebase.xml复制到stonebase的安装目录下。接下来运行stonebase软件,打开菜单:选项->全局设置,选择棋谱库设置一项,在指定默认的棋谱库存放目录框中指定之前解包出来的DB目录所在的位置,然后确定即可。[em01][em01]

STONEBASE新软件和棋谱我下载好了!多谢热心棋友的指导![em01]