飞扬围棋

阿扬、fish

阿扬、fish你好:我的用户名论坛用户名:slzhu。很久没来这里了,不知还记不记得我。我现在在俄罗斯圣彼得堡,以为这里很少有人下围棋所以来的时候没有带围棋以及任何书籍。最近知道这里竟然有圣彼得堡围棋协会,他们邀请我去了一次他们的活动地点(一个咖啡厅),虽然他们大多是初学者(水平最高的说是他们的5段我让二子的水平)但看到这些外国人那么专注的下棋还是很感动,遗憾的是他们是从日本韩国那里了解接触的围棋,对中国围棋渴望了解,其中一个人正在学中文,我想尽可能的帮助他们,把围棋发扬光大,尤其是让他们了解中国围棋。我在宿舍上网这里规定只有早晨3点到9点才可以下载,下载不方便而且我时间有限所以能否给我个ftp的下载(不限速的用户名和密码)。我下载些pdf版的书籍和围棋天地,视频不需要,没时间下,他们也看不懂。另外我的slzhu的密码忘记了能否发到我新浪的信箱里。我记得当时是用新浪的信箱注册的,但是不能确定。谢谢。
可以申请一个gmail的信箱,如果需要什么资料,论坛里许多人会发给你。

晕死,你怎么到那边去啦. 同意楼上的意见,申请一个大点的邮箱,然后列一些你想要的书,我有的话就email你吧

头像被屏蔽

好久不见了,凝兰美眉可好?:)

朱老师可是真能跑啊,怪不得在网上看不到你下棋的身影了,申请个大邮箱,把书目列一下,偶有3-4G的围棋电子书(压缩过的),可以全发给你!

请slzhu查看站内消息.

哈哈。老人回来了,原来在俄罗斯阿。。。。

欢迎欢迎!ftp 的事情先麻烦阿扬处理<BR><BR>其他需要什么资料的话,俺们大家尽力帮忙。<BR>就是俺现在出差,电脑上的围棋资料不多[em01]

<><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>zpat棋友,能否发资料给我。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>我的信箱:<a href="mailto:lsqflsqf@163.com" target="_blank" >lsqflsqf@163.com</A></FONT></STRONG></P>

<>谢谢大家,我在梦幻彩虹的ftp里试着下载,速度不到1k,小花帮我传到vdisk的我下载也很慢。我申请了一个gmail信箱,<a href="mailto:zhusongling2005@gmail.com" target="_blank" >zhusongling2005@gmail.com</A>,如果谁方便可以发到这里,另外谁要申请gmail我可以发邀请。</P>

这么慢.[em06][em06][em06]

我可能明年会去俄罗斯,给您带些围棋书吗。我乐意效劳。[em02]

每次都是发到一半就死机,55555,有没有什么办法呀,老羽帮我想想啦~

头像被屏蔽