飞扬围棋

[原创]从此不下围棋

<>确切地说是从此不在网上下棋,但在广东,等同于不下棋。</P>
<>所为一:</P>
<>       久闻tom对弈的大名,“段位硬”、“高手多”、“赖皮少”,于是大约两个月前,即是我发现飞扬论坛不久之后,我在tom下了第一盘棋,输了棋的我自然是郁闷,赢了我的那位却也不痛快,这盘快棋,每手30秒,共用时3小时,其间有两个小时以上时间,我在翻报纸,等待那屡屡迟来的落子声。局后我们都如释重负,在这样的网速下,竟能完成对局,特别是对手竟没有愤然离席,让局面崩溃的我捡到便宜,实在是不容易。我一气之下,把tom对弈卸了。然而今天看到飞扬联赛报名的帖,说要在tom上下,只好又装了一次tom对弈,满怀希望地安慰自己上次的事件是个错误绝不会重演,开始在tom上的第二盘棋,依旧是30秒的快棋。</P>
<>      十分钟后,棋盘上共下了四个子,我无奈地拿起报纸,等待我五分钟前打出的话出现在屏幕上,对手发出和棋的“乞”求。</P>
<>       “饶了他吧”,我按下了同意。</P>
<>       五分钟后,我开始了第三盘。执白的我在左下星位按下我第二手棋后,界面上再无任何反应,不知道多久后,电脑对我说:“你断线了”。</P>
<>所为二:</P>
<>       也是今晚的事,离开了tom后,我在联众下棋,身穿我那弱2d的虚肥衣装掩盖自已身材瘦小的事实,趾高气扬地对弱1d指手划脚,张牙舞爪地把棋子扔到四、五线制造我的大模样,并在第一盘成功地赢得了胜利,于是我用同样的思想指导着第二盘。到第41手,我吃下了对手一个角;大约二十手后,慌张的对手又把他的十个子弄死在我的中腹里,赢定了吧?才怪!你太不了解k级棋手的实力啦,在即将进入官子之时,在一次打劫中,我巧妙地将自已二十个子的棋筋弄死,对手的死角和死龙联通,赢了,他赢了。</P>
<>所为三:</P>
<>      最重要的一件!是现在正在进行的事。当我从败局中平复过来、找了个弱1d想发泄我的情绪竟又连输了两盘后,这个叫无尘的家伙和我坐到了一起,此时大约<B>9:40</B>分,30秒一手,对局快速地进行着,其中波澜兹不赘述,战斗场景之壮阔实在少见,点目时执黑的对手扣去帖目共有114.5目,但,他的一条40个子的大龙,死了。而这位仁兄就是不将他的死龙确认为死子,作为一个连呼叫网管都不能的免费玩家(联众真tmd的该死),对此我毫无办法,我们就这样在点目状态下一直僵持着,现在还在继续,此刻是<B>3:20</B>。</P>

<>唉,这种破事是越来越多。好久没在tom上下棋了,最近手痒,下了几盘。结果除了mkl就是两个哀求和棋的。纯粹是浪费时间。有</P><>句话我一直不想说 - 在igs上我很少碰到这号的。是不是学棋的弱智儿童越来越多了?还是那句话,“学棋先学做人”。</P>

建议两位到新弈城去试试,界面同TOM的差不多,但速度比TOM的强,赖皮也少些。

<>嗯,新弈城不错,我以前也常在旧弈城下。</P>

我现在只在新弈城玩,清风,TOM好久没去了。

<>我怎么注册不了弈城的帐号啊,填完注册信息后提交,然后只见“注册失败”,连原因都不说</P>[em06]

楼主,不能因噎废食啊

<>新弈城没TOM舒服,好象中国人在哪都成劣等民族了,已经两个周没去了</P>

现在tom还可以阿,偶好久没断过线了:)

新奕城和TOM都不错啊

<B>以下是引用<i>狼烟缥缈</i>在2005-11-15 21:30:09的发言:</B>
新奕城和TOM都不错啊
<p>

[灌水]

tom还可以阿,偶好久没断过线了

好像电信的网上TOM都慢。我在大厅看到一盘棋是“布局”,准备进去压分,等我进去了,棋已至官子。

[em01][em01] 楼上说的真是快棋啊