飞扬围棋

黄林棋具之温青真面目(转自tom论坛)

我于2005年3月15日电汇980元给温青购买一5公分的榧木棋盘,到2005年4月12日仍未收到棋盘,期间多有种种令人气愤的事情,现把经过述出,让广大棋友对黄林棋具及温青之嘴脸了解一二。
  3月14日在QQ与温青联系上后,3月15日10点多电汇了钱给温青。这里就有问题出来了,毕竟电汇这种方式是杂志上广告没有的,用这种方式给你汇款是对你的信任,我汇完款中午给温青打电话问收到没,他说还没查,等一下上网一查就知道了,我说那你查了给我个信,打电话、发信息或在QQ跟我说一声都行。到了晚上我在QQ上再发信问收到钱否也没有回复。(在QQ上除了第一次给他发信息说要买棋盘他马上回话外,钱汇出后有好几次我发信问一些关于棋盘规格等等的问题,一概是石沉大海。我不知道温青的生意是不是红火得连打几个字的时间都没有,但对消费者询问的解答也是你工作的一部分!)到16日我给他打电话,我:昨晚你没上QQ吗?答复:昨晚上QQ了,你的信息看到了,不过一直隐身,以避免一些不必要的麻烦!!!(我当时一听就很生气,包括回答一下消费者是否已收到钱的问题也是不必要的麻烦?!)钱已经收到,放心,18日发货,下星期就能到。
  15日收到钱18日发货这怎么说都不算是高效率的工作了吧,但他说的下星期货到我还是比较满意的。
  于是我开始等。
  等到了下下个星期,货还是没到,我在3月29日给他打电话,结果是一个女孩接的电话,说温青出去了,我叫她查一下单看我的盘是什么时候发出的,结果引出了一段让我很意外、担心的话,女孩边查单边说:3月15汇款,广州的,哦,你是不是###(人名),你的棋盘还没发出。她说的人名不是我,但我吓一跳,半个月还没发出货?!后来女孩说电汇的她查不到,等温青回来让他给我电话。我到中午再打电话过去,这回是温青接的:前几天已发货,下星期一就能到。
  于是我再等。
  等到了下星期二也就是4月5日,我再次打电话,温青回答说:明天或后天就能到。我问你是什么时候发的货?他说是前几天(又一个前几天)。
  于是我还得等。
  又等到了4月11日,我又给温青打电话(我觉得我已经是非常的有耐心的了),这一天真搞笑:中午,温青答复:哦,你的棋盘上星期已经到了,你等着到时会给你电话的了。(说得多象是真的!)这次我可不再傻了,还等?等到什么时候?强烈要求下拿到收货的电话,温青给了电话后说:这个电话中午11点后没人听的,你明天再打吧。开玩笑!什么物流公司会11点后就没人的?!我马上就打,有人听!但没我的货!!!我再打给温青,答复:他查查看。之后一直没信了,我再打电话,女孩接说温青不在。
  晚上7点多,我再打,多次无人接听后他终于还是受不了接了,此时,更搞笑的事出现了,温青又用上了网友投诉过的手段:装信号不好,听不见我说话,然后挂断。靠,玩这种弱智的小把戏?不好使!我一下火了,你挂100次我就再打101次!再打,温青开始还在装,后来一听这边火了,行,信号马上好了,一点问题都没有。答复:明天再查查看。我:你到底什么时候发的货?答复:这个我也要明天查查看。我:什么?!你连什么时候发的货都不知道了?答复:是啊,是我厂里的人发的,我不清楚,明天查完给你电话吧。(这里插上一句,温青的N次查完给你电话之类的话我已经听得耳朵出茧了,就算等上半个月他也不会有电话过来)
  然后又开始等所谓的明天。
  今天(4月12日)下午我再打电话,那边说温青没在,明天再说。
  然后我又开始了等。。。。。。已经不能用愤怒来形容我的心情了。
  为了讲清事实经过可能写得过长了,一而再再而三的被假话搪塞,这就是我以上经历的简单总结,我不知道接下来是否会一而再再而三而后三生无穷。
  希望通过我的经历让大家知道温青的真实面目。
  以上所述全部属实,欢迎温青出来对质。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
啊,竟然这样啊,[em06][em06][em06][em06][em06]

<>常听到这类的文
但不知道是真是假
听久了难免心里会有疙瘩
温青在网上作了许多的广告可能白费</P>

<>WQ说有一批货出的有点问题.被古藤的人抓住大批特批.也不知道到底怎么回事.</P><>不过有竞争总是好事.</P>

产品质量要好好控制,如果质量好坏不一,用邮购很难做的,邮购比较适合标准化,质量稳定的产品.照片上的木材感觉干燥有问题.

<>我也一直想买块好点的棋盘,邮购总觉不放心......棋具的利润很高吧,看互相竞价的广告.原价多少,现优惠价多少等.</P>

慢确实是慢的出奇,我也有过耐心等待望穿秋水的经历,当然棋盘总归还是有的。也许最近的生意实在太好。

古藤还好意思批人,他们还差我很多书呢,都多少年了[em08]

BS一下!!

太可怕了。

<>时间是慢点,棋盘质量一般,比希望中的略差.</P>

这叫什么东西?温青快出来对质呀!!!

他怎么敢来,你可以去看我前些天的帖子。遭遇差别多。

<>艾,就是这样的,我得盘大概两个多月才收到,每次打电话都说下个星期一能收到货,就这样不知道过了多少个星期一才收到。本来还想买个墩的,现在都不敢了。古腾的榧墩好像比温青的便宜不少啊。大家有没有古腾的邮购经历,说说啊!</P>

wq是不敢出来对峙的!以上均属实!!!!!!!!!!!!!!!