飞扬围棋

请问广州有没有围棋教室?

<>本人就在广州</P>
<>就是没有朋友指点,所以一直都没有进展</P>
楼上的认识你很高兴!广州的围棋气氛不够浓厚,我多数在网上下棋,偶尔才和几个朋友一起手谈,有业余三段水平,目前提高缓慢,时间是主要障碍。如果你是初学,周围有良好的氛围会有事半功倍之效。我知广州东山区东湖棋院经常有棋局,你可以去看看。

<>印象中,东湖棋院有培训班,但是是面向儿童的
其他下棋的地方已经很少了,也许东湖棋院是个比较合适的地方</P>

fish也是广州的棋友啊?

才知道啊?呵呵,俺还和飞扬的几位棋友一起去过东湖棋院下棋呢,在论坛上有照片和帖子[em01]

<B>以下是引用<I>Fish</I>在2005-2-22 11:40:09的发言:</B>
才知道啊?呵呵,俺还和飞扬的几位棋友一起去过东湖棋院下棋呢,在论坛上有照片和帖子[em01]

<>记起啦!那次我也准备去的,可惜临时脱不开身,非常遗憾!什么时候再来一次,一定挤出时间一睹各位风采。</P>

<>如果是小孩子,我可以提供指导!</P>
<>本人业余5段,北方人在广州,多次拿过广州市前几名,市最强者循环圈,广东省前8名。</P>
<>广东的棋友也可以多联系,互相切磋。QQ:8636968</P>

<>楼主好象失踪了呀!</P>

三月份可能有北京等地的棋友来广州出差,看看到时能否能搞一个小聚会[em01]

好消息,到时要提前通知我哦!

<>不好意思</P><>由于最近有事,所以现在才到</P><>请各位原谅:)</P>

<B>以下是引用<I>浪花英雄</I>在2005-2-19 13:40:21的发言:</B>
楼上的认识你很高兴!广州的围棋气氛不够浓厚,我多数在网上下棋,偶尔才和几个朋友一起手谈,有业余三段水平,目前提高缓慢,时间是主要障碍。如果你是初学,周围有良好的氛围会有事半功倍之效。我知广州东山区东湖棋院经常有棋局,你可以去看看。

<>

<>东山区东湖棋院,本人第一次听,因为才来广州两年</P>
<>请问具体地址or标志性建造物?</P>
<>我找个时间一定去学习学习</P>

<B>以下是引用<I>弈手飞扬</I>在2005-2-27 15:17:01的发言:</B>

<>如果是小孩子,我可以提供指导!</P>
<>本人业余5段,北方人在广州,多次拿过广州市前几名,市最强者循环圈,广东省前8名。</P>
<>广东的棋友也可以多联系,互相切磋。QQ:8636968</P>

<>

<>本人已过学棋最佳年纪,现在已是二十出头</P>
<>我想学围棋,是想学下中国国粹:)</P>
<>谢谢,我会加你</P>

<>对了</P><>本人的qq是49250454</P><>大家都是在广州,好好联系噢:)</P>

<>广州市东湖棋苑</P><>东湖棋苑位于东山湖畔<B>,</B>邻近海印桥,位置优越,闹中取静。面积约600平方米,风格古朴典雅。在这里,您可品尝到各种名茶及精美茶点,并提供棋牌娱乐,是三五知己良朋,下棋休闲,怡情养性的好去处。棋苑最近对内部进行了多项重大的调整,旨在为广大棋迷爱好者们提供一个更好,更容易为大众消费所接受的下棋娱乐的休闲场所,也希望大家多多支持。
开放时间为:
每天下午2:30至晚上11:00 星期六,星期天和公共节假日为早上9:30至晚上11:00
一般消费为:
下棋免费,茶水为10元起,另有各类包房和茶道<B>,</B>茶点<B>,</B>快餐<B>,</B>9月30日前8折酬宾。
地址:
东湖豪苑鸿湖楼五楼(新河浦路新月酒家旁边)<B>,</B>可乘813 811号(新河浦路站下)或3,215号(东华东路站下)公共汽车
电话:87667888
      87661888-8315
电子邮箱:
    donghuqiyuan@163.com</P>