飞扬围棋

节后下棋计划

由于工作原因,有很长一段时间没有下棋了,估计水平下降不少。
节后终于轻松一些,初步计划自2月24日起,每天用“都市肥羊”的ID在TOM开一棋室,名叫“飞扬棋友练习室”。上线时间固定为7:30左右或8:30。对局时间固定为双方各一小时的慢棋,每天一盘(如7:30上线可酌情下两盘)。欢迎飞扬的各位棋友磨快了刀来宰我,水平不限。
为防止受到外来人员干扰,棋室只对飞扬棋友会和飞扬论坛的朋友开放,棋室密码flygo。
daigo呀,终于出现了……

顶一个。[em05]

找个TOM人最少的服务器吧,不能……连不上……

555,天啊,sars还活着呢,太感动了[em01]

真用功呀

[em17]

支持!

<B></B>
顶一个。

同5楼……

向你学习,!!!!!!!!!

<>找了两天,没碰上。</P><>???</P>

<B>以下是引用<I>jxjdz</I>在2005-2-27 0:29:45的发言:</B>
<>找了两天,没碰上。</P>
<>???</P>

<>这个……只能说您不太巧。24日跟凝兰下了一盘。25日上的有点晚,大约20:50的样子,跟zpat的ld下了一盘。26日有事21:30才回到家,太晚了就没上来。27日也是20:50才上线。</P>

<>今天没有兄弟们来找我下,只好和其他人下了一盘。本来一直不错的局面,中盘战时犯了一个低级错误。就算这样还是差不多的形势,可我又忘了是让对手先……一路平稳收官下去,满以为最后是小胜,结果电脑显示“黑胜5目”,这才反应过来。</P>
<>郁闷。啥时候才能恢复状态呢?</P>

<>我一般下慢棋,有机会的话向你讨教。</P>

已经是夜里了,借着月色,在tom午门依稀还能看到少许血迹,想来这几日这里颇为热闹,连”注意防守”这样的高官都不能有效 “防守”了,就不说他人了。在大厅溜了一圈,从争来吵中只听了一句:7D以上全杀了,可能有个把冤杀的,杀一半,漏网太多。</P>
正无聊时,看见一只肥狼,真的,是很肥的一只狼,肥狼在大厅溜达一圈半,闪进274包厢,不一会,肥狼探出头,在门上挂一牌”飞扬棋友练习室”。忽然想起在www.flygo.net\bbs见过的一则告示。原来此肥狼是”披着狼皮的肥羊”。</P>
不多时,陆陆续续、鬼鬼祟祟的对着暗号进去了几人。刚想走开,忽见一ppllmm也暗号无误的进入,一时间,我拼命回想告示所示的暗号,不到40分钟,我就想起了flygo。嘿嘿,难不倒我。</P>
清了清嗓子,敲门,对暗号,门开,进门,我带上门,两手一合闭着眼从左到右向房中作了个揖:大家好。无人搭理,我两手下垂,呆呆的立在那里,不知是该进还是该退。良久,还是ppllmm心软,说了声:hao。我抖了抖满头的汗,马上给ppllmm戴一高帽,mm是前辈了。话音刚落,只见房中亮了许多,原来肥狼的眼光芒四射,旁边一只fox的眼光不比狼逊色,四道能杀人的眼光让我心惊,好在这只fox面带一丝丝笑,让我心安不少,ppllmm两眼一翻,来了个:)。正准备说几句,忽见房中还有一腰缠有色缎带的5D高手在场,咽下话。</P>
这时,肥狼和fox向十九道走去,呵呵,fox身手敏捷,一二三四,把盘中四个角的小圆点变成了大黑点。可怜的狼,肥了点,等走到盘内,fox正脚踏盘中大黑点,肥狼只得挨着角上的大黑点来了个小fly挂。别看黑黑的狼,落下的点到是雪白雪白的。</P>
一时间,满盘全是狐步舞的表演,尖、尖、尖。跳了又跳。漂亮的fox还不爱搭理肥狼,脱先,再脱先。不多一会了,黑棋就象朵朵的花,花了。</P>
盘中正酣时,门外传来撞击声,我忙上前:土豆,土豆,我是地瓜。只听断断续续传来f-l-y-g-o 对上了,我打开门,不得了,跌进一个人来。只见此人:头大如斗,虎背熊腰,修长的美脚,象极了一把 “大勺子”,浑身是血,看在美脚的份上,我扶起他,放在沙发上,仔细一看,怪怪,了不得,六道巨大的伤口,惨不忍睹。</P>
“大勺子”缓过一口气,恨恨的说:看着8级挺吉利的,就注了个8级,落的如此下场。</P>
这时fox已无心再跳,点了认输。说了句流行语:还是算路不行。 “大勺子”不失时机的向狼说:高手啊。</P>
还是ppllmm有文化,说了几句字母组成的话,声音很好听,只是听不明白:Still tel 5555555555555。我急查字典,不动的电话55555555 。大喜,这电话好记,全是5。嘿嘿。</P>
正想和ppllmm套近乎,袋中手机响,信息:?!??!???!。两大姆指开忙:回,马上,马上回。</P>
满脸堆笑约肥狼,肥狼答:明晚如有空,8点半,暗号照旧。</P>
我下了,大家88。</P>
出门。</P>
狂奔中,隐约听到狐狸声:88</P>
</P>
(这个点发上来,不知写了几小时,两小时不至了。惭愧。)</P>
<p></p></P>