飞扬围棋

转让蛤碁石+棋笥一套

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
棋子:黑木原装,本蛤碁石33号雪印,本那智黑33号,桐木包装盒
棋笥:黑木原装,花林特大
价格:3400元(不含邮费)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
可对比围棋天地的价格:33号雪印 4320元, 花林特大棋笥 2160元, 总计6480元

感觉33号的手感非常好,比我那副38号的好很多,视觉上也很不错,没有太薄的感觉。另外,这副碁石并非黑木特价套装,花纹似乎更好一些,我和我的38号雪印(特价套装)仔细对比了一下,这副33号的花纹明显要密、均匀一些,不过是否是个体差异不得而知。本来是想自己留着用的,但LP嫌家里围棋太多(其实只有4副),只好忍痛割爱。

自由呼吸棋友已和我联系过,有意的话优先。

友情提示:对花纹不太在意的就算了,毕竟雪印比月印实用印贵很多。

下面是照片,拍得不好,将就一下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<>俺也是38号,不过是月印的。用多了,花纹多少就无所谓了,呵呵</P>

4副不少了,我家里一副40元的,班上一副20元的,呵呵

折扣诱人,价格还是吓人(对偶等穷人)。[em02][em02][em02]

<>现在买个好点的手机也要2、3千,这价格还是不错的</P>

价格还可以!我也买过黑木的!因为华林是日本木材,所以贵些!而黑檀是日本进口巴西的,所以价格不高,我喜欢榉木或者楠木

黑木棋石店原装棋子标价是45300日元,折合人民币3170元左右,
如果买三轮棋盘店的,价格只有31000日元,折合人民币2170元.
朋友你的价格不地道呀,至于那个花林盒子,一点也不实用,国内的200元以内基本买到够用了

围棋天地上面那个广告是个狗屁,大体上是加价100%,黑心着呢

以下是引用[I]avesaint[/I]在2007-4-4 15:23:02的发言:<br>黑木棋石店原装棋子标价是45300日元,折合人民币3170元左右,
如果买三轮棋盘店的,价格只有31000日元,折合人民币2170元.
朋友你的价格不地道呀,至于那个花林盒子,一点也不实用,国内的200元以内基本买到够用了

围棋天地上面那个广告是个狗屁,大体上是加价100%,黑心着呢

在这位朋友看来,我似乎应该卖2170+200=2370元才算厚道。可是不能让我用三轮和国产货的价格卖黑木的东西吧,毕竟这也是我买来的而不是黑木送给我的。我这只是成本价,加了一部分运费而已,不明白怎么不地道了?我只是转让多余的东西,又不是靠这个赚钱的商家!

花林棋笥单独购买要18900日元,合人民币1266,我不能200块卖吧?国内200块棋罐能和这个比吗?要考虑实用性,谁会买蛤碁石?玻璃棋子很实用,能比吗?
价格可以参考黑木的这款特价套装:http://www.kurokigoishi.co.jp/onlineshop/okaidoku/2ten/index7.html
也是雪印33号,但棋笥是黑檀的,价格是50000日元,折合人民币大约3350(汇率按100:6.7算),加上运费,也差不多了吧。但是花林的棋笥比黑檀价格要高一些的。

我也喜欢榉木的,不过已经有一对了,所以这次是想换个口味。花林的红色和棋盘反差比较明显,看起来也不错,就看个人口味了。在黑木这两种价格是完全相同的,奇怪的是天地卖的榉木要比花林便宜些。

想单独买棋子的话也可商议。

<>兄弟你急什么,看清楚了再说吧,我没说你黑心,只是比了个价格,你的价格差不多是成本价,加一点也没人说你什么,我说的国内代理商"本手棋道"黑心!!!</P>
<>就如刚才才看了日本网站里的整木一张盘,十公分大约11000元就能买到,本手棋道标价是38000元,听说万元以上商品最低能还价到七折,还得要26000元,你说是不是黑心呢</P>[em03]

兄弟,估计到3200就有人接受了[em04]

<>继续转让,每天降价50元,降到我心理无法承受为止,送人或自己留着。</P>
<>今日价格:3600</P>

当前价格:3550元[em05]

继续等[em07]