飞扬围棋

最新一次的StoneBase打包谱库更新材料已基本备完

本次收集整理过程中得到了许多棋友的热心帮助(特殊感谢GM、SOUL HU、ZYPZYP等棋友),许多人邮来了新的,很难收集到的棋谱,还有许多人提供了大量的方法及意见。
许多问题得到了解决。
这次的东西,除了对大量原有的谱库进行更新外,主要还增加了不少的新项目,如,年度赛事谱:从98年依次到05年;网络棋局:比较全,许多名手,如龙飞虎、楚阳春等,都收集到了,本来想做成胜局系列,但除了几个名手外,大多数人的棋谱基数不够,做不成,我就按段位及棋手专辑进行了整理。
还有一些可能对大家有惊喜,等AWATER老师批准后,大家就能得到了。
请大家继续给我发送棋谱材料。多谢大家,我们共同努力才能使StoneBase越来越完善。
让AWATER老师的大多数时间用在开发程序上,谱库整理让我们大家来做吧。
我的邮箱:1、buzhiwe@gmail.com
2、xxxxwen@sina.com

Great!

棋谱库里差<<秀和全集>>

头像被屏蔽

42 应该算是合伙人了|||||||||

以下是引用[I]BBBN442937[/I]在2006-6-13 20:11:49的发言:[BR]棋谱库里差<<秀和全集>>

这次已经加上了。

<STRONG>请在StoneBase打包谱库中加入:</STRONG>《仁风和气》木谷実打碁集 ,《流水不先争》高川秀格打碁集棋谱,这两个棋谱集曾经在飞扬网上有,但很多人还没看到就删掉了,很可惜,现在几乎找不到了。

以下是引用[I]whb123[/I]在2006-6-15 18:08:33的发言:[BR]<STRONG>请在StoneBase打包谱库中加入:</STRONG>《仁风和气》木谷実打碁集 ,《流水不先争》高川秀格打碁集棋谱,这两个棋谱集曾经在飞扬网上有,但很多人还没看到就删掉了,很可惜,现在几乎找不到了。

是呀,我也听说过这两本书,哪位棋友有的话,请给我邮来,我一定争取在下次打包谱库时加上。