飞扬围棋

楼主: chaojinaiba

笑话

听XXX同学讲述了他中学设计的如何杀s他老师的计划很惊异他如此奇特的智商。现将方法公布如下。
首先,潜入老师家,将老师家的盛水容器里放入氢氧化钠,然后在水杯中放入硝酸铵。之后,在排风扇上涂上白磷。将煤气打开,使浓度足够着火,但不够爆炸,最后,在老师家里的门锁弄坏,从里面打不开,再将一盆万能胶置于老师家窗户下(老师家在一楼)。
翌日,在老师的饭中多放盐,老师口渴倒水,氢氧化钠与硝酸铵反应生出氨气,屋子里尽是臭味,然后老师打开排风扇,白磷与空气摩擦点燃煤气。老师打不开门,只好跳窗户,然后落到万能胶里。
最后,老师黏住了,出不来,饿死了。。。
饿死了。。。
饿。。。死。。。了。。。

说有一大学女生,和男友分手,说:“我又找了个体育系的男朋友,咱交往一年,你得给我2K元青春损失费。”男生惧怕其“体育系新男友”,又想找个方式出口气。交钱那天,姑娘与新男友到场,前男友带了10个男生,每人走过来给姑娘二百块钱,三四个过后姑娘就哭得不行了,新男友也分了。

一 年初冬,下雪了,正好我们一帮人从网吧玩完游戏回宿舍,晚上十二点多吧(那时候我们宿舍不锁楼门)。看到下雪了,一群人异常兴奋,就开始打雪仗。但是雪下 的不大,所以积雪很薄很薄的,要收集好久才能握成一个雪球丢出去。我兴奋地发现旁边一辆车上面积了一层薄薄的雪,于是十分卖力地用两只手把那辆车后排车窗 玻璃上的那层雪一点点地刮了下来……然后发现里面一男一女,女的躺在后座上,男的骑在她身上,二人静静地看着我。

九岁时候去北戴河旅游,跟团
那时候智商和口齿都不行
同行两位阿姨,一个姓吕,一个姓戴
团里小孩都称“吕姨”,“戴姨”
有一次派我叫这二位吃饭,我冲进房间时候连跑带喘,舌头也卷了
大喊一声
“鲤鱼、带鱼、吃饭啦!”

我的大学就在本地,报道是9月2号,但是爸老不放心,1号硬要陪着我在学校逛一逛熟悉环境。晚上他们俩又不愿开车,于是决定三个人一起在学校宾馆住一晚。==========背景结束========我一间房,老爸老妈一间房。学校宾馆还是蛮大的标间,像酒店一样有收费的啤酒(……)、果汁、王老吉神马的……当然,重点是也有TT。。。。
刚到大学,长夜漫漫无心睡眠,于是我在床上滚来滚去未果,只好起床找点事做。。。。。。gc来了,我鬼使神差地拿起其中一盒TT,拆开一个研究了下(脸红),发现是黄色的,于是我来劲了!!彩色的丫!!!于是我每个都拆开了。。。。。
=================巨大的gc来了=============
第二天爸妈准备走了,在前台的时候忽听见要结帐,只见前台大妈拿起对讲机说:“202和204房使用XX套了是吗?”。。。。。。202是我,204是我爸妈。。。。对讲机那边的女声大声回答道:“202是七彩杰士邦。。额。。整盒。。204是杜雷斯。。2个。。。。”
我们三个在前台大妈淡定的眼光中风中凌乱了。。。。。

相亲,跟一mm在茶馆里相对而坐。在了解过双方的工作、教育、家庭、爱好后,交谈陷入困境,于是开始扯些社会话题。我说:你是如何看待房市的?mm愣了下,然后低头沉默了一会儿,脸一红:还是…还是不要过于频繁比较好……

今天中午陪一兄弟的对象逛街,她对象也是我好朋友,很铁的那种。
她 看好了ONLY新出的那款1799的皮夹克,打电话给她老公说——老公,我看好了件1700块的衣服,我可以试试么?她老公特温柔的说,亲爱的喜欢你就试 吧,不用问我,你高兴就行。然后又特温柔问跟谁一起,听说是我,表示要问候一下,这女人就把电话给我了。我刚说了一句喂,就听到兄弟颤抖的声音说—— 姐~~~帮我想法拦住那个女人。。。

沁园春·买票
春节又到,
中华大地,
有钱飞机,
没钱站票。

望长城内外,
大包小包。
大河上下,
民工滔滔。
早起晚睡,
达旦通宵,
欲与票贩试比高,
须钞票。

看人山人海,
一票难保。
车票如此难搞,
引无数英雄竞折腰。
昔秦皇汉武,
见此遁逃。
唐宗宋祖,
更是没招!
一代天骄,
成吉思汗,
只好骑马往回飙。
一把泪,问主席,总理 何处有票?

有一次,小红的作业要让家长签字,因为她以前的作业都是妈妈签字,可是,她妈妈突然不在家,只有他爸爸在,小红做完作业后便等妈妈,可已经10:00了,小红实在熬不住了,没办法小红只好让爸爸签字,于是她说:“爸爸,妈妈不在,还是你帮我签吧!”"你不怕我字丑了?"他爸爸问。小红自信的说:“不怕了!”爸爸十分激动,但他还是要装成什么都不知道的样子问:“为什么不怕了呀?”“哦,我已经想好了!如果老师问我,为什么我爸爸写字写那么丑,我就说‘我爸爸手受伤了,这是他拿脚写的!”

大一某美女老师新婚......几天婚假后重新开课,美女老师嗓子沙哑,前排一童鞋关切地问,老师怎么嗓子哑了......后排阴暗角落传来一句:喊哑的......

布什和鲍尔默坐在酒吧裡,有人问:Hi!你们最近在忙什麼啊? 布什说:我们在计划第叁次世界大战。 那人问:真的? 布什说:我们会杀一千万阿富汗人,和一个修理脚踏车的。 那人惊呼:為什麼你们要杀一个修理脚踏车的? 布希转身对鲍尔默说:看吧!我就说没人会担心那一千万阿富汗人嘛!

一女在博客上哭诉,说是上街碰到了老公的老师才知道,老公给女儿取得名字是他初恋的名字。并说一直知道自己老公曾经很爱初恋,后来初恋出国才不了了之。和自己认识老公一直很好,本以为自己是最幸福的人,现在才知道,原来老公一直没忘记初恋。一网友回到:其实你老公是想告诉初恋:我xxxxxx。。。

真实的:
话说有一天肚子疼,急忙忙包去厕所,褪下裤子之后用了半天劲儿,嗙的一生,放了巨响的屁。
然后就听到隔壁坑的哥们:“我擦......”
当我完事要走时,那哥们又说:兄弟还有纸吗?刚才被你一吓,纸掉坑里了!

伊万想喝酒,便向村里一个犹太人借一个银币。他们双方商量了条件:伊万明春还加倍的钱,在此期间他用斧子作抵押。
  伊万刚要走,犹太人叫住他:伊万,等一等,我想起一件事,到明春要凑足两个银币你是有困难的,你现在先付一半不是更好吗?
  这话使伊万开了窍,他归还了银币,走到路上又想了一阵子,然后自言自语的说:怪事,银币没了,斧子没了,我还欠一个银币那犹太人还蛮有道理的。

2010,有一种美女叫“凤姐”,有一种帅哥叫“犀利哥”,有一种女朋友叫“小月月”,有一种爸爸叫“李刚”......
2010,有一个新词叫“给力”,有一个群族叫“爱疯”,有一名中医喜欢绿豆和茄子,有一位道长会水下闭气......
2010,有一种节能减排叫“拉闸限电”,有一种足球协会叫“足囚协会”,有一种慈善叫“裸捐”,有一种房地产调控叫“空调”......
2010,有一种住宅叫“蛋屋”,有一种理财叫“群租”,有一种集装箱叫“蜗居”,有一种别墅叫“经适房”......
2010,吃小龙虾可能肌溶解,送孩子上学时可能被拆房,盖被子可能会被闷死,赶不上火车可能白买票......
2010,很多“大牌”都不淡定,郭德纲称徒弟“民族英雄”被反三俗,周立波嘲弄网络舆情获封“周自宫”,连腾讯都被360“逼”出了一个“艰难的决定”......
2010,爱写日记的不光有雷锋,还有韩峰,大美女不光天上有,天上人间也有......

他们的发现---

2010,想买房的人发现,“国十条”猛烈的来了,却没有带走一片云彩。房产调控年年高高举起,年年轻轻放下,年年政策给力,年年执行不力。哎。不是狼来了,而是狼都来腻了。
2010,剩男剩女们发现,其实找对象不用去江苏卫视的《非诚勿扰》,更不用去山东卫视的《爱情来敲门》,只要去上海世博会排几小时队就行,患难之中见真情。
2010,创业者们发现,原来蒙牛董事长牛根生的“小胜靠智,大胜靠德”不靠谱,小胜是要靠智,但大胜得缺德。
2010,唐骏发现,英雄也要问出处,一个人,不论多么辉煌过,一个不小心,就有被集体的口水迅速淹没的那天。
2010,一些精英们发现,他们迷信的李一,其实不是神仙,只是很清楚他们的病根--他们已经成为权力、资本、色欲的奴隶,无法在欣赏到自然的美。
2010,媒体发现,电影《山楂树》玩了把纯情,于是揶揄道:世道这么乱,装纯给谁看?其实在乱世,人们更需要纯情的东西。不管环境多么残酷,留给自己一个纯情的时间,一个纯情的对象,日子就过来了。

2010大家的发现:
A:我发现,以前该省钱的时候我一分钱没省下来;现在真的省下来了,钱又不值钱了。
B: 我发现我找个合适的工作很难,但是,找个合适的对象比找个合适的工作还要难!
C:我发现我女朋友开始催我抓紧时间买房子了,吃饺子也不给我拌蒜泥了。
D:我发现100元越来越像10元了。
E:发现“国考”越来越热了,考上的概率越来越小了,发现考研的越来越多了但含金量越来越低了,发现学校毕业就业率越来越高了,但薪水“低破”一千了。还发现。我长白头发了......
F:发现懂了这句话:他不爱你,不是你不够好,而是你无论怎样,都不好。
G:发现身边的楼房阳台都变成菜园了。

2010的悲喜:
1.长得帅有什么用?考清华有什么用?学经济有什么用?将来还不是要娶罗玉凤!
2.新闻联播的牛叉之处在于就算你一直在换台,也能完整的看完一条新闻。
3.现在的人穿衣服不是为了保暖,而是为了关键时刻有衣服可脱;现在的人同居不是为了结婚,而是为了不用结婚。
4.人类社会发展有很多问题,但归根到底只有三个:长相问题、纯洁问题和人品问题。任何不解的事情,包括《十万个为什么》里面找不到答案的,都可以在这三大问题中找到答案。

结语:做自己的事,活自己的命。因为,神马都是浮云 , 快乐才最重要!