飞扬围棋

楼主: rhl

1月24日转让台湾围棋书(3月7日更新)

<>坂田荣男围棋教室</P>
<>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RHL兄你好,请把手筋辞典给我留一套,我想要!

<B>以下是引用<I>xumyyyy</I>在2005-2-27 22:57:50的发言:</B>
RHL兄你好,请把手筋辞典给我留一套,我想要!

<>好的,确认。</P>

加藤围棋道场一套         190元
<>     1 序盘的构想
     2 手筋与攻防
     3 官子、角之死活
</P><>1、2、3大家诘棋1000题       70元</P><>棋该这样下(上下)  藤泽秀行    80元   </P><>现代定石指南   小林觉          65元

王立诚的定石秘传   王立成        80元

官子的手筋     赵治勋    60元

上面的这些书还有吗?请回复!!</P>

刘华兄既然能发书影以后就多发些啊,以供我们买书作为参考!:)

书一收到,谢谢!请问理艺是什么意思

<B>以下是引用<I>z1m2q3w4</I>在2005-3-1 10:24:43的发言:</B>
加藤围棋道场一套         190元

<>     1 序盘的构想
     2 手筋与攻防
     3 官子、角之死活
</P>
<>1、2、3大家诘棋1000题       70元</P>
<>棋该这样下(上下)  藤泽秀行    80元   </P>
<>现代定石指南   小林觉          65元

王立诚的定石秘传   王立成        80元

官子的手筋     赵治勋    60元

上面的这些书还有吗?请回复!!</P>

<>还有货。</P>

<B>以下是引用<I>隐溪</I>在2005-3-1 12:38:34的发言:</B>

<>理艺是指台湾的理艺出版社。</P>

<B>以下是引用<I>本因</I>在2005-3-1 12:24:45的发言:</B>
刘华兄既然能发书影以后就多发些啊,以供我们买书作为参考!:)

<>好的,以后有新书我尽力发书影。就怕占用了太多论坛的资源:)</P>

刘华兄,你好.坂田之棋和林海峰名局细解已收到,有一点不是很满意.坂田之棋1.3.4.5.6都是左开竖版的,第2册却是右开横版的,有没有都是横版或者竖版1套的?如果有,我愿意要一套横版的.还有林海峰名局细解,只有第1本是复膜本,另外4本都不是,我看了下,第一册是2版的,2.3.4.5是初版的,也不是同一版的一套.是怎么回事呢?

<B>以下是引用<I>zymzh</I>在2005-3-1 20:08:23的发言:</B>
刘华兄,你好.坂田之棋和林海峰名局细解已收到,有一点不是很满意.坂田之棋1.3.4.5.6都是左开竖版的,第2册却是右开横版的,有没有都是横版或者竖版1套的?如果有,我愿意要一套横版的.还有林海峰名局细解,只有第1本是复膜本,另外4本都不是,我看了下,第一册是2版的,2.3.4.5是初版的,也不是同一版的一套.是怎么回事呢?

<>坂田之棋2 我也不知道出版社为什么印刷是横版的,有机会我问问。没有都是横版或者竖版1套的。另外不紧紧是林海峰名局细解,其它的书只要是2次印刷的都是复膜本,同时价格也涨了。(我猜想林海峰名局细解第一册比2、3、4、5早出版,这套书不是一起出版的所以第一册已经是2刷了2、3、4、5还是一刷)。不好意思,我不能准确的回答你不知道你满不满意:)</P>

<B>以下是引用<I>rhl</I>在2005-3-1 19:23:27的发言:</B>

<>好的,以后有新书我尽力发书影。就怕占用了太多论坛的资源:)</P>

<>    刘华兄,个人认为只有乱发垃圾才会占用论坛的资源,这些台版书的书影当然不是垃圾啦!:)</P>

<>帮我留一下,过几日汇款!</P>

<B>以下是引用<I>z1m2q3w4</I>在2005-3-1 22:19:05的发言:</B>

<>帮我留一下,过几日汇款!</P>

<>好的,确认。</P>

<B>以下是引用<I>隐溪</I>在2005-3-1 12:38:34的发言:</B>

<>台湾出版围棋书有名的是两个出版社,1个是理艺、一个是世界文物。</P>