飞扬围棋

楼主: chaojinaiba

笑话

转世投胎时有一个能力值分配系统。

今天,一堆灵魂也在给自己安排能力值,他们即将转世的目的地是中国

灵魂A:我要当顶尖的科学家,所以我要把相貌值减一点,来提升我的智力,反正等有了钱就能讨个好老婆。

灵魂B:你太次了,我要把相貌值加满,智力差一点没关系,等当了大明星就不用天天动脑子了,别人会帮我解决一切问题的。

灵魂C:.........................哼哼

灵魂A:你这家伙怎么能力值是空的???你准备转世去受罪吗?

过了一会儿,3个灵魂投胎去了中国。

90年后,他们又一次相聚在天国。

灵魂A:可恨那...我本来应该进那个研究所的...结果被关系户挤下来了,后来只能开个钟表店了...一生未娶。你的情况呢?

灵魂B:哎...别提了,我当了10年的群众演员,终于在30岁的时候演了一次电视剧配角,那还是靠的潜规则。我脑子不好使,稀里糊涂的生活到50岁就病死了...你的情况怎么样?C兄?我看到你投胎前居然把能力值给调没了?

灵魂C:我当了一家研究所的所长,后来有空的时候还被力邀演了几部大片,过了把当主角的瘾。后来不小心撞了几个人,还好没事。晚年子孙满堂,很幸福。

灵魂A:不可能吧...就凭你那点能力值?

灵魂C:恩,那是因为投胎前都把能力值分给我爸了。

生物课。老师提问:“父母都不患这种遗传病,孩子却患病,那么最有可能发生了什么?(标准答案是“基因突变”)”,后排阴暗角落里响起低沉却清晰的男声:“外遇。”

武松过酒庄,三碗不过岗。小二劝不住,连喝十八缸。执意过岗去,掌柜心慌慌。途中遇白虎,血盆大口张。无耐退三步,两眼泪汪汪。手无寸兵器,四周没人帮。冲虎大声喊:我爸是李刚。老虎方寸乱,落逃撞树亡!

武松过酒庄,三碗不过岗。小二劝不住,连喝十八缸。执意过岗去,掌柜心慌慌。途中遇白虎,血盆大口张。无耐退三步,两眼泪汪汪。手无寸兵器,四周没人帮。冲虎大声喊:我爸是李刚。老虎方寸乱,落逃撞树亡!

本人严正声明:此帖在全世界只有一个沙发。本人是该沙发的唯一合法代表。自古以来本人一直对该沙发行使着主权。沙发两边的扶手是沙发不可分割的一部分,任何企图想制造两个沙发,或一个沙发一个扶手的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对!各族人民反对沙发分裂、维护沙发统一、维护沙发稳定的决心是坚定不移的,任何破坏沙发稳定、制造沙发分裂的图谋都是不得人心的,是注定要失败的!板凳尤其注意!

一天早晨,我和同事一边等公车一边抽烟,旁边还有一漂亮MM也在一边喝豆浆一边等车,同事开玩笑的说:哥,你的车呢?我说:送去修了;旁边漂亮MM很认真的看了我一眼,同事顺势继续说:咋回事?我接着编着说:这不那天么,请客户吃完饭出来,和一个大奔追尾了,MM继续认真听着;同事继续装:哎呀,那得多少钱啊,要不我给你去找找4S店的人,我认识几个朋友;我说:哎呀不用,一个脚蹬子能值几个钱!!MM的豆浆喷了一地...

多年之后,我们在清华浪莎大礼堂也许会听到如下的精彩对话——
“Lucy,我住在安尔乐男生楼,你呢?”
“Daling,我住在你隔壁的杜蕾斯女生楼。我们今天还去伟哥学术交流中心吗?”
“不去了,今晚我要去浪莎大礼堂听报告。”
“那好吧,那明天有时间吗?”
“明天应该会有吧,上午去洁尔阴图书馆还书,接着去妇炎洁教职工洗浴中心洗澡,下午有时间。”
“那我们到汇仁肾宝体育馆打球去吧!”
“好的,我们在护舒宝音乐厅前不见不散。”

继续

不错

有两个修女,一个是叫做数学修女,另一个则是叫逻辑修女。现在已经快天黑了但她们离修道院还有很远的路程。

数学: 你有没有注意到,后面有个男人已经跟踪我们有三十八分钟三十秒了,不知道他想要做什么?

逻辑: 这很合理的,他想侵犯我们。

数学: 天哪!在这样的速度下,他会在十五分钟之内抓到我们的,我们该怎么办?

逻辑: 唯一合理的方法当然是走快一点。

数学: 好像没用呀!

逻辑: 当然没用,那个男人也很合理的越走越快。

数学: 那我们该怎么办?在这样的速度下,他还有一分钟就能抓到我们了。

逻辑: 唯一合理的方法就是我们分开逃,走那边,我走这边,他不可能两个都抓。

那个男人继续跟踪逻辑修女。

数学修女平安地到达修道院,但很担心逻辑修女会不会出事,然后就看到逻辑修女进了门口。

数学: 逻辑修女你终于回来啦!感谢主!快告诉我发生什么事了?

逻辑: 发生了唯一合理的事情,那个男人不能两个都跟踪,所以他就来追我。

数学: 对对,但后来发生什么事?

逻辑: 发生了唯一合理的事情,我用尽全力地跑,他也用尽全力地在后面追。

数学: 然后呢?

逻辑: 发生了唯一合理的事情,他抓到我了。

数学: 天哪!那怎么办?

逻辑: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起来。

数学: 天哪,逻辑修女!那个男人呢?

逻辑: 他做了唯一合理的事,他把裤子拉了下去。

数学: 我的天哪!那后来呢?

逻辑: 不是很合理吗,数学修女, 一个把裙子拉起来的修女,一定跑得比一个把裤子拉下去的男人快得多!!!