飞扬围棋

楼主: chaojinaiba

笑话

真的不明白有什么好笑的。

中国官员有三样事情不是敢往外说的。赃款被盗。老婆被泡。情妇被撬。

国外奶粉热销中国的原因:1)没有三聚氰胺;2)如果有可以索赔巨款;3)如果索赔不成不会进监狱。

地头菜价几分钱一斤,市场菜价几块钱一斤。中间翻了近上百倍,请问地头到市场中间经过的是敌占区么?

发改委成立至今只做过两件事:1.涨价,2.替涨价辩护

一个城市里有三个人,甲有5套房,不上班,靠收房租生活;乙有一套房,上班赚工资;丙没有房,菜场卖菜。忽然有天要收房产税了,丙说:“太好了,我没房,收那帮炒房人得税,我全力支持,房价大跌了,我就可以买房了。”;乙说:“没关系,我只有一套,收那帮炒房人得税,我支持,房价大跌了,我可以再买一套。”;甲说:“哦,房产税收多少?1%对吧,下个月房租涨5%。”房租上涨了,丙很郁闷,想换个房子,发现大家房租都涨了,只好忍。不过也不能吃亏,明天菜价也涨5%,恩,就这么干。乙和甲去买菜,发现菜价涨了,很郁闷,想换个菜场,发现菜价都涨了,只好少吃点了。于是乎,生活水平就这样下降了,cpi 就这样升高了

中国人固有一死,或死于地沟油,或死于石灰面粉,或死于结石奶粉,或死于毒疫苗,或死于危房,或死于拆迁,或死于日记,或死于酒色,或死于宝马车轮下……中国人口号:一天一杯牛奶,震惊一个民族!死并不可怕,可怕的是你根本不知道自己是怎么死的!

问:一边打假一边卖假药的是什么人?答:是讲湖朗中。错:是CCTV

说一个我身边的真实故事,我哥们儿跟她对象准备结婚,可是女方父母不同意。嫌穷。苦求无果,女方她爸放出豪言只要你有三十万让我看看我就把女儿嫁给你。可还是没钱,这哥们发动所有人凑了三十万存入卡中,把老丈人领到银行一看,老丈人答应。下午立马取钱还债。结婚那天老丈人气晕了三回。

感冒了,怕去医院太破费,于是对老婆说:“熬点姜汤喝吧。”老婆说:“姜太贵,咱们还是去医院吧……”

什么是奇迹?我建了一座豆腐渣大楼,然后雇了150个短工装修,很多人说这房子容易塌,我充耳不闻。结果「哗啦」的塌了,把他们埋在废墟里整整八天八夜,我找人挖开塌坍时,有一百多人活着。这是个奇迹,更奇迹的是我他妈不但无罪,竟然成了救人的大英雄

索马里 海盗 :“三百万美元,一口价!”中方官员:“二百五十万!” 海盗 :"我勒个去!你当我S B啊?我知道你们说二百五是骂人的!”中方官员:“三百万就三百万!但你们要写七百万!” 海盗 内牛满面伸拇指:“抢钱还是你们狠!!!”

再给大家讲个事,前些日子我开车不小心擦到一个过路群众,她爬在马路上向车内的我张望,我赶紧下车准备查看伤情。她立马站起来撒腿就跑,我赶紧追上去喊到“别跑,我爸不是李刚!”她回头喊到“我怕你是药家鑫!”我…我…我我再次向内流满面。