飞扬围棋

楼主: AWater

关于stonebase的近况以及stonebase2.0

<>太谢谢楼主了!楼主在做一件伟大的事情啊。</P>
<>中国棋院应该代表全中国的棋友们向楼主表示感谢!</P>

我们的努力比起阿水的奉献来简直微不足道。 事实上, '视图功能'是Li_Chen先生最早(05年2月!)提出来的!!!   
谢谢阿水的奉献, 真是伟大的事业呀。
试图的功能, 彻底解决了新棋谱的加入与分类,是(动态)棋谱管理的有效办法。 再次 谢谢阿水的奉献, 实乃我等棋迷之大幸也!!!

太好了,严重期待中

大力支持!全情期待中!!!

头像被屏蔽
[em20][em20][em20][em20][em23][em23][em23][em23][em23]

了不起

<>最好的围棋软件就是 stonebase了!!!!</P>
<>谢谢楼主</P>

欢欣鼓舞

期待ING

<>偶尔来看看,看到阿水又有新动作了,令人鼓舞。</P>
<>期待stonebase新版出来,新年好气象。</P>
<>这里也许还有弈通的用户,虽然弈通两年没有更新了,但我会继续做下去的,希望大家支持。另外,因为要更换服务器和服务商,我的网站左林围棋(<a href="http://zuolin.name" target="_blank" >http://zuolin.name</A>)可能在2月份会暂停一段时间,其后会继续开放。</P>

<>恭喜阿水兄又出山啦,我可是望眼欲穿啊,呵呵。</P>
<>楼上的左林兄也要加油啊,我也是你的estone的忠实用户哦。呵呵</P>[em01][em01][em01][em01]

<>谢谢大家的支持,也希望zuolin兄继续加油,把estone发展下去。 :-)</P>

<>期盼好久,现在终于有了眉目,喜悦[em01]</P>
<>再次感谢作者[em27]</P>

以下是引用[I]zuolin[/I]在2006-1-9 16:42:52的发言:[BR]<>偶尔来看看,看到阿水又有新动作了,令人鼓舞。</P><>期待stonebase新版出来,新年好气象。</P><>这里也许还有弈通的用户,虽然弈通两年没有更新了,但我会继续做下去的,希望大家支持。另外,因为要更换服务器和服务商,我的网站左林围棋(<a href="http://zuolin.name" target="_blank" >http://zuolin.name</A>)可能在2月份会暂停一段时间,其后会继续开放。</P>

弈通是我比较早用的一个软件了,现在我的电脑上也还安装着,不知ZOULIN还记得我否,呵呵,也希望能继续做下去,提点建议,就是弈通不能分两谱打印,还有打印的格式我觉得俞斌程序比较美观可以借鉴一下。

liangr,liuchao都是很早以前的弈通用户,给我提过很多建议,很多都采纳了,我当然都记得。li_chen也给我提了很多建议,可惜后来太忙,没时间做了,真是抱歉。<BR>借阿水的一层楼,祝大家新年快乐!