飞扬围棋

返回列表 发新帖
楼主: 咕嘟咕嘟

向温青订的棋盘终于到手了。

看来做工很差啊!不如买竹子或拼木贴面的,看着舒服,还便宜。

我鼻子不是很好,该不会把油漆味道闻成木头的味道了吧?不过是挺香的。正在打主意是不是另请师傅重新漆一遍,其实我觉得木头的本色就很好,不用另加颜色了。

<>各位可以去tom 的諭壇裡看看啊, 那裡有很多人說被溫青騙了, 很多人的棋盤買了不久也就開裂了,  也有人上傳了照片, 應該去看看.  以前溫青時時在這裡啊, 現在人都失踪了啊.  以前我也考慮過跟他買一块棋盤, 在qq 上也有聊過, 可能是原本想跟他買的原因吧, 真是有問必答, 但小弟是在香港的, 所以關於怎樣運送的問題問得很仔細, 最後都是決定不買了, 風險太大了.  到現在看到有人收到到棋盤, 有人收了棋盤,  但棋盤開裂了.  唉, 一方面慶幸自己逃過一劫, 一方面又為各位受騙的棋友不值, 痛心啊, 在中國大陸, 想買一块好棋盤, 真是難過登天啊</P>
<>我自己最後去了深圳書城買了一块5 公分竹棋盤, 又環保,  又便宜, 又不會開裂, 呵呵 !!!</P>

和咕嘟有同感啊,也不知道是油漆味道还是木头味道![em03]不知你打算如何重做油漆?

<>我觉得木头本色有点发白啊</P>

<B>以下是引用<I>pigjerry</I>在2005-4-20 2:57:04的发言:</B>

<>各位可以去tom 的諭壇裡看看啊, 那裡有很多人說被溫青騙了, 很多人的棋盤買了不久也就開裂了,  也有人上傳了照片, 應該去看看.  以前溫青時時在這裡啊, 現在人都失踪了啊.  以前我也考慮過跟他買一块棋盤, 在qq 上也有聊過, 可能是原本想跟他買的原因吧, 真是有問必答, 但小弟是在香港的, 所以關於怎樣運送的問題問得很仔細, 最後都是決定不買了, 風險太大了.  到現在看到有人收到到棋盤, 有人收了棋盤,  但棋盤開裂了.  唉, 一方面慶幸自己逃過一劫, 一方面又為各位受騙的棋友不值, 痛心啊, 在中國大陸, 想買一块好棋盤, 真是難過登天啊</P>
<>我自己最後去了深圳書城買了一块5 公分竹棋盤, 又環保,  又便宜, 又不會開裂, 呵呵 !!!</P>

<>5 公分竹棋盤多少钱?</P>

狂風一劍兄, 我買的那個五公分竹棋盤是 $270 元

只可能是油漆味道啊,木材的香味是不大可能透过漆膜的.

仔细闻了下,正面有,侧面没有。莫非面上上过香水?