飞扬围棋

返回列表 发新帖
楼主: 花无双

请教懂棋盘的行家

像填补的细裂,考虑到价位,属于正常。红木家具都会有细小的裂缝、天然的虫眼,用木粉补上的

感谢楼主在此将问题公开讨论,也感谢各位棋友的推论和判断,不管对与错,我们茶一味都不会掩盖和隐瞒事情的真相,都会给大家一个合理的解释和处理办法。大家在我们这里碰到什么不满意的服务或者买到不满意的棋具都可以在飞扬论坛上公布于众,这样对我们是一种鞭策和激励!

楼主先用吧,真要沿着这纹裂开了,那就让店家换一块,有照片,这里也算备案了。

强力菲 发表于 2018-3-5 22:40
楼主先用吧,真要沿着这纹裂开了,那就让店家换一块,有照片,这里也算备案了。

我们是支持无条件退换货,不能勉强,不管谁都可以享受这样的退换政策。只是我希望买家理解一下我们店家的苦衷,每一块棋盘或者棋子发出去都是有成本的,都是有运费和包装费的,因此我们也不会随便什么棋盘都发出去给客人,我们发出去都会仔细检查一遍,买了正价产品是不会把有问题的产品发出去的。有时候我们拍实物照片的时候没有问题,而到发货的时候发现开裂或者变形的情况,我们都会主动联系买家更换棋盘或者直接退款,因为不管怎么样棋盘总是要被买家收货并查看的,有问题的话发出去对我们有什么好处呢?来回退换我们还要贴包装费和运费。还不如我们提前将问题处理掉,这样对我们双方都好,何乐而不为呢??????

这是明显的自然裂纹,一般来说不会影响使用的。裂在背面也不影响美观,但完美主义者会很介意。

茶一味 的服务还是挺不错的,对待买家的疑问不回避,我觉得这事也别搞太复杂了,看图片背面纹理深点,应该不影响使用。 如果实在纠结,就找木工看一下,如果确定有问题,退货。第三个办法如果就是不爽,也没办法确定是不是裂了,干脆退掉,贴点邮费。