飞扬围棋

楼主: rhl

1月24日转让台湾围棋书(3月7日更新)

有空收下邮件,THANKS!

<B>以下是引用<I>freetofree</I>在2005-2-9 22:54:01的发言:</B>
有空收下邮件,THANKS!

<>邮件已经回复。</P>

<B>以下是引用<I>本因</I>在2005-2-8 15:46:29的发言:</B>
林海峰的名局能发书影吗?谢谢!

<>林海峰的名局精解国内好像出版过2本,分别是华夏出版社和湖北科学技术出版社出版的。其中前面一本较为多见,后面一本印刷质量较好。

补充一下:理艺版的林海峰名局细解(1~5)收录的是林在86~91年间对局,世界文物版的细解(1~12)收录的是林71~83年间的对局。华夏版的细解对应文物版细解的第8册,湖北科技版的细解对应文物版细解的第12册,经济出版社出版的名局解析中也收录了文物版中的几局。理艺版的细解在92年北体版的名局自解中收录过几局。林海峰的名局确实细解值得一看,解说详细。可能是本人水平上的原因,我觉得吴清源的细解只有欣赏价值,林海峰的细解有参考价值。国内棋手似乎还未做过如此级别的细解,只有马晓春的“笑傲”及“黑白”勉强算得上细解,

<>订购:</P><>棋风集
大竹英雄 45元
  </P><>请确认。 </P>

<B>以下是引用<I>lucky_zlf</I>在2005-2-14 23:39:38的发言:</B>

<>订购:</P>
<>棋风集
大竹英雄 45元
  </P>
<>请确认。 </P>

<>确认。</P>

<B>以下是引用<I>观海听涛</I>在2005-2-4 22:56:40的发言:</B>
款已汇出。请查收。

书已经寄出,注意查收,收到后请回复。

<B>以下是引用<I>zhou99</I>在2005-2-14 19:34:34的发言:</B>
补充一下:理艺版的林海峰名局细解(1~5)收录的是林在86~91年间对局,世界文物版的细解(1~12)收录的是林71~83年间的对局。华夏版的细解对应文物版细解的第8册,湖北科技版的细解对应文物版细解的第12册,经济出版社出版的名局解析中也收录了文物版中的几局。理艺版的细解在92年北体版的名局自解中收录过几局。林海峰的名局确实细解值得一看,解说详细。可能是本人水平上的原因,我觉得吴清源的细解只有欣赏价值,林海峰的细解有参考价值。国内棋手似乎还未做过如此级别的细解,只有马晓春的“笑傲”及“黑白”勉强算得上细解,

<>呵呵,zhou99的精品书不少啊!</P>

请介绍一下《胜负师坂田》这套书的内容,跟坂田之棋和围棋教室有何不同?谢谢!

<B>以下是引用<I>gfxy</I>在2005-2-15 14:55:30的发言:</B>
请介绍一下《胜负师坂田》这套书的内容,跟坂田之棋和围棋教室有何不同?谢谢!

<>《胜负师坂田》每本书讲解30多局棋,每局分7至8谱讲解。</P>

<>我觉得《胜负师坂田》重在描述其一生的轨迹, 从技术教材的角度看, 坂田之棋和围棋教室都是非常好的东西了. 感觉上《胜负师坂田》有所不及. </P><>胡邹两句.</P>

<>我要的台版如下:</P><>一、理藝出版社書籍:1、上達系列詰碁123(一)~(六)、快樂的試應手(新感覺圍棋高級系列1),李昌鎬著; 2、 挑戰升段詰棋100、挑戰三段詰棋100,石田芳夫著。二、世界文物出版社書籍:《坂田榮男名局選》、《高川格名局選》、《吳清源名局選》、《分先定石 (1)、(2)》、《吳清源詰棋集》、《戰鬥中的定石》。</P><>请问楼主能弄到几本吗?</P>

<>小林流必胜受子棋一套3本   小林光一    100元 </P><>我明后天给你汇款.</P>

<B>以下是引用<I>z1m2q3w4</I>在2005-2-15 19:24:11的发言:</B>

<>小林流必胜受子棋一套3本   小林光一    100元 </P>
<>我明后天给你汇款.</P>

<>好的。</P>

<B>以下是引用<I>本因</I>在2005-2-15 16:44:49的发言:</B>
<>我要的台版如下:</P>
<>一、理藝出版社書籍:1、上達系列詰碁123(一)~(六)、快樂的試應手(新感覺圍棋高級系列1),李昌鎬著; 2、 挑戰升段詰棋100、挑戰三段詰棋100,石田芳夫著。二、世界文物出版社書籍:《坂田榮男名局選》、《高川格名局選》、《吳清源名局選》、《分先定石 (1)、(2)》、《吳清源詰棋集》、《戰鬥中的定石》。</P>
<>请问楼主能弄到几本吗?</P>

<>上達系列詰碁123(一)~(六)、有货。其它理藝出版书我可以想想办法,世界文物出版的就难了。</P>