飞扬围棋

楼主: stpsc

stpsc围棋FTP站点12月20日正式关闭

目前这个ftp有下列视频播放不出来(名字如下):
1.围棋精解:
                 围棋精解20030721名人战王立诚对沟上知亲
                 围棋精解20030728围甲余平对聂卫平
                 围棋精解20031110专业业余对抗赛王蔚民对李豫川(让二子)
                 围棋精解20031124专业业余对抗赛张建宗对王冠军(让三子)
                 围棋精解20031208专业业余对抗赛卲天洲对王冠军
                 围棋精解20031215专业业余对抗赛陈润韬对李国盛
                 围棋精解20040105专业业余对抗赛谢少博袁曦
                 围棋精解20040119专业业余对抗赛惠先福对王冠军(让四子)
2.纹枰论道:
                纹枰论道20030411好猫杯聂卫平对罗洗河
                纹枰论道20030526亚洲四强赛李世石对王立诚
                纹枰论道20030603亚洲四强赛依田纪基对董彦
                纹枰论道20030901三星杯孔杰对李世石
3.弈海方圆
               弈海方圆20031206好猫杯古力对汪洋
               弈海方圆20031210聂卫平说棋
               弈海方圆20031213好猫杯胡耀宇对董彦
               弈海方圆20031213聂卫平说棋

另:王元-围棋死活大全2 也有问题

不知道上述情况是我的问题还是视频确实有问题,还请楼主和各位热心上传的网友进行查看,小弟先谢谢了

上面所列文件  有拨不出来的,有10几分钟的(文件大),最短有1分钟的

应该能看.到网上去下载一个全的视频解码器试试.

感谢梦幻彩虹、kxg的热心支持!
1、梦幻的视频已经转至下载区
2、kxg提出的问题我马上看看

不错。

奕海方圆20031018农心杯古力对罗洗河 69.4M  只有23分钟

头像被屏蔽

i'm downloading.thank you!

好人!!

kxg提出的一部分视频问题的确存在,原因是我曾经将所有的围棋视频放在了一个200G硬盘里,结果我的845主板、FAT32分区让大硬盘不堪重负,很多数据莫名其妙的丢失,分区也经常出错,还有我做的本企业的网站(花了我2个多月时间的心血啊!)所在的分区突然没有了。我一气之下,将200G的换成了2个120G的了。所以一些围棋视频无法播放也由此而来。
     最后问硬盘经销商才知道,865或Nforce2以上的主板,NTFS分区才能很好的支持160G以上的硬盘。不过后悔已晚。

感谢你无私的为大家服务,站内几个ftp,你的排第一,内容丰富,速度也好,非常稳定,在这里对所有提供ftp服务的朋友,所有无私提供各种资料和信息的朋友说一声:
你们辛苦了!!!

繁體無法支援呢

繁體編碼不同本來就沒辦法
不過我還是下載了所有我要的東西

什么时候能增加新的呀.

我用 cuteftp 为什么连不上,需要怎样设置?请指教