飞扬围棋

楼主: chaojinaiba

笑话

甲开着一辆宝马。乙:“哥们,宝马怎么来的?” 甲:“那天在酒吧遇见个美女,晚上她开着她的宝马把我拉到了山顶上,然后脱着自己的衣服跟我说‘你可以要你想要的’。于是 ..我开走了她的宝马。 ” 乙思索半天,说:“兄弟,你做的很对,她的衣服你也穿不了。”

有个兄弟追女朋友,每天早上一包心形饼干和一瓶牛奶。坚持不懈,终于到手。
  一天早上他又带着心形饼干去看女朋友,女友就问:“你这饼干哪买的?我去了好多超市,就是买不到这种形状的。”
  他自豪道:“那当然找不到啦,这是我啃出来的……”

唐朝289年,
宋朝320年,
明朝276年,
清朝267年,
天朝才60年就已经这副样子了

大雪,你们说是百年不遇;

大地震,你们说是自然灾害;

办奥运,你们说是为国增光;

毒奶粉,你们说是个别事件;

房价高,你们说是市场选择;

股市崩,你们说是国际气候;

经济差,你们说是结构调整;

工作难,你们说是历史遗留!

你们不用去辛苦找工作,不用去住高价房,不用看病自己花钱,不用为生活苦苦奔波。

你们吃宴会,住别墅,开好车,高福利,出国游。

你们花我们的钱,用权力垄断我们的希望,天天骂着我们是素质低下的死老百姓。

你们有刺刀大炮,自己的领海却要与人共同开发,只用它们来对付生你们养你们的百姓。

你们有高墙铁网,但为非作歹者逍遥法外,仗义执言者身陷囹囵!

你们的办公lou奢jia一方,

你们的公车横冲直撞,

你们的老婆孩子多在西方,

你们的二奶小蜜也很嚣张。

你们的住房有国家保障,

你们的工资总讨论增长,

你们的吃喝有公款抵帐,

你们的娱乐有贿赂献上。

你们的上班也可以麻将,

你们的出行有警车做伥,

你们的权力每天都在膨胀,

你们的衙门永远都高高在上。

我们的供房得象奴隶一样,

我们的汽车得给你们避让,

我们的工作越来越忙,

我们的工资多年一样。

我们的医疗越来越贵,

我们的食物越来越脏,

我们的苛税收越来越增长,

我们的日子越过越紧张。

我们的冤屈已无处申张,

我们的权利已被人遗忘。

我们的民工被驱赶象牲口一样,

我们的矿工每天都在面对死亡,

我们的父母无情的下岗,

我们的孩子就业也很紧张。

我们知道你们虚伪的模样,

请不要把我们当傻子一样!

你们的言语都是酒后失当?

你们的行为都是一时荒唐?

你们的孩子都是精英栋梁?

你们的腐败都是个别现象?

华南虎完全是正龙不当?

矿难都只是矿主无证上岗?

毒奶粉都是奶牛们产奶不当?

杨佳杀人完全是无厘头嚣张?

股票暴跌你们监管很得当?

银行巨亏你们都很冤枉?

你们的处分不过是换个官当,

你们的失误不过是我们买帐?

你们的政策不会考虑我们的主张,

你们的生活和我们不一样!

因为,你们的权力只来自组织上,

我们选举不过是橡皮图章。

我们没有过高的奢望,

我们一直也都很忍让,

你们说我们都已经小康,

到底还想要怎样?

我们说我们和动物不一样,

除了吃喝拉撒还有一点思想,

以及平等正义的希望,

这也曾是你们的主张。

你若要问我们还缺什么?

也许还缺陈胜吴广

有一次去超市买完东西排队,我前面的人交款时收银员说:“你这个100块是假的”  
那人做震惊状:“不可能啊?!这是刚刚肯德基找给我的~!

上大学的时候,厕所是那种老式的一排坑位,而且没有门。有一天晚上厕所灯坏了,自己找了个坑位,蹲下去的时候,一只手有力的托住了臀部,一个低沉的声音响 起:有人!

茫茫宇宙中,有一种神奇的生物,  这种生物不玩游戏,不聊qq,天天就知道学习,回回年级第一。  这种生物可以九门功课同步学,妈妈再也不用担心他的学习了。。 这种生物考清华,望北大,  能考硕士博士,圣斗士,还能升级黄金。白金。和水晶级,  他不看星座,不看漫画,看到电脑就想骂娘。。。  他是团员、党员、公务员,将来还可能知道地球为什么这么圆。  这种生物长得好看,写字好看,成绩单也好看,就连他的手指甲都是双眼皮的。。。  这种生物每天只花10块钱都觉得奢侈浪费和犯罪,  这就是感动中国2011,  十大人物之---别人家孩子= =  我活了20来年,一直生活在这种不明生物的阴影之下。。。。

记者:大伯,如果你有十亩地,愿意把一半的收成献给党吗?
大伯:愿意。
记者:如果是两幢别墅,愿意把一幢别墅献给党吗?
记者:有两部车呢?
记者:中一百万元大奖呢?
记者:有两头牛呢?
大伯:不愿意......
记者:为啥田、别墅、车和奖金都愿意,牛反倒不愿意呢?
大伯:我真的有两头牛

以前我们班上有个住校生,不怎么喜欢学习,成绩不太好,而且做事总像是脑袋少根筋。

有次下午上课,他都快过了半节课才到教室,看样子脸色苍白,四肢无力,老师看他这个样子,也没好再多问他为什么迟到,当时想可能是他身体不太舒服。
后来他同桌看到他坐在那连冷汗都出来了,脸上没有一点血色,偷偷问他到底怎么回事,他终于说出了一个石破天惊的真相

那天他中午睡过头了,起来才发现都已经过了上课时间了,赶紧跑到楼下,却发现宿舍大门已经被锁了(上课时间为了防盗,都是锁门的)。
你说这人平时又不爱学习,但是那天不知道是良心发现了,还是单纯是因为本能的害怕被老师批评,他竟然为了去上课,做出了一个前无古人后无来者的举动:他从二楼跳下来了。

从后来的传说当中我们知道了他做出这个壮举时候的感人场面:他从二楼惶恐不安的准备往下跳,而下面篮球场上还有一群上体育课的低年级同学带着崇敬的目光在瞻仰他。但是这哥们儿平衡能力太差,着地的时候是以匍匐式的体位着地的。
着地后,由于围观的人太多,他支撑着站起来,对着众人关切的目光很淡然的说,我没事。然后艰难的往教室走去。

其实他能撑着站起来并没有什么,他能徒步行走500米到教学楼也没有什么,他能依靠坚强的意志从一楼走到五楼教室里面也没有什么,但是当我们把他送到医院检查了之后,我们被深深的震撼了——这哥们儿四肢的全部摔断了……光治疗就花了2万多……

我们真的很难想象一个四肢全部摔断的人是如何做到这些的,很难想象一个从来不爱学习的人竟然可以为了一节政治课从楼上跳下来,很难想象他在这么严重受伤的情况下首先想到的不是去医院而是进来坐着上完了半节课。

现在他已经毕业多年了,早已经不在学校,但是学校却仍然留着他的传说……

某村开会讨论改革殡葬节约土地资源,村民们各抒己见。 甲说:我建议啊!都不用棺材了,省钱又省地。 乙说:我看竖着埋可以更省地方。 丙磕了磕烟枪,慢悠悠的说:我看啊,竖着来只埋下半截,连墓碑也省了,一看就知道谁死了!

“你小时候的梦想实现了吗?”“实现了一半……”“哦?小时候就想当程序员?”“不,想当警察叔叔……”“那怎么叫实现了一半?”“现在是叔叔……”

电话铃声响,小女孩接起电话听筒……

男人:“喂,宝宝,我是爸爸,妈妈在哪儿?”

小女孩:“妈妈和陈叔叔在楼上的房间。”

男人有点生气地说:“哪个陈叔叔?我们家不认识叫陈叔叔的人啊!”

小女孩:“有啊,每次你上班后就来的陈叔叔啊。”

过了很久,男人沉住气冷静地说:“宝宝,爸爸来和你来玩个游戏好不好。”

小女孩兴奋地说:“好哇!”

男人:“你先去楼上的房间,然后大声喊 “爸爸回来啦!”过后再来听电话。”

小女孩照着做了,不久听到一阵惨叫,小女孩跟着听电话……

男人:“妈妈怎么了?”

小女孩:“妈妈听到你回来后,就冲出房间,不小心从楼梯跌下来,现在不动了。”

男人有点满意地接着问:“那——陈叔叔呢?”

小女孩:“我看到他从房间的窗口跳下游泳池,可是他好像忘记爸爸前天为了清理游泳池已把水放了,现在他躺在游泳池底,也不动了。”

男人沉默了一阵子……

男人:“游……游泳池?我们家没……游泳池啊!请问这里号码是不是xxxxxxxx?”

小女孩:“不是。”

男人:“噢,抱歉,打错电话了。” 

公司一MM,前阵子QQ签名是 5.05 6.10 7.12 8.18 9.23()研究了又研究,算不出来。发给公司那个数学天才,也没做出来。最后只好问她:“括号里的数,是多少啊?” MM答道:“我哪知道,还没来呢。”……

朋友那儿听来的真事: 一女人学驾照,路考。前面的那个下车,轮到她了,很紧张!她从右侧下车,下车后绕到左侧,拉开车门……紧接着一声大叫:教练!方向盘哪儿去了!考官回头看她一眼,很平静地说:你开的是后门……

一个在菜场看到的,神一般的大爷!
那大爷买西红柿来着的,挑了三个放到秤盘里,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。”
大爷说:“我就做个汤,用不着那么多。”说完就去掉了个儿最大的那个西红柿。
摊主迅速又瞧一眼秤子,“一斤二两,三块。”
正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头就走了……
摊主当场就凌乱了…

前几天想约个女性朋友一起去摘草莓,她却一口回绝了我。我不解地问她“为什么呀?”,她看着我,非常坚决地说了句“我不会爬树!"。