飞扬围棋

可以下载围棋基础训练和段位测试2

种子在
http://bbs.winzheng.com/viewthread.php?tid=1136302

不要用BITCOMET
前两天我用BITCOMET一直连不上
现在连上了,用比特精灵,大家努力,别断了种子。
<>下载中 ~~   多谢楼主</P>

唉,又多了一个上当的。下载下来也没有用,没有破解。

唉,又多了一个上当的。下载下来也没有用,没有破解。

用CloneCD 5.2.9.1版本,低速16x,光盘类型选game,刻完正常使用。

nbs目录中*.wq都是垃圾视频文件。[em06][em06]

太好了!终于找到这个种子了!我正在下,速度很快。感谢楼主提供信息。

不行啊,从clonecd刻录后,运行即被提示:“这是一张复制光盘,按任意键退出。”还是没有破解彻底。

用最新clonecd刻,已正常使用。

以下是引用[I]aaabb[/I]在2006-10-16 18:05:44的发言:[BR]用最新clonecd刻,已正常使用。

我用虚拟光驱可以用,却不会用clonecd刻,那个光盘类型要选哪个呢?我刻出来的自己的电脑都读不出

再次晕倒!重新下载后,用CloneCD 5.2.9.1版本,低速16x,光盘类型选game,刻完后,提示:“这是复制光盘,按任意键退出。”不甘心,再试——用CloneCD,8x,光盘类型选game,刻录完,运行,提示:“这是复制光盘,按任意键退出。”这到底是怎么回事啊?我都浪费了三张刻录盘了。

唉,原来关键是“第一光驱”!我的电脑中装有虚拟光驱,而物理光驱的盘符是排在后面的,所以刻好的盘总不被认可,奇怪的是我将物理光驱的盘符改为第一光驱仍然不行!我就卸载了虚拟光驱,之后一切OK。连第一张按“MAX,DATE”刻录的都认了(不一定是16X  Game模式),不过这下我有了三张能用的“围棋基础训练与段位测试II”光盘了,真让人哭笑不得。<BR>

以下是引用[I]cxzx137[/I]在2006-10-17 1:46:15的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]aaabb[/I]在2006-10-16 18:05:44的发言:[BR]用最新clonecd刻,已正常使用。</div>
我用虚拟光驱可以用,却不会用clonecd刻,那个光盘类型要选哪个呢?我刻出来的自己的电脑都读不出

奇怪,为什么我一安装虚拟光驱,刻好的盘就不认了,提示说:“这是复制光盘,按任意键退出。”卸载了虚拟光驱后一切正常。将虚拟光驱的盘符改为第一光驱也不行。楼上是怎么操作的?请教。

以下是引用[I]cxzx137[/I]在2006-10-17 1:46:15的发言:[BR]<div class=quote>以下是引用[I]aaabb[/I]在2006-10-16 18:05:44的发言:[BR]用最新clonecd刻,已正常使用。</div>

虚拟光驱是用哪个软件啊?我用DAEMON Tools运行不了.

<>哈,楼上的JJMM送一张给我可好?</P>[em02]