飞扬围棋

砍倒韩国赖皮记!

我一向以为韩国人是一个民族自尊心很强的民族,不会有赖皮,但今晚在弈城却遇上一个:对手是扁惑包螟捍(5段),此前战绩是0胜0败——这样的对手其实最难捉摸。
我执黑先行,以“无忧角、小目”开局,意在扎实取地。扁惑包螟捍(5段)应以“星、小目”。第一个战斗在左上角打响,我第一次下复杂的“大雪崩”,很是紧张,时间耗去不少,结果是白取得大角,我得到厚势。我接下来先手掏掉白上边,争到了下边的浅消后已是黑领先的局面。扁惑包螟捍(5段)在劣势下拼命追赶,但因为黑厚,所以直至终局白也没有追上。可是,扁惑包螟捍(5段)却在点目时开始耍赖,他先按正常点掉死子,等我确认点目完毕后,他又把点掉的死子取消,如此三番就是不认输,其间还请求和棋,我没同意。最后,这个韩国赖皮就故意掉线了,等5分钟快到时,他又回来跟我周旋,然后再掉线,过上4分钟左右,他又回来……我因为在韩国服务器下棋,所以只好用英语给韩国网管发短信,请求处理。韩国网管不予理会,我只好继续跟这个韩国赖皮耗着……最后,这个韩国赖皮耗不下去了,只好认同了点目结果:我执黑胜19目半。
这是我在弈城碰上的第一个韩国赖皮,不知道各位有没有碰上过类似情况。

垃圾哪里都有

[em01]有更无聊的呢

呵呵,韩国的“宋泰坤”更多