飞扬围棋

标题: 真正围棋爱好者的福音 [打印本页]

作者: 手谈魂    时间: 2004-5-18 20:35
标题: 真正围棋爱好者的福音
我厂已经于去年11月生产出“云子”,产地云南昆明,现正面向全国销售,真正的云子,全面超越云南围棋厂的产品,而且价格便宜,型号齐全,并经营各种纯木棋盘,有意者可以发EMAIL到hejupusky329@163.com
另本产品将于5月20日的全国定货会将和大家初次见面
作者: ciq88    时间: 2004-5-18 21:52
请报价,大家看看
作者: zyh108    时间: 2004-5-18 22:16
标题: 是件好事情
不过,我们还不知道贵厂的名字,最好有个网站

我在重庆,你们在重庆有销售点吗
作者: zyh108    时间: 2004-5-18 22:17
标题: 请问哪些方面超越云南围棋厂的产品 呢
拭目以待
作者: greenhand    时间: 2004-5-19 00:14
你这不是抢温青的饭碗么?
作者: LG001    时间: 2004-5-19 00:22
定货会见面,我们又不到定货会。先发些照片看看吧。
作者: 又天    时间: 2004-5-20 15:57
手谈魂怎么不露面了,我们还想看看你的云子呢.......

哈哈
作者: 虎胆龙威    时间: 2004-5-21 11:03
贴些样品出来让大家见识一下!!!!!!!
作者: 手谈魂    时间: 2004-5-21 20:05
不好意思,我前几天有事所以没来
照片我会尽快发上来的
作者: 手谈魂    时间: 2004-5-21 20:06
不好意思,我前几天有事所以没来
照片我会尽快发上来的
作者: yyber    时间: 2004-6-9 11:25
光告一个,没兴趣.
作者: 蓝衫客    时间: 2004-6-9 17:14
请问贵厂是哪的呀?如果需要的话要如何,邮购?
作者: xjxx    时间: 2004-6-9 22:27
我想买,但又怕上当啊。
作者: 笑笑生    时间: 2004-6-14 11:43
这年头骗子太多呀!!
大家都被骗怕了!!!!!!!
作者: p3207    时间: 2007-6-27 12:36
标题: 回复:(手谈魂)真正围棋爱好者的福音
是不是下面的这个网站:http://www.sthwq.com/htdocs/index.asp,我试着订了一付,不能成功。给网站上E-Mail: weiqi@sthwq.com发送邮件,犹如石沉大海。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/Bbs/) Powered by Discuz! X3.2