飞扬围棋

xykkxykk,请作如下整改,谢谢配合。

xykkxykk,请作如下整改,谢谢配合。

1.开新贴,不要把内容都发在一个帖子里。

2.下载地址请隐藏,回复方可下载。

1、我当时只放在一个贴子里,就是为了方便棋友查找我上传的内容,如果每天都开新贴,岂不是大量浪费论坛的资源?
2、我直接放出地址,而不需回复,就是基于第一条,如果我的这个贴子总在论坛的前端的话,还需要那些回复几个字母、几个标点或者复制粘贴我的文字的回复吗?
3、如果我上传非天元频道的节目,也会采用回复可见的形式,就是考虑到这样的贴子不太多而且间隔较长,所以希望能让大家看见,并非我觉得回复可见的方式合理,其实我反而觉得这样的方式没有意思。虽然不是所有的回复都是这样无意义的,但至少大部分是的吧?在其他的论坛里,这样的回复基本都是被禁止的。

如果版主认为我原来的发贴方式违反了版规的话,那就请版主按版规处理吧。无论是扣分、删贴还是禁ID,我绝无意见。

评分

我认为xykkxykk讲的不错。我谢谢他,我从他的贴中下载了很多东西。重新开贴浪费论坛的资源。放在一起方便下载。至于回贴,设不设无所谓。好贴人人都会支持的。

字母被禁言了?楼主你这是乱来嘛。

阿强兄你好,我认为字母的做法并无什么不妥,包括我自己在棋书板块的鬼子围棋书下载链接,也是所有的内容放在一起,且并不需要回复可见。因为这样方便汽油寻找资源,也省了不必要的麻烦。
飞扬是个很宽容的论坛,只要不是fd的不是sq,不乱骂人,来的都是朋友。还望阿强兄看在我的面子上兄这帖子里的两条规定暂时搁置一下。

阿强的本意是为了活跃这个版块的气氛,这也是作为斑竹应该有的态度。
不过xykkxykk有自己的做法也没什么不妥。飞扬本来就是个小众的围棋爱好者娱乐的地方。和谐第一,大毛说的挺对。

xykkxykk对本版块的贡献大家有目共睹。阿强作为斑竹,对xykkxykk应该心存感激才对。如果对xykkxykk有什么想法或者要求,至少应该先私下沟通解决吧。如此生硬的使用斑竹权利,让人大跌眼镜。
另外,建议阿扬请xykkxykk做本版的斑竹吧。

阿强版主平时很用心,发了不少的优秀视频,并且管理栏目很勤劳。国有国法家有家规,既然xykkxykk棋友愿意为飞杨做贡献,与版主配合一下没什么不妥。

大家都是为了将飞扬围棋论坛做得更好,提出自己的一些合理见解和要求也是无可厚非。另外一方面,形式不是最重要,重要的是棋友们能够把这个论坛作为社交的场所,交流信息,直抒胸臆。
就本论题而言,我个人还是支持xykkxykk的观点的,他几乎每天都分享下载的天元围棋频道视频,如果单独开贴,论坛中就会有很多新帖,至少对我而言看上去很乱,界面不友好。将所有的天元围棋视频放在同一个帖子中,便于管理和查询,所以请阿强版主理解和海涵。
在此要向xykkxykk致以特别的谢意,我几乎每天都要搜寻你的视频下载更新,前一段时间你的更新速度明显减慢,我觉得非常抓狂。
同时,我们不仅要从论坛汲取养分,也要尽自己所能多灌水,我自己就在制作《阶梯围棋综合棋力测试》的电子重排书,已经上传了《布局与定式运用》分册,即将完成《侵消与腾挪》分册,希望与大家共同提高。

评分

回复 沈彰2013 的帖子

更新速度慢你可以骂骂天元,所有的节目都在炒冷饭。要不是不知道什么原因有些古谱以前没录到(还是以前没放过?)的话,估计什么更新都没有啊。

怎么了这是?

几个月没来xykkxykk以前的帖子怎么找不到了??原来不是很好吗??????、

回复 清净 的帖子

不是没有了,而是被沉在下面了,因为只要没贴跟,肯定被压在下面了。

回复 xykkxykk 的帖子

还是找不到呀?以前不是有个专门的文件夹吗?我经常下载的,非常感谢您!!

回复 清净 的帖子

还是在我的那个专门的贴子里啊,只是目前在第二页(不知道还会不会往下沉)。我把前面的内容放在了贴子的第二楼,第一楼继续拿来更新。