飞扬围棋

棋网(qigame.com)推出离线对弈功能,欢迎大家光临指导

网址 http://www.qigame.com

离线对弈,又叫非即时对弈,是对弈时不需双方同时在线的一种对局方式。 在提交了一手棋之后,你就可以去做别的事情去了。在有空的时候再回来刷新一下看看对手是否 走了下一手。这种对弈方式可以把平常一些零散的时间用于下棋,可以随时离开也不会中断棋局的进行。 由于有充分的时间进行思考,棋局的质量也会比较高。一般双方是一天下几手或几天下一手,这样下完一盘棋将需要一个月或更长的时间。

目前棋网提供围棋,黑白棋等各种棋类的离线对弈,(五子棋和其他棋类正在开发中),欢迎大家光临指导。爱好下棋而又不能专门抽出太多时间的朋友来试一下吧,你会喜欢上这种对弈方式的。

棋网的主要优点
*.对弈随时随地可以进行,只要有web浏览器即可访问,不需要安装任何客户端和java applet
*.由于只使用web浏览器来下棋,可以安全的穿越http代理,适合上班时想抽空下棋的朋友
*.思考时间充足,适合喜爱下慢棋的人 (例如小弟,呵呵)
*.可以充分利用零碎时间来下棋

目前棋网的运行刚刚,开始还有很多不完善的地方,速度有时会比较慢,还请大家多多包涵。希望能在大家的帮助下把棋网做得更好。

欢迎访问 http://www.qigame.com

想法很好,一盘棋可能一年多下不完

不一定, 我在dragongoserver.net下,感觉还行,虽然时间长了点

现在正在开发预测走棋的功能,就是一方可以预先走若干步棋(预测对方的应手和自己的应手)存放在服务器上.如果对方的走法和自己预测的一样,服务器会自动帮你提交下一步.这样可以大大缩短对局的时间.
如果有更好的建议也可以讨论一下,可行的话我会很乐意加上这些功能的

猜子(预测走棋)的功能已经基本完成了,不妨来棋网体会一下哦

www.qigame.com

不错,真的不错!象我在单位可以上网的,但要下棋是不可能的,现在可以尝试一下。

刚注册了,网名“天涯飞鸥”对局号1103,欢迎有兴趣的朋友交流。

向楼主提点建议:

1.最好有个新建对局室列表,并列有各种对局要求和规则限制,以方便棋手配对;

2.注册时应自填参考棋力(如TOM/1D);

3.由于这种方式可以一人多局,棋网应有这种功能,并在每一棋局具有留言板,方便对局者联系交流。

看起来不错

再顶一下!增加人气.

hao!

上不去了!

好,我喜欢

谢谢 路南 的宝贵意见,我们会认真考虑并增加到后续版本中

还请大家多多支持哦

好像对手都没有反应啊。。。。

因为是离线对弈,所以对手的反应会比较慢,也许需要一天时间...
请每天抽空上来看看,慢慢就会习惯这种对弈方式了

怎么上不去了?