飞扬围棋

标题: "孔夫子守株待兔"V0.9发布 [打印本页]

作者: clyin    时间: 2005-9-6 17:17
标题: "孔夫子守株待兔"V0.9发布
<>欢迎测试。想要的同学请留下邮箱。[em05][em05]</P>
<>下面是截图:</P>
<>类似msn messenger的提示窗口: </P>
<>[attach]7741[/attach]</P>
<>图书列表:
[attach]7742[/attach]</P>
<>管理关键字:
[attach]7743[/attach]
</P>
<>支持HTTP 代理:</P>
<>[attach]7745[/attach] </P>
<>可选择几种提示方式:</P>
<>[attach]7744[/attach]</P>
<P>
[em05][em05]</P>
<P>注意事项:</P>
<P>1、关键字不要设置过多。因为这个程序使用串行方式处理关键字,设置过多的话可能会较慢。</P>
<P>之所以使用串行方式,是担心给孔网带来较大压力。</P>
<P>2、如果想测试效果,可删除程序目录中的kongfzwatch.today文件,并重新运行程序。这样,会把已查询的书当作新书处理,会继续提示。</P>

作者: panzhong    时间: 2005-9-6 17:32
好,鼓励一下,这里真是人才济济啊[em40]
作者: 台州农民    时间: 2005-9-6 17:33
<>顶,谢谢</P><>我要</P><>yuhui@yeah.net</P>[em02]
作者: fengqiurs    时间: 2005-9-6 17:44
作者: liuchao    时间: 2005-9-6 18:08
好快啊,哥们给咱一个,liuchao018@163.com
作者: darkblue    时间: 2005-9-6 18:12
作者: ldf9808005    时间: 2005-9-6 18:35
谢谢,我的邮箱:  ldf98080053@yahoo.com.cn
作者: 孟加拉    时间: 2005-9-6 18:41
真厉害!疑为神人!能给我一份吗,wanglimail@vip.sina.com,对了,上次书如何?保持联系。[em02]
作者: liuchao    时间: 2005-9-6 18:43
多谢已收到
作者: clyin    时间: 2005-9-6 18:52
<B>以下是引用<I>孟加拉</I>在2005-9-6 18:41:07的发言:</B>
真厉害!疑为神人!能给我一份吗,wanglimail@vip.sina.com,对了,上次书如何?保持联系。[em02]

<>   孟兄过奖了。已发。上次的书很好,再次感谢!</P>[em04]
作者: ldf9808005    时间: 2005-9-6 19:35
强人啊,换我编至少一个星期,肯定也没这个方便。
作者: 旗鼓鸣山    时间: 2005-9-6 19:39
大家都用这“武器”抢书,谁抢得过谁啊,有意思。哈哈[em02]
作者: 阿扬    时间: 2005-9-6 19:42
<>牛比</P>[em05]
作者: 村长    时间: 2005-9-6 19:43
我要,bysunchao@yahoo.com.cn
作者: clyin    时间: 2005-9-6 19:43
<>还是要看运气了。不过省去了不停刷页面的力气活儿。</P>
<>我还写了个服务器版的,在后台运行,是发短信通知,不过大家就没法儿用了。</P>[em01]

作者: 黑铁时代    时间: 2005-9-6 19:57
<>请给我发一个,多谢。robben1979@126.com</P>
作者: ldf9808005    时间: 2005-9-6 20:00
<B>以下是引用<I>clyin</I>在2005-9-6 19:43:52的发言:</B>

<>还是要看运气了。不过省去了不停刷页面的力气活儿。</P>
<>我还写了个服务器版的,在后台运行,是发短信通知,不过大家就没法儿用了。</P>[em01]

<>我有用的,我在单位用一台ibm的xseries的服务器。</P>
作者: ldf9808005    时间: 2005-9-6 20:05
<>你是计算机专业的吗?</P>
作者: clyin    时间: 2005-9-6 20:09
<B>以下是引用<I>ldf9808005</I>在2005-9-6 20:05:01的发言:</B>

<>你是计算机专业的吗?</P>

是的。
作者: ldf9808005    时间: 2005-9-6 20:11
拿到高程了吗?
作者: czh300    时间: 2005-9-6 20:15
<>真是好东西,不过我只有晚上在线,抢不过真正守株待兔的朋友。</P><>我也要一个:cq2001@126.com    谢谢。</P>
作者: clyin    时间: 2005-9-6 20:18
<B>以下是引用<I>ldf9808005</I>在2005-9-6 20:11:27的发言:</B>
拿到高程了吗?

大学毕业就拿到了,不过没任何用处。
作者: clyin    时间: 2005-9-6 20:23
<B>以下是引用<I>ldf9808005</I>在2005-9-6 20:00:00的发言:</B>

<>我有用的,我在单位用一台ibm的xseries的服务器。</P>

<>    主要是没办法发短信。我是偷偷用的客户那里的短信资源。如果你能找到短信资源,我可以给你。</P>
作者: 狂风一剑    时间: 2005-9-6 20:34
我也要一个试试,谢谢。liwyzg@sohu.com
作者: 孟加拉    时间: 2005-9-6 21:30
我已经开始用了,非常简介。真聪明啊,佩服,佩服。[em02]
作者: 王一凡    时间: 2005-9-6 22:10
<>你牛、你牛![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]</P><>wg_yzfy@hotmail.com</P>
作者: zlq1231014    时间: 2005-9-6 22:28
标题: 我要
<>烦请给我一个,多谢。</P>
<>zlq123101426@msn.com</P>
作者: geyuetian    时间: 2005-9-6 23:00
<>麻烦给我发一个,谢谢。</P><>geyuetian@sohu.com</P>
作者: clyin    时间: 2005-9-6 23:05
楼上三位收邮件
作者: ldf9808005    时间: 2005-9-6 23:49
恩,这个程序消耗内存5m,大概和winamp差不多。
作者: sccr    时间: 2005-9-7 08:26
作者: 本因    时间: 2005-9-7 09:15
<>真不错啊呵呵。:))</P>

作者: 博浪无槌    时间: 2005-9-7 10:12
<>嘿嘿,人类怎么从猿进化到人的来着?学会使用工具![em01]</P><>我运行了怎么似乎没反应啊,关键字列表里我只有一个“棋”字,但现在没有弹出任何提示。孔网页面实际上现在应该有4本书…… [em09]</P>
作者: GQ1    时间: 2005-9-7 10:27
哥们给咱一个,STKSZQ15@126.com谢谢

作者: aiqi    时间: 2005-9-7 10:44
我也要一个,feibro@126.com谢谢
作者: 小宁波    时间: 2005-9-7 11:41
<>麻烦也给我一个:skycx_727@etang.com,谢谢!</P>
作者: fbi    时间: 2005-9-7 11:47
<>如果可能,麻烦您再编一个“拍卖查询”的软件如何? 哈哈</P>[em02]
作者: zlq1231014    时间: 2005-9-7 12:31
标题: 谢谢
已经收到,谢谢。
作者: eighteenk    时间: 2005-9-7 12:56
<>我也要,发一个给我呀,呵呵</P><>zouliangtao@126.com</P>
作者: zypzyp    时间: 2005-9-7 13:10
<>我也来一个,     谢谢!</P><>zyp1900@163.com</P>
作者: darkblue    时间: 2005-9-7 14:39
作者: clyin    时间: 2005-9-7 14:57
<>软件更新了一下,解决如下BUG:
Version: 0.9.1
修正的BUG:
  1、使用代理不能正常工作。
2、在“选项”-&gt;“关键字”属性页,不选择任何关键字就点击“编辑”按钮会报错。
3、鉴于孔网有时响应过慢,增大了连接的超时值。
4、修改了一个内存泄露的BUG</P><> 已给各位发邮件。</P>[em01]
作者: 博浪无槌    时间: 2005-9-8 10:23
<>clyin  兄辛苦了~~~</P><>俺不懂编程,再瞎提个贪婪的想法:这个软件在刷出新书目后,有没有可能把孔网的“订购”功能也集成进来?</P>[em02]
作者: eighteenk    时间: 2005-9-8 10:37
本来没有软件,大家比速度,现在有软件了,大家还是比速度。。。。
作者: ldf9808005    时间: 2005-9-8 10:38
<B>以下是引用<I>博浪无槌</I>在2005-9-8 10:23:10的发言:</B>

<>clyin  兄辛苦了~~~</P>
<>俺不懂编程,再瞎提个贪婪的想法:这个软件在刷出新书目后,有没有可能把孔网的“订购”功能也集成进来?</P>[em02]

<>哈哈,你强!</P>
作者: clyin    时间: 2005-9-8 11:13
<B>以下是引用<I>博浪无槌</I>在2005-9-8 10:23:10的发言:</B>

<>clyin  兄辛苦了~~~</P>
<>俺不懂编程,再瞎提个贪婪的想法:这个软件在刷出新书目后,有没有可能把孔网的“订购”功能也集成进来?</P>[em02]

<>
<>可以查出书来了?</P>
<>我也有此想法。不过这个功能稍微麻烦一些,涉及登录与会话的保持,等我有时间再考虑。这个版本大家先凑合用吧。</P>
<> [em01]</P>
作者: 旗鼓鸣山    时间: 2005-9-8 11:16
clyin  兄做了件好事,辛苦了。[em17][em17][em17][em23][em23][em23]
作者: clyin    时间: 2005-9-8 11:32
<>好事也许会变成坏事。哪天孔网要是因为这个瘫了,我罪过就大了。</P><>而且,用的人多了,象博浪兄这样的勤快人,也没啥优势了,呵呵。</P>[em01]
作者: 博浪无槌    时间: 2005-9-8 11:49
<>其实你这个软件可以跟孔网合作的。可惜孔网还不是商业网站,不然你有戏作为技术股东上山入火~~</P><>呵呵,慢慢就把淘书变成抽奖了~ 或者说取决于机器和网络性能~ </P>[em01]
作者: panzhong    时间: 2005-9-8 12:31
这个软件是不是还可以用在其它方面,比如下载一部电影,一首mp3???[em01]
作者: 博浪无槌    时间: 2005-9-8 12:56
呵呵,越扯越远了…… 回头再累着 clyin 兄,改来改去一不留神就给改成操作系统了~~ [em29]
作者: panzhong    时间: 2005-9-8 13:00
<B>以下是引用<I>博浪无槌</I>在2005-9-8 12:56:59的发言:</B>
呵呵,越扯越远了…… 回头再累着 clyin 兄,改来改去一不留神就给改成操作系统了~~ [em29]

妙[em01]
作者: zerofunseeker    时间: 2005-9-8 13:15
这个程序好用吗?
作者: 黑铁时代    时间: 2005-9-8 16:07
<>不错,很好用呀,多谢。</P><>要是能再增加个品相过滤功能就好了,如多少品相以下的就不通知。</P>
作者: clyin    时间: 2005-9-8 17:59
<>大家觉着好我就开心。[em01][em01]</P>
<>我自己都不用的,因为公司有每人每天50M的流量限制,不敢用。所以我也不知道好不好用。</P>

作者: 村长    时间: 2005-9-8 21:12
收到,谢了。不错。
作者: buren    时间: 2005-9-9 15:32
<>看来挺方便,给我也来一个:)</P><>han_tang@tom.com</P><>谢谢了</P>[em01][em01]
作者: clyin    时间: 2005-9-10 21:18
不知孔网升级后这东西还能不能用了。[em05]
作者: fuling    时间: 2005-9-10 21:50
<>顶啊,给我一个,谢谢了先</P><>onmyle@tom.com</P>
作者: macaugl    时间: 2005-9-10 22:15
<>先顶一下</P><>确实不错,努力再改良</P><>我来一个,macaugl@163.com</P>
作者: 博浪无槌    时间: 2005-9-12 11:01
<>clyin 兄,还能再改改吗,有个小地方不太方便:</P><>如果我开着主窗口,出现新书后,会显示消息提示,系统托盘图标也会闪动,这时我在主窗口中执行完“清空列表”或“这些书我不要”,再最小化窗口,这时系统托盘图标图标还会继续闪动,需要再双击它一次,再最小化,才停止闪动。而且最小化后主窗口也不关闭,仍会保留一个任务栏图标(应该是主窗口会关闭,只保留系统托盘图标)。</P>
作者: t800405    时间: 2005-9-12 13:17
<>大哥我也要,t800405@163.com</P>
作者: clyin    时间: 2005-9-12 13:45
好,我来看看。
作者: clyin    时间: 2005-9-12 16:14
<>0.9.2发布。修正了博浪兄提出的bug。同时也增加了一些其它特性,欢迎试用。</P>
<>请在48小时内下载。</P>
<>http://www.1001m.net/dtk.php?tk=1fc743f8888b47f2ae67a99e864d7a16</P>[em05]

作者: 博浪无槌    时间: 2005-9-12 16:29
<>吼吼~~ 谢谢勤劳的 clyin 兄~~ [em10]</P><>再提个建议:大家基本都会以“棋”作为搜索关键字,但很多书目是关于象棋、国际象棋甚至五子棋的,回头下一版时如果有可能增加三个复选框吧:“屏弊含‘象棋’的条目”,“屏弊含‘国际象棋’的条目”。“屏弊含‘五子棋’的条目”,这样,单枪将、双枪将、三枪将、四枪将就可以各取所需了,有利于提高效率。[em01]</P>
作者: 小宁波    时间: 2005-9-12 16:30
好,辛苦了.
作者: godzillar    时间: 2005-9-12 16:30
呵呵,不知用了这个软件,买书的战果如何了[em02]
作者: clyin    时间: 2005-9-12 16:52
<B>以下是引用<I>博浪无槌</I>在2005-9-12 16:29:09的发言:</B>

<>吼吼~~ 谢谢勤劳的 clyin 兄~~ [em10]</P>
<>再提个建议:大家基本都会以“棋”作为搜索关键字,但很多书目是关于象棋、国际象棋甚至五子棋的,回头下一版时如果有可能增加三个复选框吧:“屏弊含‘象棋’的条目”,“屏弊含‘国际象棋’的条目”。“屏弊含‘五子棋’的条目”,这样,单枪将、双枪将、三枪将、四枪将就可以各取所需了,有利于提高效率。[em01]</P>

<>   呵呵,博浪兄的想法真不少啊。</P>
作者: clyin    时间: 2005-9-12 16:54
<B>以下是引用<I>godzillar</I>在2005-9-12 16:30:59的发言:</B>
呵呵,不知用了这个软件,买书的战果如何了[em02]

<>   周日上的几本想要的书,《中盘战问题集》和《日本围棋2》都没抢到。也不知被哪位老兄抢走了,手真快呀。</P>
作者: godzillar    时间: 2005-9-13 11:36
哈哈,我也想抢,但运气不好
作者: clyin    时间: 2007-4-3 11:42
<>0.9.7发布,解决孔网改版带来的一系列问题:</P><>
1、搜索结果无法匹配某个关键字时CPU占用过高<br>2、不能正确解析图书编号,导致同一书店的书可能只会查出一本<br>3、一个严重的内存泄露问题,长时间运行后内存占用过高</P><><a href="http://www.1001m.net/dtk.php?tk=2419ae9e4b7a8d4b0b5430cf9c1b72a9" target="_blank" >http://www.1001m.net/dtk.php?tk=2419ae9e4b7a8d4b0b5430cf9c1b72a9</A><br></P>

作者: 珠海棋神    时间: 2007-4-3 13:20
这世界上竟然有这么高科技的东西,我长这么大是第1次见识了!!!!![em04]
作者: clyin    时间: 2007-4-3 15:34
这算啥高科技,写着玩儿的
作者: fengqiurs    时间: 2007-4-3 15:58
作者: clyin    时间: 2007-4-3 16:55
71楼有下载链接
作者: xmw1978    时间: 2007-4-3 17:13
<>呵呵,人才</P>
作者: czh300    时间: 2007-4-25 16:55
<>先顶一个,朋友要。</P>
作者: avesaint    时间: 2007-4-25 17:10
ycycyc123@126.com
作者: clyin    时间: 2007-4-25 18:29
以下是引用[I]avesaint[/I]在2007-4-25 17:10:10的发言:[BR]ycycyc123@126.com

啥意思?要的话71楼有下载链接
作者: qiujun    时间: 2007-4-26 08:25
<>2005年的老帖!!牛!那年,我还年轻^~~~~~~</P>
<>赞一个!</P>
作者: sxsw001    时间: 2007-4-26 08:38
作者: clyin    时间: 2007-4-26 09:17
以下是引用[I]sxsw001[/I]在2007-4-26 8:38:10的发言:[BR]<>谢谢,<a href="mailto:sxsw001@yahoo.com.cn" target="_blank" >sxsw001@yahoo.com.cn</A></P>

请看71楼
作者: 铁手    时间: 2007-4-29 02:41
<>好东东..试一个...SHENGLI@PUB1.QZ.FJ.CN</P>
作者: 平生    时间: 2009-1-30 22:00
孔夫子改版了,好象搜出来的东西一直是2009年1月12日的,能否请楼主百忙之中抽空改一下程序?
真不好意思,已经用惯了,现在用不了,还真有点不习惯...
作者: 老阿子头    时间: 2009-1-30 22:05
go3249@sina.com   谢谢
作者: cg20072007    时间: 2009-1-30 22:44
cg20082008@tom.com             来的太晚了
作者: anman5188    时间: 2009-1-30 23:21
作者: chinavip    时间: 2009-1-31 09:51
chinavip2003@tom.com
作者: luvchen    时间: 2009-1-31 11:13
请发一个到: mark_ying2002@163.com
谢!!
作者: 和谐流    时间: 2009-2-1 13:07
lhg8080@126.com
谢谢!
作者: 烟台    时间: 2009-2-1 14:14
顶一个,太强了

web@eastlily.com.cn

作者: 双节棍1573    时间: 2009-2-1 16:38
weiqi361@yahoo.com.cn
谢谢
作者: ldf9808005    时间: 2009-2-1 17:31
ldf98080053@yahoo.com.cn
谢谢了
作者: 棋实    时间: 2009-2-2 11:05
谢谢!
w_w_p@126.com
作者: clyin    时间: 2009-2-2 11:14
各位,因为换了几次电脑,折腾来折腾去的,程序源代码找不着了,暂时没办法更新,抱歉啊。
等找到了一定解决。
作者: 雪印38    时间: 2009-2-2 11:50
谢谢!date2006@163.com
作者: anman5188    时间: 2009-2-2 11:53
作者: cg20072007    时间: 2009-2-2 12:04
原帖由 clyin 于 2009-2-2 11:14 发表
各位,因为换了几次电脑,折腾来折腾去的,程序源代码找不着了,暂时没办法更新,抱歉啊。
等找到了一定解决。

能不能顺便做个淘宝网的也??

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2