飞扬围棋

标题: 求山部俊郎魔术系列电子书~ [打印本页]

作者: lsbzx    时间: 2007-5-29 16:38
标题: 求山部俊郎魔术系列电子书~
手头只有死活的魔术、实战的魔术电子书,还少定式的魔术、手筋的魔术,这书是一套的,内容不错,既然有前二本,网上肯定也有后二本电子书吧?求有的大侠出手!谢谢!
wzg_lsbzx@163.com
作者: avesaint    时间: 2007-5-29 16:49
电子书看着不爽,找实体书
作者: memstalk    时间: 2007-5-29 16:54
我是复印的,但是一本都没有看,觉得就是一些手筋的问题和思路不同而已。看看下棋的步调和对杀的技巧就可以了啊。[em04]
作者: 燕山悟道    时间: 2007-5-29 17:13
好书!<BR>建议买台版。新书也不算贵。
作者: godzillar    时间: 2007-5-29 17:38
有台版了,就不想了.......
作者: geyuetian    时间: 2007-5-29 20:00
<>麻烦楼主将死活的魔术、实战的魔术电子版发到偶的信箱。<a href="mailto:xcxgyt@sohu.com" target="_blank" >xcxgyt@sohu.com</A></P>
<>谢谢。</P>
作者: 狼烟缥缈    时间: 2007-5-29 21:43
[em01][em01]有过路要得
作者: lsbzx    时间: 2007-5-30 16:37
以下是引用[I]geyuetian[/I]在2007-5-29 20:00:05的发言:[BR]<>麻烦楼主将死活的魔术、实战的魔术电子版发到偶的信箱。<a href="mailto:xcxgyt@sohu.com" target="_blank" >xcxgyt@sohu.com</A></P><>谢谢。</P>

已发,收吧~
作者: bkee9999    时间: 2007-6-1 19:38
<>麻烦楼主将死活的魔术、实战的魔术电子版发到偶的信箱。bkee9999@yahoo.com.cn
<p>谢谢。
作者: 魔道无情    时间: 2007-6-1 19:44
<>楼主能否也发一份给我。多谢/</P>
<><a href="mailto:lw19720625@163.com" target="_blank" >lw19720625@163.com</A></P>
作者: sxsw001    时间: 2007-6-1 20:27
作者: geyuetian    时间: 2007-6-1 20:37
<>没收到的说,楼主麻烦你再发一个?发到这个信箱吧:geyuetian@sohu.com</P>
<>谢谢.</P>
作者: fbilo    时间: 2007-6-4 14:06
我缺死活的魔术/手筋的魔术,麻烦楼主发一份&lt;死活&gt;,谢谢!fbilo@21cn.com

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2