飞扬围棋

标题: 现在订单可以被改成这样了?! [打印本页]

作者: 博浪无槌    时间: 2008-6-17 23:53
标题: 现在订单可以被改成这样了?!
真高级啊~ MMD,一对儿囗囗囗囗囗囗的玩意儿~!

[attach]15408[/attach]

越玩儿越洋了~我这儿还傻等着确认呢,再仔细一看,咦,书没了~

作者: 邹郎    时间: 2008-6-18 00:27
订单金额是0不奇怪,老夫试过订单金额是负数的,哈哈
作者: cg20072007    时间: 2008-6-18 00:45
博版,订的是围棋高级手筋100吧。有一种可能,跟我同时订的,但比我晚了0.001秒,我订了后(正常显示),发现是那家曾经戏弄过我的店家后 ,感紧取消了,,
作者: 书仙12345    时间: 2008-6-18 06:45
原帖由 cg20072007 于 2008-6-18 00:45 发表
博版,订的是围棋高级手筋100吧。有一种可能,跟我同时订的,但比我晚了0.001秒,我订了后(正常显示),发现是那家曾经戏弄过我的店家后 ,感紧取消了,,

佩服cg20072007的闪电速度,我也遇到过这种情况,看来也是别你抢去的,人老了手不灵便了呵呵
作者: 博浪无槌    时间: 2008-6-18 10:10
崔兄,比你订的晚不晚我不知道,不过我当时订完时肯定是正常显示的……唉~
作者: cg20072007    时间: 2008-6-18 13:29
标题: 谁能告诉我,这个该咋办?删不了,晕!
订单号3025507订购书店集刊书店 [店主:霞霞0562]
定书时间2008-04-10 20:24:01订单总金额0付款方式累计付款
邮寄状态图书已收到 汇款状态汇款中 订单状态已确认
1  吃棋的手筋 订购数量:1单价: 10  店主取消
执行操作我要投诉 订单取消  订单删除  图书已收到  汇款中   

作者: 书仙12345    时间: 2008-6-18 16:41
订单状态改成已完成可能就好删 了,
作者: 博浪无槌    时间: 2008-6-18 17:10
删不了就留作纪念吧,警醒自己……

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2