飞扬围棋

标题: 《鬼手魔手》增补正解变化sgf版 [打印本页]

作者: jianglin_qin    时间: 2009-7-15 14:03
标题: 《鬼手魔手》增补正解变化sgf版
早先的版本只录入了一个正解图,
但《鬼手魔手》很多题目太复杂,总感觉一个图说明的问题太少。
这次在原来版本的基础上增补了所有的正解变化图。(失败图没有录入)
基本解决了白棋这样应如何,那样应又如何的问题!
第2卷完工上传
此次按原书录入时发现了原sgf版本5处录入错误:
1,上卷第41题,正解没给出白棋最强抵抗,结果应是打劫。
2,上卷第70题,题目右边黑子应为白子
3,下卷第35题,漏了左边一手交换就开始了右边的正解
4,下卷第40题,原版本小尖不是正解是失败图
5,下卷第63题,题目少了一颗白子
经过这两天的录入工作,
首先更进一步体会到了鸣山兄的辛苦!
另外感觉象鸣山兄这样慢慢来是对的,一快就容易出错。
这次我是飞快完工的,虽则找出了原版本的不少问题,但也难保下一个版本人家就不找出我的问题

作者: jianglin_qin    时间: 2009-7-15 14:07
明天推出第2卷
作者: 输多了    时间: 2009-7-15 14:18
楼主不能自己坐沙发啊!抗议一下!!!
作者: 黑色午夜    时间: 2009-7-15 14:37
这个完善工作非常的出色,给予表彰
作者: 爱茶    时间: 2009-7-15 15:12
爱做死活的人有福了~~
作者: 般若金刚掌    时间: 2009-7-15 15:36
飞扬里的人有几个能独立做出鬼手魔手上的题目呢?
作者: 疯僧    时间: 2009-7-15 17:27
当年我在YC摆鬼手魔手的时候
真正和我一起做的只有武汉一位老师
作者: jianglin_qin    时间: 2009-7-16 11:32
第2卷完工上传
作者: zyzzhyzzx    时间: 2009-7-16 11:36
楼主很强大
阿疯很厉害
作者: xjxx    时间: 2012-4-24 14:43
dddddddddddddddd
作者: 榉木    时间: 2019-7-3 13:17
多谢分享
作者: 65crimezh01ly    时间: 2020-9-19 13:37
多谢分享
作者: 13904895568    时间: 2023-7-24 15:21

多谢分享

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2