飞扬围棋

标题: 售原版围棋书;最新出版2015激斗 2016第8期围棋天地 到货 [打印本页]

作者: ttkl    时间: 2010-8-26 21:10
标题: 售原版围棋书;最新出版2015激斗 2016第8期围棋天地 到货

[attach]114109[/attach][attach]114108[/attach][attach]114107[/attach][attach]114106[/attach][attach]114110[/attach]激斗2015  原价78,现价59.
围棋天地第8期  定价12,现价10
围棋年鉴2014-2015合订本  定价98元现价75元。
围棋天地2015合订本,定价280元,现价220元。
十番再现巅峰对决 李世石张大勇著定价119,现价98
邹俊杰---变与不变 1-2辑  定价50,现价38
《慧中谱》第一届中信置业杯女子围甲纪念专辑,内部资料,25一册
围棋天地2014年合订本(精装全三册) 现货  定价280   现224.
书海出版社出版--口袋围棋   原价12   现价8元。
2013激斗    原价78   现价59.
围棋高段题库:序盘战法(江铸久)  定价25   现价16元。
赤霄·古力世界冠军争霸战详解       定价119 现价90.

2013围棋天地合订本 定价280    现价224。  
围棋天地(1-24期)定价240。(可以购买
2013全年其中任何一期10元一册)。2013围棋年鉴         原价88     现价66。
发阳新论               原价29      现价20。
王煜辉新世纪围棋之魅,定价156  现105
围棋新型3,金成来著,平装,定价25,售价17
棋韵---建桥杯10年记,定价36,现价 28元。
聂卫平揭秘大局观     定价79.6  现价64
聂卫平新编常型技巧大全(上下册)现55.
聂卫平新编围棋死活大全(上下册)现55
聂卫平新编围棋手筋大全(上下册)现55
聂卫平新编围棋布局大全(上下册)现55
陈祖德围棋二十名局  定价39    现价25
2012激斗(围棋天地2013增刊)--原价78,批发价59.
2011激斗(围棋天地2012增刊)--原价78,批发价59 .
古力名局妙手赏析    原价35元 ,现价18
聂卫平(中盘的谋略+布局的逻辑)现66.
围棋天地合订本2012-原280,现价224。
2012围棋年鉴          定价88    现价66。
李世石自传-逆战       定价35   现价20。
吴清源擂争十番棋-镰仓苦斗25 现价18.
吴清源擂争十番棋-镰仓决战25 现价18
中国围棋古谱精解大系09 龙士授子谱 定价98,现价60。
中国围棋古谱精解大系11-西屏授子谱定价98,现价60.
中国围棋古谱精解大系-10襄夏授子谱定价98,现价60.
中国围棋古谱精解大系07 梁程十局,定价98,现价60.
中国围棋古谱精解大系08 当湖十局,定价98,现价70.
化工工业出版社-李昌镐(不得贪胜)定价39,现价26.
长春出版社-中国的围棋。安永一著,定价49.现价38。

书海出版社--弈林散叶,                 定价28,现价20
成都时代出版社---     围棋中和论    定价25,现价18.
聂卫平道场入门教程-习题集,2册定价 55,现价35
围棋初级教程---
江铸久(作者),  定价25,现价17
围棋实战技巧丛书(现出版4册)每册定价26,现价20.
李世石自战解说平装3册---定价108,现70元。
公开的秘密武器-韩国新一代职业棋手研究报告集,定价25,现价17.

少儿围棋掌中宝(全4册)定式+死活+官子+手筋 ,定价19,现价14.
书海出版社新书--忍耐的计算力(1-2-3)定价45,批发价30。
古力/李世石28番激战详解龙渊,出版社进货折扣高,定价单册119元,现价90
中信出版社陈祖德古谱精解大系:襄夏战梁程原价98,批发60。
中信出版社陈祖德古谱精解大系:西屏战梁程原价98,现价60。

书海出版社权甲龙道场训练题原价20,批发13元。
权甲龙高级死活题--鬼手诀,原价25,批发17元。

全棋棋钟语音原价340-批发价245,智能原价260,现185.
全棋旅行围棋原价300,批发价215.卷筒原价180,现125。
2011围棋天地合订本,原价260--现价208元。
2012围棋天地每期   原价12---现价10元。
2011年鉴到货,原价88,批发价66元
书海出版社出版围棋新型2  原价25,批发价17
孔祥明篇;少儿围棋实战提高指导教室 原价30--批发价22.

书海出版,漫画(棋道之光)原价29,批发22元。
战神曹薰铉---我对围棋的畅想 原价22   批发价13

人民体育出版社,三国演义原75,批发56元。
辽宁出版社--围棋死活辞典,布局等辞典(批发价7折)
中国围棋古谱精解大系:徐程十局·过周十局2册120。

书海出版社--围棋常型定价50,批发价35,
2010激斗定价78,批发价59。
李昌镐21世纪围棋专题讲座(10册)定价290,现价200
围棋流行定式实战精华版----定价29,批发价20
2010围棋天地合订本--定价240,批发价192.
清代大国手--定价20,批发价15。
围棋年鉴2010已到货,定价88,批发价66元。

新书纹枰论道--围棋立体作战构思,定价28,批发价20。

中国国家围棋队画册批发价销售,   
山西书海出版社,定价98,批发价79  。
由于此书属于签约限版3000册,进价高于其他围棋书籍。
围棋天地合订本04--09(八折)围棋单订一本8元(08-10)年。
阶梯围棋步步高高级教程-定式秘籍1, 定价35,批发价25。
最新出版围棋书“玄妙的构思”共3册85元。
激斗2009(2010增刊)59元  。  2008激斗50元。
围棋新型--21世纪新定式和布局,定价50元,售价36元
张栩诘棋选,定价22元,16元。
围棋名题逸事禅机,定价25元,18元。
曹薰铉决胜十三局,定价23售价16
李昌镐决胜十三局,定价22售价16

芮乃伟国际大赛对局精选,定价18,
张栩对局集定价65,46元。

围棋死活妙机,定价23,16元。
北京工行6215590200012738381(戶名: 沈海燕) 。
支付宝13716832192沈海燕,

汇款朋友请留零头,运费自理。
看书样照片请加QQ1342033607.谢谢!
[attach]46834[/attach]
[attach]46099[/attach][attach]46469[/attach][attach]46470[/attach]
[attach]45637[/attach]
[attach]38625[/attach][attach]40209[/attach][attach]40210[/attach][attach]38620[/attach]

[attach]86811[/attach]

作者: 沧海一弈    时间: 2010-8-26 21:13
好书!
作者: 燕山悟道    时间: 2010-8-26 21:16
兄好,《九段的思想》订3本。
一起送吧。
谢谢!
作者: ttkl    时间: 2010-8-26 21:20
标题: 回复 3# 的帖子

作者: 燕山悟道    时间: 2010-8-26 21:25
好的。没关系。
我还欠朋友1本,找了好久都没有。
谢谢!
作者: ttkl    时间: 2010-8-26 21:30
标题: 回复 5# 的帖子
上次看了还很多  现在就不知道了
作者: 小胡的围棋    时间: 2010-8-26 21:31
九段的思想要1本,谢谢
作者: 唐寅点蚊香    时间: 2010-8-26 21:33
L围棋年鉴什么价
作者: ttkl    时间: 2010-8-26 21:39
标题: 回复 8# 的帖子
L2009围棋年鉴什么价   电脑不会搞  价格在左上角66
作者: ttkl    时间: 2010-8-26 21:41
标题: 回复 7# 的帖子
九段的思想要1本,谢谢   好的 客气了  一本快递吗
作者: 箪瓢屡空    时间: 2010-8-26 21:51
原帖由 ttkl 于 2010-8-26 21:10 发表
库存代销书。。新书批发价。。。。。。。。微利赚一点

《九段的思想》1本,快递。
谢谢。
作者: 沧海一弈    时间: 2010-8-26 21:56
九段的思想2本
作者: ttkl    时间: 2010-8-26 21:58
标题: 回复 11# 的帖子
《九段的思想》1本,快递。
谢谢。留地址
作者: ttkl    时间: 2010-8-26 22:01
请留地址  明天早起到新一棋围棋天地  需要送报刊   大家愉快88
作者: 疯僧    时间: 2010-8-26 22:06
价格呢 最好明码标价
抱歉 已看见价格

作者: dzhno1    时间: 2010-8-26 22:10
九段的思想,2本,平邮挂号。谢谢
作者: 箪瓢屡空    时间: 2010-8-26 22:32
一些书看不太清楚。《秀行的感觉》第三卷有吗?我在蜀蓉只买到前两卷。
作者: dvdbenben    时间: 2010-8-26 22:35
九段的思想,小林光一各一本,加快递费一共多少钱?
到青岛市区
作者: dvdbenben    时间: 2010-8-26 22:36
另激斗2009和2009年鉴什么价?
作者: 万物1    时间: 2010-8-26 22:42
九段的思想2本.另激斗2009价格?
作者: mabo    时间: 2010-8-26 23:06
九段的思想1本,挂刷

作者: ssxxyy    时间: 2010-8-26 23:07
九段的思想来一本,平邮挂号
作者: 流浪的恒星    时间: 2010-8-27 00:13
九段的思想、激斗和年鉴各来一本
作者: 三国猪革亮1    时间: 2010-8-27 00:14
九段的思想,一本,谢谢
作者: 三国猪革亮1    时间: 2010-8-27 00:14
挂号
作者: 输多了    时间: 2010-8-27 06:39
九段的思想1本.激斗2009和2009年鉴,怎么汇款?
作者: 唐寅点蚊香    时间: 2010-8-27 06:40
九段的思想\年鉴、激斗各一本
作者: 气势    时间: 2010-8-27 08:08
九段的思想\、激斗各一本

作者: 珠珠    时间: 2010-8-27 08:19
激斗来一本,怎么汇款?
作者: csx    时间: 2010-8-27 08:19
发阳论、09年鉴、激斗各一本
作者: cg20072007    时间: 2010-8-27 08:22
原帖由 疯僧 于 2010-8-26 22:06 发表
价格呢 最好明码标价
抱歉 已看见价格

难道我眼睛瞎了不成?哪写的价格呢?
作者: 唐寅点蚊香    时间: 2010-8-27 08:25
有点瞎,哈,邵,在图片的左上角,哈
作者: 陈小豆豆    时间: 2010-8-27 08:28
来一本(发扬论新解)(激斗2009)和一套(玄妙的构思),多少钱!
作者: 小胡的围棋    时间: 2010-8-27 11:05
九段的思想、发阳论新解、玄妙的构思各来一份,谢谢
作者: yanduhantan    时间: 2010-8-27 11:25
原帖由 唐寅点蚊香 于 2010-8-27 08:25 发表
有点瞎,哈,邵,在图片的左上角,哈

邵 崔不分 哈哈
作者: 落日弓    时间: 2010-8-27 11:30
还有些书没有列出来
作者: 煌煌大唐    时间: 2010-8-27 11:31
玄妙的构思为什么不卖?
作者: sccr    时间: 2010-8-27 12:08
作者: 燕山悟道    时间: 2010-8-27 12:26
有书怎么会不卖?
楼主现在可能不在.
作者: wyf90916    时间: 2010-8-27 12:37
有阶梯星级题库从初段到3段吗
作者: 小路灯    时间: 2010-8-27 14:31
又买早咧!
作者: ttkl    时间: 2010-8-27 14:55
标题: 回复 1# 的帖子
已联系好要一本九段就要快递告诉一下, 以后还有库存的 过2天再发图片,有需要一块递省些。 等一块递也告诉一下  谢谢!
作者: ttkl    时间: 2010-8-27 15:01
标题: 回复 37# 的帖子
煌煌大唐
具体

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  37# 大 中 小 发表于 2010-8-27 11:31  只看该作者
玄妙的构思为什么不卖?    卖啊! 需要75折    不好意思  批发生意底限  不能低于批发  另外多说几句,对编著者(据我了解至少有职业二十段一起努力研究评订的,共2-4年)来说刚开始出版就很低,请多体谅

作者: sm12112000    时间: 2010-8-27 15:08
《九段的思想》1本、《玄妙》一套,请楼主确认
作者: 连云弈客    时间: 2010-8-27 15:08
订《聂卫平揭秘大局观》《激斗2009》《围棋年鉴2009》各1本(邮局挂号),多少钱?
作者: ttkl    时间: 2010-8-27 16:25
标题: 回复 45# 的帖子
45# 大 中 小 发表于 2010-8-27 15:08  只看该作者
订《聂卫平揭秘大局观》45《激斗2009》58《围棋年鉴2009》66各1本(邮局挂号),多少钱?方便有汽运  一天到20可能要
作者: 陈小豆豆    时间: 2010-8-27 16:57
33号贴请回复!
作者: 飞扬围棋    时间: 2010-8-27 17:08
真厉害,照片没一张清楚的
作者: 疯僧    时间: 2010-8-27 17:11
照片里 有一本 好像是自己打印的
聂卫平自战百局 那张照片
名字看不清楚 李世石对局集??
作者: 漏鱼之网    时间: 2010-8-27 17:43
九段的思想,年鉴、围棋天地13,17各一本
作者: ttkl    时间: 2010-8-27 18:53
标题: 回复 28# 的帖子
气势  2010-8-27 14:58 九段的思想\15、激斗58各一本

中通010037137580已发  快递12共85。收到书请汇款谢谢!

作者: sm12112000    时间: 2010-8-27 18:56
朋友,我订的两套(本)书是否还有?
作者: jasonlizhi    时间: 2010-8-27 19:30
是货到付款吗?快递至北京

作者: ttkl    时间: 2010-8-27 20:35
标题: 回复 30# 的帖子
发阳论77、09年鉴66、激斗58各一本csx
坐照

短信  留地址
作者: caoyq    时间: 2010-8-27 20:39
订一本《激斗2009》,挂刷到安徽多少钱?
作者: ttkl    时间: 2010-8-27 20:40
标题: 回复 52# 的帖子
朋友,我订的两套(本)书是否还有?  有, 不到300套
作者: ttkl    时间: 2010-8-27 20:42
订一本《激斗2009》58,挂刷到安徽多少钱?  快递不到吗
作者: ttkl    时间: 2010-8-27 20:44
标题: 回复 53# 的帖子
jasonlizhi
若愚

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  53# 大 中 小 发表于 2010-8-27 19:30  只看该作者
是货到付款吗?快递至北京  市区可以送货
作者: ttkl    时间: 2010-8-27 20:46
漏鱼之网
宁静致远

用智

黑白书蠹

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  50# 大 中 小 发表于 2010-8-27 17:43  只看该作者
九段的思想,年鉴、围棋天地13,17各一本 北京市区短信留地址可以送
作者: caoyq    时间: 2010-8-27 20:47
原帖由 ttkl 于 2010-8-27 20:42 发表
订一本《激斗2009》58,挂刷到安徽多少钱?  快递不到吗

快递也可,共几多银子?
作者: ttkl    时间: 2010-8-27 20:55
标题: 回复 49# 的帖子
疯僧
棋圣

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  49# 大 中 小 发表于 2010-8-27 17:11  只看该作者
名字看不清楚 李世石对局集
疯僧
棋圣

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  49# 大 中 小 发表于 2010-8-27 17:11  只看该作者
名字看不清楚 李世石对局集
棋院职业棋手出版社定制打谱集:  不久可能就出版专门介绍古力手筋类(正版)的书, 出版通知大家。
作者: 沧海一弈    时间: 2010-8-27 20:57
定九段的思想2本,挂刷多少费用?
作者: ttkl    时间: 2010-8-27 21:01
标题: 回复 33# 的帖子
来一本(发扬论新解)77(激斗2009)58和一套(玄妙的构思)80,多少钱!215
作者: 唐寅点蚊香    时间: 2010-8-27 21:02
标题: 27楼的怎么没回复啊

作者: ttkl    时间: 2010-8-27 21:08
标题: 回复 48# 的帖子
飞扬围棋
版主

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  48# 大 中 小 发表于 2010-8-27 17:08  只看该作者
真厉害,照片没一张清楚的             相机不会用   不要告诉别人

作者: ttkl    时间: 2010-8-27 21:19
标题: 回复 29# 的帖子
激斗58来一本,怎么汇款 外地快递10   共68  工行直接汇 需要留地址您先我先都可以
作者: 陈小豆豆    时间: 2010-8-27 21:26
原帖由 ttkl 于 2010-8-27 21:01 发表
来一本(发扬论新解)77(激斗2009)58和一套(玄妙的构思)80,多少钱!215
有工行汇款地址吗?请告知!我单位地址见短信!
作者: bkee9999    时间: 2010-8-27 21:32
蜀蓉版4卷本吴清源对局集多少钱?
作者: 流浪的恒星    时间: 2010-8-27 21:37
原帖由 流浪的恒星 于 2010-8-27 00:13 发表
再加上一本 李昌镐对局集 确认吗?如何汇款?
作者: xzm99    时间: 2010-8-27 21:44
来一本(发扬论新解)77(激斗2009)58和一套(玄妙的构思)80,新型35。
总计多少?总么汇款?可有淘宝直接支付?
谢谢
作者: 天外肥羊    时间: 2010-8-27 21:48
原帖由 ttkl 于 2010-8-27 20:55 发表
 棋院职业棋手出版社定制打谱集:  不久可能就出版专门介绍古力手筋类(正版)的书, 出版通知大家。

利好消息
作者: 差劲    时间: 2010-8-27 22:36
标题: 订3本书
激斗2009,围棋新型,发扬论研究各1本,北京市内快递多少钱?怎么付款?
作者: fbilo    时间: 2010-8-27 22:58
看来我Out了,九段的思想那么好吗?引得大群鳄鱼狂抢?

来本激斗2009吧,如果有玄妙的话也来一套。
作者: xl86    时间: 2010-8-27 23:16
下各一:

激斗2009
年鉴2009
玄妙的构思

快递到广州,共多少银子?
作者: forzait    时间: 2010-8-28 05:53
激斗和年鉴各一本。谢谢,在上海共多少?谢谢!
作者: 和谐流    时间: 2010-8-28 08:20
订:玄妙的构思, 激斗2009各一。怎么付款?
另外激斗2008请问有吗?
作者: ttkl    时间: 2010-8-28 08:24
标题: 回复 33# 的帖子
陈小豆豆
棋圣

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  33# 大 中 小 发表于 2010-8-27 08:28  只看该作者
来一本(发扬论新解)(激斗2009)和一套(玄妙的构思),多少钱! 已汇中通010033724916手到请汇款215+23(有些重)。谢谢!
作者: 流浪的恒星    时间: 2010-8-28 10:12
请回复23楼和69楼
作者: yecao    时间: 2010-8-28 11:34
激斗2009和年鉴2009一共多少银?
作者: mlfwd    时间: 2010-8-28 14:58
顶顶厉害的是,照片都是糊里糊涂的
作者: ttkl    时间: 2010-8-28 15:12
标题: 回复 69# 的帖子
流浪的恒星
若愚

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  69# 大 中 小 发表于 2010-8-27 21:37  只看该作者
引用:
原帖由 流浪的恒星 于 2010-8-27 00:13 发表
再加上一本 李昌镐对局集 确认吗?如何汇款? 九段的思想(没有了)、激斗58和年鉴66各来一本
再加上一本 李昌镐对局集30 确认吗?如何汇款(工行)?共154+15快递=169

作者: ttkl    时间: 2010-8-28 15:14
标题: 回复 76# 的帖子
和谐流
名誉棋圣

通幽

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  76# 大 中 小 发表于 2010-8-28 08:20  只看该作者
订:玄妙的构思, 激斗2009各一。怎么付款?
另外激斗2008请问有吗?   工行  有
作者: ttkl    时间: 2010-8-28 15:17
标题: 回复 79# 的帖子
yecao
若愚

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  79# 大 中 小 发表于 2010-8-28 11:34  只看该作者
激斗2009,58和年鉴2009,66一共多少银? 124+运快外地15  北京市区5
作者: ttkl    时间: 2010-8-28 15:19
标题: 回复 68# 的帖子
bkee9999
若愚

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  68# 大 中 小 发表于 2010-8-27 21:32  只看该作者
蜀蓉版4卷本吴清源对局集多少钱? 220
作者: ttkl    时间: 2010-8-28 15:21
标题: 回复 75# 的帖子
forzait
若愚

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  75# 大 中 小 发表于 2010-8-28 05:53  只看该作者
激斗58和年鉴66各一本。谢谢,在上海共多少?谢谢! 加快递15 =139
作者: ttkl    时间: 2010-8-28 15:24
标题: 回复 53# 的帖子
jasonlizhi
若愚

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  53# 大 中 小 发表于 2010-8-27 19:30  只看该作者
是货到付款吗?快递至北京
市区可以  加快递5元
作者: ttkl    时间: 2010-8-28 15:29
标题: 回复 45# 的帖子
连云弈客
小巧

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  45# 大 中 小 发表于 2010-8-27 15:08  只看该作者
订《聂卫平揭秘大局观》《激斗2009》《围棋年鉴2009》各1本(邮局挂号),多少钱? 走汽运1-2天30元左右    (邮局挂号)25,
作者: 心灵后花园    时间: 2010-8-28 16:53
我给你发了短消息,是否看见
作者: 燕山悟道    时间: 2010-8-28 16:56
楼主:
我发现你不会用“引用”的功能。
你看每个回帖的右下角,第一个就是“引用”
点它就可以了。

作者: 燕山悟道    时间: 2010-8-28 16:56
原帖由 燕山悟道 于 2010-8-28 16:56 发表
楼主:
我发现你不会用“引用”的功能。
你看每个回帖的右下角,第一个就是“引用”
点它就可以了。

作者: ttkl    时间: 2010-8-28 18:32
原帖由 燕山悟道 于 2010-8-28 16:56 发表
非常感谢
作者: 天船    时间: 2010-8-28 18:56
订2009年年鉴,2009年激斗,2009年围棋天地第一期,第二期,2010年第十一期,第十五期,围棋发阳论研究各一,邮挂即可.需多少
作者: ttkl    时间: 2010-8-28 19:21
原帖由 天船 于 2010-8-28 18:56 发表
订2009年年鉴66,2009年激斗58,2009年围棋天地第一期,第二期,2010年第十一期,第十五期(4本共32),围棋发阳论研究77各一,邮挂即可.需多少
您好 短信留地址 我问汽运1-2天能到 20-30运左右  就走汽运  你看如何,邮挂(差不多15-20也要吧)有些慢,233元+

作者: xl86    时间: 2010-8-28 23:01
请回复74楼
作者: ttkl    时间: 2010-8-29 09:07
原帖由 xl86 于 2010-8-27 23:16 发表
下各一:

激斗200958
年鉴200966
玄妙的构思80(快递就13了)

快递到广州,共多少银子?
,,,204+20(差不多这些)您共汇220吧
作者: mooch    时间: 2010-8-29 10:58
围棋技巧大全
玄妙的构思
围棋发阳论研究
日本昭和围棋死活集

几本书共多少钱,我在北京
作者: 小胖子天天    时间: 2010-8-29 13:17
九段的思想 到北京市区 怎么联系你呢?
作者: ttkl    时间: 2010-8-29 13:25
原帖由 小胖子天天 于 2010-8-29 13:17 发表
九段的思想 到北京市区 怎么联系你呢?
不好意思  已售完。
作者: ttkl    时间: 2010-8-29 13:28
原帖由 mooch 于 2010-8-29 10:58 发表
围棋技巧大全7折 34
玄妙的构思 80
围棋发阳论研究 77
日本昭和围棋死活集28

几本书共多少钱,我在北京
,,219+5元快递224  留地址市区可以送,短信留言

作者: fbilo    时间: 2010-8-29 14:19
73楼怎么不回?

好吧,正好我也要加一些书,麻烦算下价格,给个工行卡号:

2009年激斗、2009年年鉴、玄妙一套,加围棋天地以下各一册:
2009年:6,17,18,19,20
2010年:2,6,7,14,16,17

就这些,谢谢!

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2