飞扬围棋

标题: 老聂又被和谐了…… [打印本页]

作者: 博浪无槌    时间: 2011-6-17 12:42
标题: 老聂又被和谐了……

@排长卫华@聂卫平 《建党伟业》戏份被删光 无缘与观众见面:本片原定的一场重头戏——@赵本山 饰演的段祺瑞与六位棋友进行车轮战,棋圣聂卫平客串出演其中一位棋友,整场戏被删光。 http://t.cn/a9zgKi (分享自 @新浪体育)聂老要是跟段祺瑞打乒乓球指定不会删,对吧? 原文转发(6)|原文评论(3)

收起 | 查看大图 | 向左转 向右转
作者: 落日弓    时间: 2011-6-17 12:43
杯具
作者: xiaonianping    时间: 2011-6-17 12:47
想不通
作者: yo1969    时间: 2011-6-17 12:47
老聂演他自己比较合适吧
作者: zyzzhyzzx    时间: 2011-6-17 12:48
打网球也不会被删的吧?
作者: fbilo    时间: 2011-6-17 12:53

建议老聂下次出镜前先换一马甲,上书一大名:“盖世太蟹”
作者: 飞扬破刀    时间: 2011-6-17 12:57

作者: 飘渺黑暗    时间: 2011-6-17 12:58
老聂与段执政下棋时候打瞌睡,以不敬罪被拿下,哈哈。
作者: 榉木    时间: 2011-6-17 13:37
下棋突出了段祺瑞的文化品味,有的人很不高兴,所以老聂的戏份被删了。
作者: 清真子    时间: 2011-6-17 13:43
谁让围棋是“小众”项目,拿下自然不会影响“大众”的观赏
TNNGQ
作者: 秦系棋局    时间: 2011-6-17 13:46
怎么也是竞技体育的代表,比不上耍嘴皮和靠脸蛋的吗?
作者: 先中后    时间: 2011-6-17 14:01

走进新食代

总想对你表白,三聚氰胺对人体无害,总想对你倾诉,地沟油作美味饭菜,

勤劳勇敢的中国人,临危不惧走进新食代,啊-啊-啊,我们临危不惧,走进了新食代。

我们吃着苏丹红,药浸龙虾红起来,我们吃着染色的馒头,瘦肉精猪端上来。

见利忘义的生意人,带领我们走进那新食代。新奇事情无限精彩。

让我告诉世界,大头娃娃多么可爱, 让我告诉未来,中国培育着新胚胎,

贪财害命的生意人,带领我们走进那新食代。啊-啊-啊, 带领我们走进,走进那新食代。

作者: 棋实    时间: 2011-6-17 14:25
http://video.sina.com.cn/v/b/53417758-1893739092.html
作者: 松涛入梦    时间: 2011-6-17 14:42
无所谓。。。。。
作者: 松涛入梦    时间: 2011-6-17 14:45
跟棋盲无理可讲。
作者: sm12112000    时间: 2011-6-17 15:01
走进新食代

总想对你表白,三聚氰胺对人体无害,总想对你倾诉,地沟 ...
先中后 发表于 2011-6-17 14:01

这不是俺淫颂老叫兽的那首神曲翻版么……………………
作者: 老弱病残    时间: 2011-6-17 15:14
二人转,相声,.都是市井俗趣.老郭常甩赵本山得包袱.都是码头上边的玩意.
韩三平前有,建国大业,.被老郭弄成-见郭大爷.
这次应该是不招惹口舌.
作者: 速度    时间: 2011-6-17 16:17
老聂是个大嘴巴!心直口快!我喜欢!
作者: 平凡    时间: 2011-6-17 19:02
写剧本的有责任。有些内容,应该通过审核的,反正中国人有钱,拍了在剪掉,花不了多少钱
作者: 四海尧心    时间: 2011-6-18 06:16
他有剪的权力,我有不看的自由。
作者: 落日弓    时间: 2011-6-18 10:37
博版生日快乐,估计也步入不惑之年了吧。
作者: 四海尧心    时间: 2011-6-18 10:40
啊 博班今天生日啊 生日快乐
作者: 四海尧心    时间: 2011-6-18 10:48
说起这个日子 有两位职业的也是这天 周鹤洋和车泽武 有一次NEC比赛 两位正好同在赛地 还赛后庆生的
作者: 往事随风    时间: 2011-6-18 11:33
发哥今天生日啊?生日快乐,现在还没上来,估计是去庆生了吧。
作者: 博浪无槌    时间: 2011-6-18 12:30
哈,多谢楼上诸位~
老夫已正式迈上奔五的征程……
同学们,人生苦短啊,及时行乐……及时行乐……
作者: sm12112000    时间: 2011-6-18 13:40
哈,多谢楼上诸位~
老夫已正式迈上奔五的征程……
同学们,人生苦短啊,及时行乐……及时行乐… ...
博浪无槌 发表于 2011-6-18 12:30

祝博版生日快乐了 ………………铭记训言……………………俺也是这么做滴……………………
作者: 飘渺黑暗    时间: 2011-6-18 14:04
聂卫平的经历,是其性格之使然,也是我们这个体制对英雄开了个暧昧的玩笑啊。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2