飞扬围棋

标题: 帮忙看看那块棋盘好值得买? [打印本页]

作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-18 22:30
标题: 帮忙看看那块棋盘好值得买?

想买块棋盘,钱又不够多,只得挑一块合适的,看到这个网店的棋盘,帮忙看看这里几块相对那块棋盘好一 点?也可以短信我啊谢谢。http://item.taobao.com/item.htm?spm=11020uCW.1-19yaP.3-51ZBGA&id=14499056397有编号1103,1105,1106,1107那块相对好点
作者: 怀旧空吟    时间: 2012-2-18 22:35
南方的话,新榧没问题,北方的话,建议碳化竹。不过新榧容易留下棋子印。
作者: 船长先生    时间: 2012-2-18 22:37
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-18 22:37
回复 2# 怀旧空吟

他那几块盘,有编号1103,1105,1106,1107那块相对好点?
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-18 22:40
回复 4# 船长先生

是说过段时间有8公分拼盘吗?
什么时候?
作者: kaniwin    时间: 2012-2-18 22:43
南方的话,新榧没问题,北方的话,建议碳化竹。不过新榧容易留下棋子印。
怀旧空吟 发表于 2012-2-18 22:35

新榧容易留下棋子印。深有体会!
好象还会变形,我的6寸新榧现在已经放不平了
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-18 22:44
如果是乌龙棋盘值的买吧
作者: 船长先生    时间: 2012-2-18 22:45
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-18 22:45
但是我分不清到底是不是乌龙产品
作者: 船长先生    时间: 2012-2-18 22:46
作者: 船长先生    时间: 2012-2-18 22:48
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-18 22:50
就是经过销售专家船长验证比较靠谱的。那就省心很多了。
作者: 船长先生    时间: 2012-2-18 22:52
作者: 雁不孤行    时间: 2012-2-18 22:53
乌龙盘还是滴滴露珠那里的好一些
店主老公是原云南队的领队
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-18 22:54
回复 14# 雁不孤行

也去看看,不知道价格是否实惠?
作者: tianwolf    时间: 2012-2-18 23:14
滴滴露珠的很多不一定有货
作者: 茶一味棋具    时间: 2012-2-18 23:17
其实,云南不止滴滴露珠一家在卖乌龙厂的棋盘,茶一味也在卖,而且是专卖,卖得最好。
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-18 23:23

作者: 茶一味棋具    时间: 2012-2-18 23:25
8公分的新榧拼接棋盘已经到货了,品质还不错哦!只是还没有时间拍照上架!
不过快了。
作者: 云梦    时间: 2012-2-18 23:32
买过茶一味的棋盘 同样是新榧 明显比别家的好 重 做工也好 别家的我也买过哦
作者: 船长先生    时间: 2012-2-18 23:51
作者: 茶一味棋具    时间: 2012-2-18 23:56
好的,明天我就抽时间拍一下,上架后告诉大家,下午点也可以直接到我店里看看:cha-wei.taobao.com
作者: 凯旋小门    时间: 2012-2-19 00:07
茶一味的名字不错,有韵味,店里的棋盘垫有点民族特色的说,里面的东东我一直关注滴
作者: 船长先生    时间: 2012-2-19 00:09
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-19 09:53
同学们帮忙看看啊,如有觉得不方便说可以短信我啊谢谢了
作者: sm12112000    时间: 2012-2-19 10:41
乌龙盘还是滴滴露珠那里的好一些
店主老公是原云南队的领队
雁不孤行 发表于 2012-2-18 22:53

周林书?
作者: 飞扬阳光    时间: 2012-2-19 10:41
棋盘垫刚刚好
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-19 11:00
回复 27# 飞扬阳光

阿哥说说棋盘啊
作者: 茶一味棋具    时间: 2012-2-19 20:45
赶快拍。
船长先生 发表于 2012-2-18 23:51

很遗憾啊!今天打开新来的8公分新榧拼接盘拍照时候,发现盘面被细小的沙粒给蹭出来几个小印迹,被破相了。
看来上架只有再等几天了!
作者: 茶一味棋具    时间: 2012-2-19 20:47
茶一味的名字不错,有韵味,店里的棋盘垫有点民族特色的说,里面的东东我一直关注滴
凯旋小门 发表于 2012-2-19 00:07

感谢您的厚爱,茶一味会越做越好的,有机会来昆明一定要来我店里坐坐哦!
来了电话联系就行,李奇龙   13888170072
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-19 21:46
怎么没有人来帮我参谋一下啊
作者: yecao    时间: 2012-2-19 22:18
业5以下的没必要买太好的棋具,普通云子配1.5cm的棋盘足矣~
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-19 22:21
回复 32# yecao

这个没有规定吧,买不起就不买吧
作者: 日出江花红    时间: 2012-2-19 22:22
业5以下的没必要买太好的棋具,普通云子配1.5cm的棋盘足矣~
yecao 发表于 2012-2-19 22:18

偶赞成
作者: 日出江花红    时间: 2012-2-19 22:22
要环保一点
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-19 22:22
回复 34# 日出江花红

答非所问啊都是外交官啊
作者: yecao    时间: 2012-2-19 22:24
其实对于好的概念,是仁者见仁,喜欢就好,楼主自己定夺吧~~
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-19 22:24
哎谢谢了
作者: 凯旋小门    时间: 2012-2-20 13:28
感谢您的厚爱,茶一味会越做越好的,有机会来昆明一定要来我店里坐坐哦!
来了电话联系就行,李 ...
茶一味棋具 发表于 2012-2-19 20:47

拳拳之心,希望飞扬棋众一同受用
作者: 烂柯焦夫    时间: 2012-2-20 13:47
其实6公分左右的拼盘就不错了,下棋的时候手感不错,而且即便是盘被拍花了。换一块也不心疼啊
作者: 十段    时间: 2012-2-20 14:01
自己喜欢就好.不喜欢就不好.最好是买过的朋友帮买一个....
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-21 19:06
那块好?
作者: 流浪的恒星    时间: 2012-2-21 21:05
我觉得是1105号好一点。
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-21 21:06
好的谢谢
作者: 5599    时间: 2012-2-25 15:08
来了电话联系就行,李 ...
茶一味棋具 发表于 2012-2-19 20:47

把店家都引来了.问一句?对飞扬棋友,有优惠吗?
作者: 小胡的围棋    时间: 2012-2-25 15:27
茶一味处我买过好三块盘,两付双面云子,确实很好啊,还送些小礼物什么的,非常不错。如果买国产的就找茶一味了
作者: 小胡的围棋    时间: 2012-2-25 15:27
茶一味处我买过好三块盘,两付双面云子,确实很好啊,还送些小礼物什么的,非常不错。如果买国产的就找茶一味了
作者: 爱下棋的小熊    时间: 2012-2-25 16:54
6公分差不多 10公分上佳
作者: 杭州朋友    时间: 2012-2-25 17:06
回复 48# 爱下棋的小熊

其中四块
那一块好
作者: 爱下棋的小熊    时间: 2012-2-25 18:53
难以取舍
作者: 茶一味棋具    时间: 2012-3-9 22:53
回复 45# 5599

呵呵,抱歉这几天有点忙,没有时间上来。从论坛上看到的我们肯定有优惠的,不过别忘了告诉我们的客服您是从飞扬论坛上看到而来的哦!
茶一味欢迎您们,我们的网址:cha-wei.taobao.com
作者: 大毛2    时间: 2012-3-9 22:56
回复  5599

呵呵,抱歉这几天有点忙,没有时间上来。从论坛上看到的我们肯定有优惠的,不过别忘了 ...
茶一味棋具 发表于 2012-3-9 22:53

谢谢谢谢,一定去光顾
作者: 茶一味棋具    时间: 2012-3-9 22:57
茶一味处我买过好三块盘,两付双面云子,确实很好啊,还送些小礼物什么的,非常不错。如果买国产的就找茶一 ...
小胡的围棋 发表于 2012-2-25 15:27

谢谢您的厚爱!谢谢您对我们产品和服务的肯定,我们会更好的!
作者: 茶一味棋具    时间: 2012-3-9 23:05
回复  爱下棋的小熊

其中四块
那一块好
杭州朋友 发表于 2012-2-25 17:06

很抱歉啊!这几块盘全部都被网友收藏了,现在只有两个10公分新榧独木带脚的哦!http://item.taobao.com/item.htm?spm=11020uCW.1-19yaP.s-2LRrTd&id=9632412096
乌龙厂现在独木的棋墩不多啊!另外,最近有一个21公分的新榧独木棋墩,木头还可以,是老料,比较巴实,只是稍许有点裂纹补痕。
有兴趣的可以去看看:http://item.taobao.com/item.htm?spm=11020uCW.3-19yb1.h-2LRrZT&id=12236226150&
作者: 榉木    时间: 2012-3-9 23:24
感觉几块都差不多,乌龙新榧盘做工在国内还是不错的,但我的是薄的拼接盘
作者: 榉木    时间: 2012-3-9 23:27
回复 51# 茶一味棋具

哈哈,在这里看到茶一味,有点惊喜哈,店主的东西都不错,买过N副云扁和棋盘棋罐了。
作者: 茶一味棋具    时间: 2012-3-9 23:52
回复  茶一味棋具

哈哈,在这里看到茶一味,有点惊喜哈,店主的东西都不错,买过N副云扁和棋盘棋 ...
榉木 发表于 2012-3-9 23:27

哈哈,不要把我当成是“商店”嘛!我也是喜欢围棋的,只是时间太少,
每天都要处理很多顾客的单子,每天都要包装货物,还要抽出时间处理售后问题,所以不是经常来这里而已!
今天偷懒来逛逛飞扬!
作者: 榉木    时间: 2012-3-9 23:56
回复 57# 茶一味棋具

哈哈,都是棋道中人。茶一味棋具店很敬业,辛苦啦
作者: 茶一味棋具    时间: 2012-3-10 00:03
呵呵,大家都辛苦了!
作者: 杭州朋友    时间: 2012-3-10 19:13

作者: jiahan2004    时间: 2012-3-11 09:34
刚刚在茶一味那里定了个2公分的新榧盘,单面云子,铝盒装的,本来一分不少,跟老板讲是飞扬的棋友,马上便宜20多元。感觉不错,等收到货后上图。
等我上弈城5,再到店里买个高档的
作者: 杭州朋友    时间: 2012-3-11 11:18
老板对棋友不错
作者: 日夜江声    时间: 2012-3-12 09:57
在北方的话新榧棋盘,是拼板不易弯曲变形呢?还是整板不易弯曲变形?或者说弯曲变形是不可避免的?我有一个3cm拼板,一到冬天就成变成弓形,到了夏天又恢复正常了。
作者: 草原游侠    时间: 2012-3-12 10:09
在北方的话新榧棋盘,是拼板不易弯曲变形呢?还是整板不易弯曲变形?或者说弯曲变形是不可避免的?我有一个 ...
日夜江声 发表于 2012-3-12 09:57

在北方,新榧棋盘拼板,整板都不保,反正我的几块盘就海龙的楸木拼板没事,其他乌龙新榧拼板,漂泊棋女的整板楸木全不顶了。我在内蒙古包头供参考。
作者: 日夜江声    时间: 2012-3-12 10:19
谢谢草原游侠。
作者: 茶一味棋具    时间: 2012-3-12 22:25
告诉大家一个好消息,乌龙厂的8公分和9公分新榧拼接实木棋盘已经到货并且上架了,这批棋盘很不错哦!棋盘做工好、品相佳、木纹细腻、漆工上乘,店主将买一块棋盘都编号并拍了实物照片哦!感兴趣的汽油可以去看看:http://item.taobao.com/item.htm?id=16110808513
作者: 杭州朋友    时间: 2012-3-12 23:32
我先买了一块用用了
作者: 杭州朋友    时间: 2012-3-17 00:24
茶一味这里买了块3寸新榧 拼板看着不错
作者: 茶一味棋具    时间: 2012-3-17 13:56
茶一味这里买了块3寸新榧 拼板看着不错
杭州朋友 发表于 2012-3-17 00:24

谢谢夸奖!您的满意就是我们最大的收获哦!

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2