飞扬围棋

标题: 官子谱求助 [打印本页]

作者: po210    时间: 2014-3-1 12:41
标题: 官子谱求助
准备入手官子谱,据说飞扬版是目前市面上最好的版本,售价800元。台版世界文物版的仅70元,价格相差悬殊。请问两个版本内容相差大吗?如果差别不大打算买台版,毕竟便宜。
作者: xiaonianping    时间: 2014-3-1 13:11
内容肯定是一样的。阅读感觉不一样。
作者: 邹郎    时间: 2014-3-1 13:23
强烈推荐台版《官子谱》

该书内容充实,排版紧凑,一册在手,手筋无忧!
什么?日版官子谱,才是好东西?日文看不懂啊,那是土豪装逼用滴啊!
什么?江版官子谱,才是好东西?那省略了多少东西啊,省略了多少变化图啊!
什么?飞扬官子谱,才是好东西?笑话,飞扬官子谱那叫排版吗,一页一题谁不会排,简直是浪费纸,台版将四册书排在一本书里,这才叫排版好不好,没看过报纸也听说过报纸吧, 你见过报纸有一大片留白空间吗!飞扬官子谱那叫精装吗,那叫土豪装,那个伟大的曾经被飞扬封掉ID谁谁谁曾经说过,精装不是读书人。请不要迷恋精装,硬书盒是这个星球上性价比最低的几件东西之一。

别迷恋飞扬了,飞扬就是一个传说,该买啥买啥去,该看啥的看啥去,该涨棋的涨棋去。
请一定记住,今年过年不买书,买书就买官子谱,其他版本都垃圾,就买台版《官子谱》:
内容充实,排版紧凑,一册在手,手筋无忧!
作者: 阿扬    时间: 2014-3-1 13:34
学习,可以买台版。如果买回来供着,飞扬版可以考虑
作者: po210    时间: 2014-3-1 14:00
谢谢,那就入手台版了
作者: zyzzhyzzx    时间: 2014-3-1 14:28
本来都有
现在剩下台版的官子谱和日版的官子谱抄。
作者: 飞扬阳光    时间: 2014-3-1 14:55
官子谱周期
作者: 初段    时间: 2014-3-1 15:06
Stonebase软件里好像有台版官子谱。
作者: 衢州烂柯    时间: 2014-3-1 16:18
影印版、台版、江版、飞扬版、日版、日版《官子谱抄》,全有,可惜,都没看。
作者: 海中金    时间: 2014-3-1 16:29
回复 衢州烂柯 的帖子

衢州柯买书有快感,买完就堆着了
作者: Bravo    时间: 2014-3-1 16:40
书海的新江版最好,可以一页一页撕下来仔细研究

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2