飞扬围棋

标题: 关于转让围棋精品书的说明 [打印本页]

作者: 梦回9段    时间: 2014-7-13 15:34
作者: 邹郎    时间: 2014-7-13 15:49
楼主虽然是八蛋高手但其实本论坛有好多九蛋还有好多很强很强的九蛋就算八段是高手也无所谓本论坛主要讲究藏书本论坛棋友藏书五百本不算杂志算起步谁没有上万块日文书都不好意思跟人家打招呼楼主的书确实好书不少说实在的定价非常市场业务水平很高但最近两年网络围棋书市场很萧条所以书卖不出什么高价所以楼主的价格就看起来比较高了书能不能卖个价钱不是卖家自己说就行的书有多少价值多少价格我们非常门清所以楼主就不要着急了我之所以跟你说这么多主要是想告诉你没有标点的一段话其实非常难读
作者: 梦回9段    时间: 2014-7-13 15:51
作者: xhgb1130    时间: 2014-7-13 15:52
回复 邹郎 的帖子

诚心让人头晕啊,加标点啊。
作者: 梦回9段    时间: 2014-7-13 15:53
作者: xiaonianping    时间: 2014-7-13 15:53
估计梦回没在论坛买过书。一下子进入卖书的节奏,有点跟不上。
作者: trainyou    时间: 2014-7-13 15:54
价格是次要的,只是过程而已!
关键是结果,出货成功没有!
作者: 存在与虚无    时间: 2014-7-13 15:54
文言文没有标点符号照样读
作者: 邹郎    时间: 2014-7-13 15:54
我没着急啊,我只是想告诉你没有标点看起来很不舒服,最后一句不是说了吗?现在的问题是,我说你发帖没有标点,让人家看起来很不舒服,算吹毛求疵?

作者: strawterry    时间: 2014-7-13 15:56
没有标点符号的确读起来困难一点。
作者: 梦回9段    时间: 2014-7-13 15:56
作者: 梦回9段    时间: 2014-7-13 16:02
作者: xiaonianping    时间: 2014-7-13 16:03
梦回,你卖的书,以前论坛都卖过,你可以查阅参照价格。

作者: 大毛2    时间: 2014-7-13 16:31
楼主这价格可能是按照孔网上的最高价标的。
言归正传,我也不算吹吧,飞扬这群棋友基本上是中国最懂行的围棋书爱好者了。不管是大陆版、台版、日版、韩版,还是围棋杂志。
我跟一些专家比还差了很远。但是我说句负责任的话,大陆版的棋书,随便哪本,我扫一眼,我就知道这书是好是差,价值几何。
您卖的那些书的确都是好书,但是,如果你真心想卖,那还不如出个合适的价格。以便出售,否则您可以自己留作收藏,或者挂到孔网去。
别的地方,可能只有买错的,没有卖错的,但是在飞扬,正好相反,只有卖错的,没有买错的。
作者: 桃桃    时间: 2014-7-13 17:14
好书总有遇到有缘人的时候。
作者: 疯僧    时间: 2014-7-13 17:20
论坛要活跃 还靠梦回9D
作者: leohh4y    时间: 2014-7-13 17:29
众多飞扬棋友对棋书品种和价格都有数啦,鳄鱼们发的帖楼主看过没
作者: whf3352907    时间: 2014-7-14 14:32
看了半天没看到卖啥书
作者: 东坡棋子    时间: 2014-7-14 15:23
真卖的话,拍卖吧。
作者: zyzzhyzzx    时间: 2014-7-14 15:24
东坡棋子 发表于 2014-7-14 15:23
真卖的话,拍卖吧。

比较可行的方案
作者: 先中后    时间: 2014-7-14 16:31
我这人有点没羞没躁。

家里就几十本棋书。

还嫌多~

作者: 煌煌大唐    时间: 2014-7-14 16:48
不加标点打个空格也行啊

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2