飞扬围棋

标题: 蛤扁到手了 [打印本页]

作者: 风雨无阻11    时间: 2015-2-2 17:02
标题: 蛤扁到手了
下午在焦急中盼来了蛤扁。怀着十分虔诚的态度洗了2遍手。双手颤抖的打开一层又一层的包装,哇,露出淡黄色的盒子,上面4个烫金大字:本蛤扁石。首先打开本蛤白扁石,一团黝黑的东西映入眼帘,我靠,装错盒子了。连忙又打开另一个盒子,白色的蛤扁在盒内静静的等待我。我双手一遍又一遍的抚摸着似乎有灵性的蛤扁,心中一片宁静,转过头又不禁仰天长啸:我终于有了一副超过百元的棋子了。哈哈哈。
       白子一共182颗,有一粒损伤较重,有2~3颗微创。黑子182颗,无较大损伤,有4~6颗微创。黑子、白子和我的不超50元的玻璃棋子一比(可能这样比不合适),简直云泥之比,不可同日而语。无论是平整度、棋子大小、光泽、色泽等等等。
    一句话:十分满意(又听说可能是绝唱了就更加满意了)。十分感谢怀旧大师兄、小康等组织者。

作者: 飞扬阳光    时间: 2015-2-2 17:30
鲜花朵朵,送入新房。
作者: 飞扬阳光    时间: 2015-2-2 17:31
恭喜得新娇。
作者: 南昌胡老师    时间: 2015-2-2 17:36
我的蛤扁也在今天收到。
我也汇报一下:白子两颗损伤严重(袋中有碎屑,估计为运输中造成的),有9颗微创。黑子无较大损伤,也只有7颗微创。
总的来讲,损伤率非常低在5%以下。有意思的是补子的损伤率却非常高,十颗白子却有三颗受伤。日本的补子水平有待提高
总体感受:棋子质量在这个价位上还是相当不错的,可以接受。两个字——满意。
再次感谢小康兄等的劳动,辛苦了。
作者: 怀旧空吟    时间: 2015-2-2 18:00
风雨无阻11 发表于 2015-2-2 17:02
下午在焦急中盼来了蛤扁。怀着十分虔诚的态度洗了2遍手。双手颤抖的打开一层又一层的包装,哇,露出淡黄色的 ...

还送了你几个备用子,你不会扔了吧~
作者: 风雨无阻11    时间: 2015-2-3 07:59
回复 怀旧空吟 的帖子

哪能扔掉呢?外包装盒我看了不下3遍,补子白子10颗,黑子9颗,无损伤。我到处找大师兄说送我的“福字”没找到呀。
   另外,白子仅有约不足30颗上面无任何花纹,绝大多数都有花纹且花纹在上面。越看越爱不释手。

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2