飞扬围棋

标题: 求购~日本超一流棋手丛书(6册)和坂田56冠 [打印本页]

作者: wkuny    时间: 2016-12-13 19:57
标题: 求购~日本超一流棋手丛书(6册)和坂田56冠
想买一套品相好点的蜀蓉版日本超一流棋手丛书(6册)和坂田56冠,哪里有卖呀??或者有哪位棋友有转让的没??谢谢!可以短信息联系!
作者: Bravo    时间: 2016-12-13 20:01
要这书很容易的,你说一下愿意出多少钱吧。

以前论坛里常有人想出废纸的价格求书,这样的就免了吧
作者: wkuny    时间: 2016-12-13 20:30
楼上兄弟说笑了,肯定不可能是废纸的价格买书呀!!价格:150-200左右吧,看品相吧!!谢谢!!
作者: zhiming    时间: 2016-12-13 21:08
我有一本56冠,没翻过自然旧。
作者: 寒冰般的痛    时间: 2016-12-13 21:10

我有一本56冠,翻过就翻过几次
作者: 简单玩棋    时间: 2016-12-13 21:13
一单收齐不易,万能的某宝上有一些库存的,还有复印的,搜搜不就有了
作者: wkuny    时间: 2016-12-13 21:25
回复 简单玩棋 的帖子

多谢榉木老师,某宝搜了,都只有单本,很难收齐!!品相也较差!!库存的很难找!!
作者: 草原游侠    时间: 2016-12-13 21:27
淘宝有家淘金阁有3-4本库存,其他只能单配了,要不就等,坛里总有鳄们出货。
作者: xiaonianping    时间: 2016-12-13 21:30
9品,300元包邮
作者: 阿牧    时间: 2016-12-13 21:59
这书升值了。
作者: 明亮天空    时间: 2016-12-13 23:20
等甩卖,比较便宜,求购就得多点钱了
作者: HXL6639    时间: 2016-12-14 12:20
我有一本56冠,全新自然旧,品相95品以上,想要的话论坛短信联系,请出个价。
作者: 邹郎    时间: 2016-12-14 13:24
wkuny 发表于 2016-12-13 20:30
楼上兄弟说笑了,肯定不可能是废纸的价格买书呀!!价格:150-200左右吧,看品相吧!!谢谢!!

7本好品的200?以前可以,现在肯定下不来了。
作者: 魔刀修罗    时间: 2016-12-15 07:48
这书要这么贵?
作者: choufengzi    时间: 2016-12-15 22:38

独此一套,还不全,自己都还没有yy过,多了本大竹和武宫的,少了本林和赵的还有还有56冠真的很不错,棋谱字数大,讲解到位,虽然只有两本

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2