飞扬围棋

标题: 代朋友拍卖棋墩、棋盘 [打印本页]

作者: 至大则刚    时间: 2017-2-28 20:14
标题: 代朋友拍卖棋墩、棋盘

代朋友拍卖棋墩和棋盘,第一次发拍卖贴,有不到之处请大家见谅,有问题可以站内短信联系,如有进一步需要了解也请直接联系。拍卖截止2017年3月3日20点,论坛规则顺延5分钟。每次加价至少100元人民币。所有图片均为手机拍摄,效果可能差点,但是可以比较清晰看到瑕疵。
商品详细信息:
棋墩1:
日向榧,3寸,尺寸为日式标准盘,全新,板目,表面有小瑕疵,有树节,无裂,棋墩包含桐木箱、布衣、证明书。起拍价人民币8600元(含ems运费,新疆、西藏除外)。
棋墩2:日向榧,3.7寸,尺寸为日式标准盘,全新,板目,无裂,棋墩包含桐木箱、布衣、证明书。起拍价人民币11000元(含ems运费,新疆、西藏除外)。
棋盘:中国云南榧,2.1寸,尺寸为日式标准盘,全新,天地柾,棋盘厚度虽然一般,但是是难得的天地柾,棋盘包括桐木箱、证明书。起拍价人民币6800元(含ems运费,新疆、西藏除外)。

作者: jg1981    时间: 2017-2-28 21:23

作者: 黑白对弈    时间: 2017-2-28 21:33
没得灌水了
作者: dg86500997    时间: 2017-2-28 21:46
请问是日本哪个名店的作品啊?
作者: day2000    时间: 2017-2-28 21:53
好东西,可惜米不起!帮顶!
作者: rikou-apple    时间: 2017-2-28 22:13
盘足,栀子花造型,熊须健一先生的手工。
作者: zzy    时间: 2017-2-28 22:29
估计没人会买
作者: alonelwj    时间: 2017-3-1 01:21
没有捡漏的乐趣了~
作者: 小初    时间: 2017-3-1 08:44
没有捡漏的乐趣了~
作者: wangbinnk    时间: 2017-3-1 09:29

没有捡漏的乐趣了~
作者: 积家庄123456    时间: 2017-3-1 09:33
看看
作者: 本因坊秀逗    时间: 2017-3-1 09:49
2寸盘不错
作者: 弈之千秋    时间: 2017-3-1 10:26

没有捡漏的乐趣了~
就算半价起拍都不是飞扬的菜,来吧,一块开拍。我先出价
作者: 贤者的宝石    时间: 2017-3-1 11:59
没有捡漏的乐趣了~
作者: 棋实    时间: 2017-3-1 12:01
门槛有点高
作者: dg86500997    时间: 2017-3-1 13:57
现在经济大环境不是很好,闲钱不多,再加上棋具属小众出手较难;拍品1和2材质有瑕,木取非上乘;虽然出自名工,但这样的起步价我个人认为性价比还真不高。如果想拍出,建议降价处理或过几年再拍
作者: 卡瓦格博    时间: 2017-3-1 17:54
没有捡漏的乐趣了~
作者: yecao    时间: 2017-3-1 18:57
楼上说的中肯,只能精神上支持一把了  
作者: 至大则刚    时间: 2017-3-1 22:39
关于捡漏儿和降价问题,我只能说抱歉,因为这是拿货之后定价啊,,价格高低只能说见仁见智了,如果单纯和日本市场比,或许性价比不高,不过和国内市场比,我感觉还是有价格优势,之所求没有零元拍卖,觉得这样踏踏实实报价比较实在,诸君见那个零元起拍的真的零元了,最后还是要回归价值。所以我朋友是本着实实在在报价的,即使您按起拍价拍了,也有可能中拍啊,在此代朋友谢谢诸位捧场了,来的都是客,再次谢谢大家

欢迎光临 飞扬围棋 (http://flygo.net/bbS/) Powered by Discuz! X3.2